Мескалито | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
| Глобальное обновление , Открытое Бета-тестирование которого состоялось 18 октября 2013 года на Китайских серверах. Релиз обновления намечен на 24 октября 2013 года. Выход на Международных серверах возможен в декабре - январе 2013/2014 года , а выход на Российских серверах предположительно будет в марте-апреле 2014 года. Переход на версию 1.5.1. Добавлена новая гигантская локация - " Мир людей ". Добавлены новые данжи в новой локации. Добавлен оффициальный бот . Добавлена система "реинкранции" перерождения ( как в Jade Dynasty. ). Персонаж сбрасывает свой уровня с 100 - 105 , и становится персонажем первого уровня, после чего ему дают х2 опыт и возможность изучать новые умения и другие возможности. Добавлены новые умения для каждого класса ( доступны после перерождения персонажа с 100-105 уровня на первый. ) Изменены характеристики умений для всех классов . Теперь старт всех персонажей всех 5 рас происходит в отдельной от мира локации. Изменен на 50% интерфейс. Дизайн остался прежним. Полностью изменена страница выбора и создания персонажа . Добавлено новое снаряжение. Введена система карточек , которые повышают характеристики персонажа .
Самое глобальное, что я здесь заметил, это перерождение.
Ну что сказать, пока копировал это из википедии, прочёл ещё одну интересную вещь: Archosaur Studio ( Зу-лонг студия)
Зу-лонг студия изначальная команда разработчиков создавшая такие игры как Perfect World ( изначальный п2п сервер ) и Jade Dynasty. В 2007 году были уволены по непонятной причине компанией Wanmei ( людьми , которых наняла Зу-лонг студия для разработок и продвижения игр.) . После увольнения Зу-лонг студии , всеми играми и обновлениями для них занималась компания Wanmei ( Именно Wanmei создали второй , бесплатный сервер Perfect World ) . В августе 2013 года студия Зу-лонг вернулась , и разработала глобальное обновление Glory and Rebirth ( Слава и Возрождение ) . Теперь Зу-лонг студия входит в компанию Wanmei , и возглавляет отдел разрабатывания обновлений для таких игр как Perfect World и Jade Dynasty . Поскольку теперь обновлениями занимается не Wanmei а Зу-лонг студия , есть вероятность полного изменения игры ( в частности введения домов в ф2п версию или новой расы , которую после выхода обновления Генезис , компания Wanmei объявила не возможной , по скольку заявила что пятая раса ( Стражи Земли) последняя. Зу-лонг студия этих слов не говорила , а значит и появилась вероятность в будущих обновлениях введения новой расы )
Видел пару видюшек с новым обновлением и ещё слежу за обновлениями Jade Dynasty и хочу сказать, что у них действительно в планах изменить эти две игры в корне. Только вот фантазии на уникальные разработки у них не хватило. Jade Dynasty копирует Perfect World, а Perfect World копирует Jade Dynasty. С одной стороны перерождение считаю интересным, с другой - ужасным, даже настолько, что думаю об уходе из игры. (А я почти апнул сотку )
|
|
| |
Мескалито | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:36 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
|
|
|
| |