Суббота, 23.11.2024, 16:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ToLLla  
Идеальный мужчина?
TairelДата: Вторник, 15.11.2011, 01:47 | Сообщение # 1
Прописался

Статус: Offline
Идеальный мужчина?

Мужчины с Марса, женщины с Венеры, так ведь говорят? Вот и встретились на Земле. За свою историю люди видели немало выдающихся, и не только в хорошую сторону, мужчин и женщин. Мессалина, которая при живом муже сыграла свадьбу. Нерон, который приказал сделать мальчика-раба евнухом, чтобы жениться на нем как на настоящей женщине. Джакомо Казанова, который, как принято считать, был первым, кто постиг секреты женского поведения. А Екатерина Вторая? Ее называли Северной Мессалиной за количество фаворитов, но при ней «ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без Нашего на то дозволения»…

Да, много странных мужчин и женщин было у человечества. Умных и прекрасных, скромных и развратных. Мужчины всегда преувеличивают число женщин, в связях с которыми они были. А женщины – уменьшают.

Но что самое главное, каждая женщина, и каждый мужчина, без исключения – романтик. И не потому что каждого из нас время от времени продирает на алые розы, шоколад и гранатовое вино, милую беседу при свечах и нежный долгий секс (у каждого свои названия в этом коротком списке). Все романтики! Просто у каждого из нас своя романтика, свои представления о красоте свидания, о приятности секса.

Меня всегда окружали женщины. Кто-то меня не понимает, кто-то сторонится, кто-то любуется, бывают и такие, кто влюбляется раз и очень надолго. Однажды мне сказали, что моя беда во внешней красоте, что многие просто поначалу покупается на нее. Это не так. Я не считаю себя красавцев первой величины, хотя часто говорю об этом. Да и к чему мужчине смазливая гламурная мордашка? Просто я изначально не скрываю своего внутреннего мира, его яркости и странности. Я просто открыт.

Общение мужчин и женщин, как правило, сводится к тому, что между ними обязательно что-нибудь встанет. Это распространенное заблуждение. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, а в современном обществе она даже необходима.

Но вернемся к изначальной теме моего осмыслизма – взаимоотношения между мужчинами и женщинами как представителями разных миров, противоположного пола.

Однажды меня спросили – почему они к тебе так? И я не знал что ответить. А теперь знаю. И расскажу.

Есть такое известно стихотворение, которое начинается со строк: «Различные женщины ходят по Свету, буквально два слова на тему на эту…»
Действительно различные женщины. От скромных и милых, простых и заботливых, до изощренных, острых на язык, таких как Энн Робинсон. Но всех их объединяет одно – они женщины. Есть, конечно, и такие, которых называют «бабами с яйцами», но поверьте это не от легкой жизни. Это мужчины могут быть разными внутри, примерять разное душевное «оперение», в попытках завоевать самочку. А вот женщина – она разная лишь внешне. Стоит лишь растопить корку льда, покрывающей ее сердце, если таковая имеется, как мы увидим ее такой, какой ее создала сама Природа – слабая, но заботливая. А быть такой, что и коня на скаку и в избу горящую – это все от жизни обстоятельств.

Но даже самая железная леди, самая отменная стерва, остается женщиной. И дело не в ее половых органах, а в том, что у нее внутри. Снимите оковы обстоятельств с железной леди, заставьте стерву поверить, что язвить больше нет необходимости, растопите заботой ее лед, заставьте ее почувствовать комфорт, и за закрытыми дверьми спальни, на огромной кровати она будет издавать такие звуки, какие не издает даже распутная шлюха в клоаке ночного города.

В чем секрет успеха женщины? В том что она женщина по определению. В чем секрет ее слабости? В природной предрасположенности к этой самой слабости. В чем секрет идеального мужчины для женщины? В том чтобы постоянно ее завоевывать. Идеальный мужчина это тот, кто относится к своей женщине как самому прелестному цветку и как к распутной шлюхе – одновременно.
Источник: http://antigorod.com/read/tales/9962-idealnyy-muzhchina.html
Кажись надо было делать во флудилке тему, чуток прамахнулся
Кто хочет - может оставить свой вариант идеального мужчины или женщины.

"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь".
Мой твин - страж Farkrim

Сообщение отредактировал Tairel - Вторник, 15.11.2011, 02:00

МартаДата: Пятница, 31.05.2013, 11:41 | Сообщение # 2
Пришел в гости

идеальный мужчина это не тот который много говорит а тот который делает pw_monkey_04cute За дельность! даже готова поднять тост))))

ДжексоНДата: Суббота, 01.06.2013, 15:11 | Сообщение # 3
Прописался

Это я ah

А помните школу? За время звучания фразы: "И так, к доске пойдет...", мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться...
А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом.

МартаДата: Понедельник, 03.06.2013, 08:31 | Сообщение # 4
Пришел в гости

ой как интересно, а я думала идеальные мужчины перевелись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: