Ой, мать моя))
|
|
0Boo0 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Не далее как вчера вечером делал я квест у деревни соблазна. Квест взял там же. Ну, прибегаю на место (совсем рядом), вижу мобы... огромные такие, морды бычьи. Пофармился для приличия и проверки шкуры ихней. Потом уже подлетаю к искомому камешку и вижу блин проблемку, его охраняют эти же мобы. Чу делать, возиться как-то неохота с каждым... ...ну и начал кастовать обряд молнии (масс). А он пля долгий такой)) В этот момент сзади выныривает друля с двумя(!) бычками на хвосте и давай бить моих мобов своим петом. О, чертовка( ...а чо, я нафиг буду отменять каст, тем более поздно уже... шарах!! и ппц... пет исчез, друля в воздух, выпускает осу! нет, не мне в задницу) и дёру обратно в деревню. Я за ней извиняться... ну и банки думал щас ей кину. Но не тут-то было. Чат не читает и молча убегает, так и бегал за ней по деревне, пока наконец не достал ее хилом. Вот, наверняка будет рассказывать, как за ней носился псих-сливатель-хилятор. Расскажите и вы свои истории, думаю их немало наберется))
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:15 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| 0Boo0, прист маньяк...представлю бегает с криками, дай похилю)) Ksuhany, а так всегда, печальная практика приста не благодарить)) Танку бы стрелу в попу и все))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
Passion | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
Прописался
| 0Boo0, пхахах xD
|
|
| |
0Boo0 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Остался на ночь
| Аа, вот еще прикол был, давно уже, правда. Пошли фул патей в данж по еже, 59-й. Все разномастные такие, шустрые, кстати...)) Бежим весело, все отлично. И чота мне приспичило порыться у ся в бардачке... а пати уже скрылась за поворотом. Вдруг вижу... ппц, у всех стремительно падает ХП!!! Я ноги в руки и бежать на подмогу... но поздно ...Ну чо, вижу картину репина, все лежат также, как бежали( Причем все ржутнемогут)) ...НЕ ПОНЯЛ МЛЯ ВЫ ЧО БЕЗО ВСЕГО РВАНУЛИ и мя еще оставили?? - ору им. А этим все пофик, валяются и ржут... Молча реснул. Молча пошли. Молча свалили босса... Аминь.
|
|
| |
Сардэль | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:48 | Сообщение # 5 |
Паша
| тут както весело было на 50+ лвле, там ежу как раз ввели ну я и пошел, к слову сказать я тогда был фул-инт. стоим пинаем 2го босса и я чето отвлекся и сорвал с танка, благо присты с ручками были и меня хилять стали, в конце получилось так что танк с меня сорвать босса не могу а все остальные кто в пати были стали жарить со всей силы)) мораль такова: на 50+ я ходил в 39й вместо танка
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
0Boo0 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
Остался на ночь
| А вот было как-то ну очень давно, печальный исход) Проходил 29-й... танк после убиения босса (а может и вар) шваркнул массой прямо на месте, причем кое-кто успел скрыться заранее, а я нет... Ну откель мне было знать, что в мозгу у танкующего? Поэтому всегда щас жду первое слово танка) а после босса отхожу подальше. Кстати, щас больше и очень часто благодарят, хотя именно прист это должен делать в первую очередь. Но я никогда не тороплюсь)) Смотрю реакцию на свою работу, и если все норм, то максимум от меня УЛЫБОЧКА, чаще ничего( Добавлено (26.07.2010, 13:22) --------------------------------------------- совсем недавно ходил по еже с тремя пристами(!), дд и танком на бычеголова. С вином. Ну, добежали до финиша без проблем и тут началось... Танк приволок босса и мы давай его хилить. Смотрю, вроде все норм, хилл мощный, тройной, дай думаю попинаю босяка... Кидаю на него непрерывно всякую замедляющуу дрянь, потом шаровую на башку, все по-очереди и вдруг... ...Босс срывается в раж... убивает танка и принимается за нас..(( удрать никому было не суждено. Но я успел реснуть танка, пока босяк добивал пристов, однако и это не помогло. Танк оказался не глупым малым и бегал вокруг озера удерживая на волоске босса. Вернулся(лась) один из пристов и всех реснул. Все забежали в лужу и босс ушел. Начался разбор полетов, где почему-то мя обвинили что я НЕ ХИЛИЛ танка.... ...Етитвой вас мать, говорю, вас мало трех или что?? ...а в ответ - Делай что хочешь... Слушать команду! Встаю спереди, танк приводит босса и молча хилю, замедляю, на 70% оставшего хп ставлю сферу(!) и кричу, "киляйте гада!" Все присты как озверели, бросились на босса, дело пошло быстрее и босяк загнулся. В пати я оказался самым маленьким. Правда ночью было дело, глаза нифига уже не видели, в конце протер и разглядел...
