Покоряя всемирную паутину в попытках найти гайд в котором будет написано как прокачать 1 скил на фею я наткнулась на один американский сайт. Там много интересного что связанно с аддоном "2012". Решила выложить некоторые скриншеты и немного инфы в эту тему.
Администрация, если вы против, я тему удалю. И извините что пока что без пв авы.
Итак приступим к маленькому обзорчику адона.
Начну пожалуй с декор. петов. Я выбирала только самых интересных и тех кого еще так сказать не была в сообществе "Карликовые":
А этих 4 зверьков называют "Стража земли", они имеют только порядковый номер
Теперь атакующие петы: - Живой дух; 100 лвл хп-2300 атака-1963 скорость атаки-0.8 двигается -10.2 - девятихвостая огненная лиса; 85 лвл; координаты (185 766); хп-2337 атака-2755 скорость атаки-0.8 ;скорость движ-я 9.9
Это были петы покорившие мое сердце **
Так же изменения произойдут и в так называемых "лавках" сейчас мы можем увидеть лишь "котов" и "коровок" Тигры:
Кролики:
Ну и так называемые "специальные" рождественская лавка сирена Перевести её название меня затруднило. Но если переводить дословно получится "Зажигалка продавца"
Ездовые петы: - Pigsly Pigsworth скорость движения:8-9 м/с "подобрать" можно 40+ -Золотая рыбка счастья; больше про нее не чего не известно - Маунт ; Скорость движ-я 11+ лвл 20+
Полет: Взяла только самый "вах" У всех у них вот такие характеристики скорость +3.3/+6.3 лвл 20+ Сиды: - Тёмный лорд - Темное отрицание - Сиды 22 Люди: - Ледниковый меч - Неоновый - Люди 20 Зооморфы: - Океан славы - Boreas Skylight - лучшие 22 Амфибии: Хранители земли:
Ну вот обхор и подашел к концу. Надеюсь что вам понравилось )