вахх!!! Ханичка, да ты молодчинка какая!!! Песню впервые слушала, да еще и с таким видеорядом! лепота! Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:19 | Сообщение # 8
Пришел в гости
Статус: Offline
Бомба замедленного действия)) Хотя кто меня спрашивает)))
Добавлено (03.07.2011, 19:19) --------------------------------------------- Я пропою вам оду Сменив вино на воду. Я ведь не человек. Короткий у вас век. Но вам скажу. Я вами дорожу. Без вас и мне ни как. Хоть ваша жизнь пустяк))
Красивый клип ))) Да и вообще люблю творцов-даже если они люди))
Сообщение отредактировал lopdrol - Воскресенье, 03.07.2011, 19:20
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:13 | Сообщение # 9
Остался на ночь
Статус: Offline
Я вот тут падумала нимношка .... И решила всё-же отписаца Я не претендую на поэта ... Буду просто ... Хани ... называца
Мальчики, родные, без обиды Ведь ни капли я не феминистка Но бывает, что меня доводят, вот тогда и просыпается солистка
*** Я взрослая Фея, считаюся скромной. Но если мну тронут - Феячу по полной (Это чтобы знали, что я из себя представляю )
*** Нет нужды упрекать себя в прошлом. Ведь мы учимся ... опыта хапаем ... Но оставшись с собою один на один - Крокодильими слЁзами плакаем ...
*** Отражение в зеркале вроде моё ... Но с годами немного меняется. Да и честно сказать, организЪм уж не тот, очень часто ему отрыгается.
*** Жил, работал и женщин любил. Был в компаниях - та ещё публика ... А теперь уже старенький стал, и сосёт свою дырку от бублика ...
*** Жизнь продолжает свой бал. И я в ней принимаю решения. "Вира", "майна", бывает "аврал", а в итоге лишь "самосожжение".
*** Много смыслов имеет рождение ... Много можно напхать в гардероб ... Но для счастья нужна только толика. ... и пару досок на крышку и гроб ...
*** Статный профиль, намётанный глаз ... В нём читается гордость орлиная! А немного поглубже копнёшь, и обрызгает сущность козлиная.
*** Идём мы рядами нестройными, неровно, не по линеечке ... И многим из нас белый свет влетает в тугую копеечку.
*** Круговерть и жизни месиво, и годы мчатся безвозвратно ... А с губ соскакивает фраза: - Маман! Засунь меня обратно!
*** Было время - летала, парила, звонко бисер добра рассыпая... Но нашлась моя Аннушка с маслом, ... а вот уже и колёса трамвая...
*** Я давно не мечтаю - постыло ... иллюзорная бытность реальности ... И трофейные шрамы уныло зияют своей тривиальностью. Пожирают сомнения разума, душу тонкую, хрупкую, нежную ... Обломали два белых крыла, люди, силой своей центробежною.
*** Впечатление первое - довольно убого, меня не впускают дальше порога. Впечатленье второе - наоборот: "- Гляньте! Клоун дежурный идёт!" Поднимать настроение, видеть улыбки - это часть моей жизни ... а может ошибка ...
Чёт я как-то под устала печатать))) Всё это было написано в 2007 году, ну ессно окромя первых двух четверостиший)) Остальное потом, если вы захотите Чем удобряли - то и получили :)
А вообще высказать мысль в 4-е строчки это уметь надо))А мои мысли не хотят умещаться даже в 12-и))) Так что аплодирую стоя или лёжа как автору больше понравится)))
Я пишу редко)) Чаще получается тяжелое. Зато все остальное время я позитив)))
*** Замесили родители тесто крутое. Бросали что было у них под рукою: Яд гремучей змеи, интерьера убранство, свет далёкой звезды освещавшей пространство.
Радость, счастье, пуд смеха, сарказм и любовь, скобарсую и казацкую кровь. И так, как страна наша шла к коммунизЪму, добавили целый ушат оптимизму.
Веру в себя, романтичность, терпенье, творчество, тягу к стихотворению, решительность, принципы, норму морали, по-моему .... что-то они переклали. )))))
*** Какой закат! Смотреть одно блаженство! В душе моей рождалось совершенство. Вдруг в горле крик застрял ... на грани срыва ... ... загублена картина ... Вы пИсали с обрыва.
*** "- Я выпил! Я чувствую силы прилив! Я личность! Я дух глобализма!" Ну а на утро этот же чел, будет лишь - часть организма.
*** Мы рождаемся, хоть не просили. Взрослеет наше личностное Я. Но научиться ходить - очень мало, гораздо важнее - не под себя.
*** Зачем придумали понятие супружество? Иль это выкидыш какой-то модной дани? Ведь настоящим, абсолютным мужикам, достаточно одной лишь только няни.
*** Мы возмущенно прибегаем к правилам, ища в них правоту и подтверждение. Амбициозно теше своё Эго - что Я то, точно - это исключение!
*** 1. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Переварил, что схавал и в полёт!!! И не помеха даже клубы пыли, Везде достанет наш "круговорот".
Припев: Всё метче ... точнее ... быстрее. Не зря же нам крылья даны. Возможно корова страшнее .. Но ей не покинуть земли)))
2. Вот былью стала ... страшненькая сказка: Коровы в небе - утренний облёт. Стада летают по три раза в сутки. Исправно пашет их гранатомёт!
Припев: Всё больше и больше, и больше Удобрим мы землю свою. Нам меткость и точность - до фени, мы компенсируем их площадьЮ. ))))) Чем удобряли - то и получили :)
"В готовности к облому - наша сила" Изрек когда-то параноик и поэт.... Эх, Хани, нас ведь тоже жизнь косила, Но ей в лицо давно смеемся мы в ответ) Едина в трех лицах: Daalny, FlyDream, Аптечка03 + малышка Сольвейг)
Я поклонюсь тебе дорога. Тебя я дерево обниму. Зачем то вспоминая бога. Тихонько травку обниму. Дорога длинная до дома, Не понимаю как дойду Я не приверженец облома. Я просто пьяненький иду.