Сообщение отредактировал 0Boo0 - Понедельник, 26.07.2010, 13:27 |
|
| |
Sumatra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Коренной житель
| 0Boo0, отличные истории!! Будучи прстом, очень частая практика, что после босса танк шмаляет массом. поэтому я взяла на себя привычку после босса (сразу!) хватаю лут, какой поймается и деру со всех ног в противоположную часть комнаты.... а то всегда столько желающих меня прибить(( А самое главное, никогда сдачи не даю, а просто убегаю, пока тп не сработает. История. Ужасная. Мне на 53лвл пришлось соло-прист (остальные вары и танки, один маг) вести пати на ....богомола (!)... никто ни разу не умер. отхиллила танка на боссе, всё норм. но по ходу данжа обор, как самый, видимо, "умный" тыкал всем что и как делать. потом были фразы: "маг", "маг не тупи", "маг". подряд, хотя маг (друг мой почти под 40лет) постоянно дрался и вытаскивал танка. Меня, конечно же, такое нахальство достало и я в групп.чат написала танку "прикуси язычок". Ну реально всех задолбал! Итог.............после убийства босса меня этот танк убил...со словами "за базаром следи". какая уж тут благодарность!!! гад((( а ведь я всю пати удержала! всего на 53лвл малолетний неадекват
|
|
| |
0Boo0 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
Остался на ночь
| да... это ппц... и сделать-то в этом случае ничего нельзя и лвл мал, чтоб наказать наглеца. и устав-то никак не рассматривает личный кос... но все равно запоминай... придет время...и)) ...уже который лвл пытаюсь понять психологию неадекватного слива и все равно каждый случай почти уникальный.... потому что ни разу не довелось быть свидетелем факта, когда один и тот же перс сливает одного и того же перса дважды. а если и есть у кого такой случай, то извините, это уже клиника)
Сообщение отредактировал 0Boo0 - Понедельник, 26.07.2010, 22:16 |
|
| |
Sumatra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:04 | Сообщение # 9 |
Коренной житель
| 0Boo0, я тихонько записываю но не как личный кос, а так.....на будущее) был случай, что на моего знакомого, когда он был под 60лвл, из-под моба напал какой-то лук, который яяяявно только что стал белым.... его попросили уйти "по-хорошему". он продолжил. Маг ответил. снёс его чуть ли не одним ударом. всё, стало тихо..... через 5 минут прилетает опять этот лукарь (!) и опять начинает сливать из-под моба. Его Маг опять прихлопнул) и эта история повторилась раза 3, после чего Маг прикола ради подошёл к городу и сливал этого лука ещё раза 3 прям сразу, как тот делал шаг из города (ну чтоб не парилось дитя))) а то лететь ещё на место, опять пытаться слить). Итог...лук просто вышел из игры и всё))) молча так)) очевидно, это и есть "клиника"
Сообщение отредактировал Sumatra - Вторник, 27.07.2010, 08:09 |
|
| |
Магик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:15 | Сообщение # 10 |
Прописался
| Дело было в 74хх, есть там такой всеми не любимы босс ксерокс. Шли мы в минимальном пати танк, прист бошой, прист на подхил и я типо лекарь калекарь. Так вот, дошли мы до ксерокса (если кто не знает, это тварь бьет под 5к, и слинять от нее проблемно) танк его стянул, стоим бьем, присты хилят, большой постоянно, маленький по мере надобности. Вобщем толи ксер кританул толи что, но танк лег, в порядке очереди сорвался на меня. А у мя тут обычна практика, тп к двери, и два слова истины, чтоб увести ксера от пати и культурно сдохнуть чтоб бося ушел в возврат и не трогал остальное пати. В итоге маленький прист бошой реснул танка, и давай ругаться в кч... Минут 5 я лежал, и пока не кхмыкнул в чат, про мя и не собирались вспоминать... В итоге даж спасибо не сказали что увел и пришлось всем ждать возврашения одного из пристов.
