Ну раз пошла такая пьянка, я тоже что-нибудь выложу из своего игрового опыта, и постараюсь местами со скриншотами))) Правда дело было на Пегасе.)))
Я играл за мага, мне помогала Золотко - умудренная друидка с бао.
"Пошли с Золотко по 20-тки в 69 данж. Она взяла своего приста. Как обычно - она насаживает мобов на бао, я потихоньку бью их вместе с ней.
- Кнопкой "ассист" пользуешься?)
- Нет, а что за кнопка такая?
Вообще так получилось, что с самого начала она объяснила мне принцип ассиста - бить только когда она ударит моба, значит можно. Я, следуя этому объяснению, так и хожу с ней, целый и невредимый. Первые разы падал на боссе, но теперь мы ученые.) Пуху снимаю.
- Хотя я взяла приста, можешь срывать.
- Так может я массами? ^^
- Нам песта xD
Отметили с мастером странную вещь, когда садишься за игру в не очень хорошем или наоборот, очень решительном настрое - начинаешь критовать так, что выкладки по ВКР не в счет. Вот и я выдавал крит за критом, то 11к, то 14к, хотя шанс 1%, да и бижу на м.атаку, я в данже снимаю, надеваю певучую. Быстрее добью - целее буду. "Петь хочется!"(с)
Потом уже, когда мы почти все сделали на втором заходе, она отошла по делам. Тут на приста агрится моб, в один удар сминает, цепляется на меня. Ну думаю, буду бегать, пока ноги не устанут xD Потом Золотко приходит и видит всю эту картину маслом по хлебу.
- Отошла на пять минут! Оо
Но в целом прошли мы их быстро и без приключений."Добавлено (11.08.2011, 12:08)
---------------------------------------------
"Сегодня меня можно поздравить в первой победой в ПВП, тем более что я пвпшусь очень нечасто. По вынужденным причинам. У нас как известно в клане слив не во фри зонах запрещен. За это и выгнать могут.
Пошли на ежу в 59 с ватным пристом у которого была мощная пуха, прошли боссов, я вышел из пати и жду, когда меня портнет в город через минуту. И тут что-то присту в голову вступило, а он еще и клан-мастер. Ну понятно, мы мега-круты, безусловно.
Короче. У меня шмот с двойными допами на защиту, местами есть заточка, плюс камни на физу. Плюс баф приста! И этот прист пытается снести мне своими стрелами хп. Это ему не помогает от слова совсем, ибо я сразу жму и банки и скилл джинна на хп, плюс хирка - разворачиваюсь и еб*шу "родник-клеймо-родник". Как вариант, можно было драконом его, но каст долгий, пения у меня еще не очень много. Одним словом - слег засранец. Хотя он мог спокойно отхилиться и слить меня.
Что потом началось, охарактеризовать можно только как вакханалию.) Танк огрел меня своим станом, но тоже не критично, я выжил, но у него время вышло, и он отправился в город. Потом син слил скоренько лука, и навострился на меня. Тут у меня минута вышла xDD
В общем, хожу и горжусь про себя, хотя слить робника невелика честь.)"
Добавлено (11.08.2011, 12:10)
---------------------------------------------
"Я как-то, при разоблачении мифа о шаманах-псевдопристах говорил, что маг тоже может заменить приста, вот только не дай бог такое будет в данже. Как же я сурово накаркал! В итоге в один прекрасный вечер работал пристом на пол-ставки - бафал пати и лечил. И где! Ну ладно там в 51-ом... В 59-ом, куда умные люди вообще с вином ходят.
- Вино-то у клиента есть, только не в 59-ый, а в 69-ый.
- У меня такое чувство, что нас нае*али. Не могу только понять где.
Пати:
- Хомааа! Ну какого ты сагрил?
Я:
- Это я козел, я не хилил.
- А ты бы и не выхилил.
Практика показала, что выхилил.
- Эй, у нас же вроде был прист?
- Я прист! Что, перьев не видно? По весне вырастут.
Зато меня никто не ругал за криворукость и вообще, ребята смирно стояли и ждали, пока я их отхилю.
Короче, чтоб я еще раз мать вашу так сходил в данж..."