Заявка на вступление в клан.
|
|
Spelky | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| 1. Костя 2. 16 3. Spelky 4. Маг 5. 80 6. Ад 7. 08.00-19.00 8. фарм 9. PvE (PvP редко) 10. Состоял в академии. 11. Помощь (мастер,уф) 12. Фарм, советы и тп 13. Малый онлайн 14. Lier (страж) 15. Агр и слив соклана 16. Состоите ли в кос-листе других гильдий (если да, указать названия)-нет. Есть ли у вас личные вары-нет 17. Твинов нету качаюсь быстро. 18. Проверка пройдена частично. Перечитайте Устав еще раз, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Spelky - Пятница, 21.06.2013, 19:30 |
|
| |
-Lier- | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:44 | Сообщение # 2 |
Остался жить
| За время совместной игры зарекомендовал себя с положительной стороны. Ответственно отнесся ко взятым на себя обязательствам. В общении проявил себя отзывчивым товарищем, не лишен чувства юмора. Умеет держаться корректно, имеет твердую точку зрения и умеет ее отстоять. В целом за все время непродолжительной совместной игры зарекомендовал себя с положительной стороны. В игре становится все сложнее встречать подобных людей:) от меня+
|
|
| |
Мескалито | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:17 | Сообщение # 3 |
Всю жизнь здесь
| Доброго времени суток, Костя. Повнимательнее с проверкой, Вы указали только часть. Как давно и почему Вы вышли из состава академии?Цитата (Spelky) 7. 08.00-19.00 Цитата (Spelky) 13. Малый онлайн И информация к размышлению. Порог приема НЕ-академиков в клан - 90+, возраст 18+, но это не так критично (тем более, что Вы гарантируете быстрый кач, а Василий характеризует Вас как достаточно взрослого человека), но вот время Вашего присутствия в игре... На высокий онлайн в дневное время Вам рассчитывать не следует, поскольку подавляющее большинство играющих - люди, занятые работой, учёбой, семьями, и появляются в ПВ, в основном, вечером. Да и ивенты у нас проходят с 20-00 по мск. Поэтому подумайте сразу, устроит ли Вас подобное положение вещей.
|
|
| |
Spelky | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:00 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил
| Из состава академии вышел не так давно 2 нед. назад причина тому является малый онлайн. Ну а на ивентах я постараюсь присутствовать.
|
|
| |
sigurny | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:25 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил
| всем приветик, я с костей никуда не ходила, но раз вася говорит, что человек хорошой, то и я не против:) хотя соглашусь и с евочкой, у нас днем еще тише чем в академке, так что еще раз подумай
|
|
| |
Spelky | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:13 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Играя днем я встречаю игроков с клана и скажу их не так мало)
|
|
| |
sigurny | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:47 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил
| на самом деле, в сети человек 5-6, но все в 2-4 окна:))) только т-сс, никому, это секрет
|
|
| |
Мескалито | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:26 | Сообщение # 8 |
Всю жизнь здесь
| Ну что, раз желающих отписаться ни с плюсом, ни с минусом больше нет, принимается на ИС, а там разберемся. Дальнейшие действия здесь.
|
|
| |