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
0Boo0 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
Остался на ночь
| Не далее как перед ежей наблюдал концерт по заявкам на слив под мобом и без) А дело было во дворце дракона (типа подводный данж)) который открывается на время и пускает первых 150 персов. Так вот. Делаю заплыв к ближайшему сундуку и блин, вспоминаю, что ручками его не открыть( Ну и хрен с ним... И тут вижу появляется одинокая пара... обор_1 + пристка) Уверенно так маслают к тому самому сундучку) Постояли, подумали... и вместо "открыть" вдруг нападают на ближайшего босяка (похож на вод.дьявола) Но неудачно, потому как сагрился еще один такой же на кипишь и в итоге пати умерла. Хэх, думаю, во делать нечего. Жду дальше. Вдруг опять! Та же пара плывут туда же) Ну мля, щас будет мстя! Но уже оттаскивают босяка в сторону и пинают... И вдруг, откуда ни возьмись, появляется обор_2 и уверенно прет прямо на них... и бьет обора_1. Завязывается драка... появляется еще один прист и кидается на обора_2... Общими усилиями сваливают обора_2. Не проходит и пары минут, как снова появляется обор_2 и опять прет на пати!) И так это действо повторялось раз пять, не меньше... Причем с переменным успехом) Один раз обору_2 удалось свалить всю пати. Но ни разу обор_2 не попросил помощи у мя, хотя все попеременно проплывали рядом. А обор_1 постоянно стучался)) Ответ - нет. Закончился концерт дружбой, жвачкой и общим сливом мобов. Можно ли действия обора_2 назвать фаном? Или проще было вызвать санитаров?) (кстати, он единственный произнес фразу... "бред какой-то", в знак согласия я его хильнул и вышел в мир)
Сообщение отредактировал 0Boo0 - Среда, 28.07.2010, 12:37 |
|
| |
LosAngele | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:41 | Сообщение # 12 |
Пришел в гости
| там же фри пвп зона, так что конкурентов может устранял)
|
|
| |
0Boo0 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:58 | Сообщение # 13 |
Остался на ночь
| Quote (LosAngele) там же фри пвп зона, так что конкурентов может устранял) обору_2 просто хитрости не доставало) все хотел сделать наскоком в лоб) Добавлено (02.08.2010, 14:15) --------------------------------------------- а воот, не далее как вчерась... хотя не, седня) на еже в пещерке драгоценностей... Собралась наша пати... одни те донаты) Один карабас чо стоит) тихий ужас наворотов. Точка от +6 до +9. И это примерно на моем же лвле! Две друли с бао и большим медведем. Лукарь и танк (мать его, а может и не мать)) ХЗ. Зашли, баф, побежали. Все вроде чинно. Но что-то прист как-то вперед все выпирает... Лан, хрен с ним, но вот незадача, хилит "славой" (масс, 3.5 сек). А танку все равно мало. Ну я поддаю, да дефабы кидаю на мобов постоянно. Но не все так хорошо продолжалось... Бао с медведем как-то странно агрили, либо в сторонке от всех, либо никак не снимали с танка. И в то же время танк вытягивая мобов приводил от 1 до 4(!) обратно. Вот уже не смешно. Луку, как уж я не смотрел за ним, все-таки удалось лечь( отвлек прист своим наскоком на моба. Ну и мне досталось (а в этом данже как известно мобы выбирают именно пристов и самых тонких). Все ржут. Реснул. Бежим дальше. И тут вдруг наш прист ложица, резко так. Крит схлопотал. Все ржут. Реснул. бежим дальше. Очередной поворот и опять куча мобов на хвосте у танка бегущего назад. Друли опять где-то в сторонку отошли и месят своих, прист с луком тоже хз чем заняты. И наша танкетка хрясь... ппц( Лежит, а ржут остальные. Реснул. Бежим дальше. Но что-то местность стала мне незнакома..( Точно, не туда идем! Вижу, другие тож поняли и поворачивают назад (ну конечно с кучей мобов)). Хрясь... и я уже лежу(( Никто не ржет (хм), странно. Реснули. Бежим дальше... Вобщем на каждом вытягивании мобов случалась маленькая заварушка. Но вот чтобы такой цирк, с наворочеными персами... Это еще раз показывает, что надо иметь прямые руки) окромя толстого кармана. Добавлено (03.08.2010, 21:58) --------------------------------------------- Очередная ежа, на бычеголова. Сегодня утром бегали, с вином! Даж не знаю как и сказать. Ощущения просто кайфовые) Почему? Не стану расписывать подробности. Да и прист был не одинок...) Но на обоих финальных боссах то и дело приходилось бегать от одного трупа к другому и ресать!! Практически каждого по-очереди. Все время пробегая непосредственно между ног босса) Ну как такое может быть? Если танкующий имеет хп чуть больше, чем у мя, то очевиден исход. А были все классы, кроме танка, его роль выполнял вар. Кстати, все время забываю делать скрины описываемых событий и здесь выкладывать в качестве вещественных доказательств. Скоро исправлю это недоразумение. Уж поверьте, в этих ситуациях мне было далеко не до смеха.
|
|
| |
0Boo0 | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
Остался на ночь
| картинка к добавленному от 02.08.2010 Добавлено (04.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- !! название темы искажено модератором, потому закрываю ее!! и открываю новую)..
|
|
| |
НАСТЁНКА | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
Мимо проходил
| Я когда мобов по кв сажусь набивать, мама влезает! Просит за меня набить! А что делать? Родне не откажешь! Подыхаю по 100раз(, опыт теряю(, а что делать? Мама есть мама)
|
|
| |