lopdrol-Что оно
|
|
Everetta | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:00 | Сообщение # 21 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Конечно же есть желание) Ждем твоего творчества ))
|
|
| |
lopdrol | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:21 | Сообщение # 22 |
Пришел в гости
| Ищу во тьме спасения. Куда несёт течение? Вокруг одни сомнения. И нет в душе стремления.. Куда нибудь свернуть. Нам проще утонуть. Среди бурлящих вод. Вот снова поворот. И видишь где то впереди. Пируют старые враги. Уж лучше всё таки они. Чем самозванные друзья. Которым доверять нельзя. А жизнь несётся без тебя. На пристани остался я. Против течения не поплыть. Попутку поздно уж ловить. -Бороться нужно-говорят. А сими тут со мной стоят.
Ты песня без слов. Ты ночь без снов. Ты море без воды. Ты день без суеты. Ты где то и жива. Кому то хороша. И кажется весна. И вовсе не прошла. Я счастлив за тебя. И радости полна. Сгоревшая душа. Любившая восторг. И жар и теплоту. Но врятли я скажу. что снова не уйду. И только повторю. Склоняясь к алтарю. Я многое могу. Для той что полюблю.
Я сказку написал вчера. Про одну милую принцесу. Там очень верные слова. Разрушат хрупкую завесу. Создал илюзию любви. Придумал милую концовку. Что бы прошли ненастья дни. Сраженья всавил зарисовку. И будут демон и дракон. Убиты красочным героем. Ни где не приступив закон. Спасёт он девушку за морем. И эльфы будут танцевать. На празнике пируют феи. Ни кто не будет горевать. Умрут наверное злодеи. Но в нарушение основ. Плюя на всякие каноны. Не написал я про любовь. Её заменят договоры.
Сообщение отредактировал lopdrol - Пятница, 05.08.2011, 14:51 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:18 | Сообщение # 23 |
Всю жизнь здесь
| Что ж ты так грустен то, Азир? так хотелось бы, чтоб у тебя было все хорошо и ты бы осветил наш форум радостными словами, повествующим, что у тебя в жизни солнышко)
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
lopdrol | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:53 | Сообщение # 24 |
Пришел в гости
| Эрика в жизне у меня солнышко было-жаль его потушили проблемы и заботы.А так воообще всё хорошо-просто это мой стиль)
А где ты пропадаешь. Быть может ты страдаешь. Там где то без меня. Но всё тут для тебя. Приди возьми мечту. я это напишу. .На камне у ворот. Вот этот поворот . Беги ,беги ко мне. и вот уже тебе. Несут венки из роз. И всё вокруг всерьёз. И ты прими меня. Как будто для тебя. Я душу приберёг. И что там сберёг.
Сообщение отредактировал lopdrol - Суббота, 06.08.2011, 15:04 |
|
| |
StarsWind | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:34 | Сообщение # 25 |
Всю жизнь здесь
| lopdrol, прекрасно Мне очень нравится, спасибо!
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
| |