Нужна ваша поддержка!
|
|
МЯФ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Дорогие соклане, обращаюсь к вам с огромной преогромной просьбой) Решила я на старости лет поучаствовать в конкурсе косплея)))) Собственно фото называется "Танцор Чан"(которую я откосплеила, не оч конечно, но как могла))))))Так вот С 18:00 по московскому времени 12 октября до 18:00 23 октября - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут 20 работ. Так что завтра поддержите меня все, кто может) Буду очень благодарна. Не голосуйте раньше 18.00, т.к функция голосования может быть уже доступна, но голоса эти в конце и итоге спишут((( Заранее спасибушки всем от всего моего огромного сердца
|
|
| |
Мескалито | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:16 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| Катюш, с дорогой душой! Не сомневаюсь, что ты всё сделала в лучшем виде. Ссылочку только кинь, куда бежать голосовать. (Изменю своему правилу в реале - не участвовать в голосованиях любого ранга )
|
|
| |
GlanNarmo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:18 | Сообщение # 3 |
Остался на ночь
| кстати можно ссылку на голосование)))
|
|
| |
МЯФ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Обломали меня))))Фото висело на до упора и удалили его только сегодня, даже не объяснив, почему оно не может принять участие в конкурсе...Как-то так)
|
|
| |
Мескалито | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:23 | Сообщение # 5 |
Всю жизнь здесь
| Значит, фото действительно было удачное. Не грусти, Катюша! Размещай здесь, мы не удалим!
|
|
| |