Четверг, 21.11.2024, 22:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мистик геба
гебаДата: Вторник, 13.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1
Мимо проходил

Статус: Offline
1. Имя. Александра
2. Возраст.  30+
3. Игровой ник. геба
4. Класс персонажа. мистик
5. Уровень персонажа. 100
6. Путь развития. (ад/рай; кон, вар-копейщик) ад-практически фул скилы.
7. Примерное время онлайн по мск. несколько дней в неделю-в основном вечер
8. Что вы ищете в игре. (фан, фарм, иследование мира) всё из перечисленного.
9. Каков ваш стиль игры. (PvP/PvE) больше PvE
10. Откуда вы узнали про наш клан, адрес сайта. уже была у вас, хочу снова вернуть перса,тут остались близкие мне люди.
11. Ожидания от клана. (одевание, помошь в каче и тд,) спокойной, тихой и конечно интересной игры-устала от топовых кланов-это честно.
12. Как вы можете помочь клану. (идеями, организацией или чем-то еще.)(В этом пункте требуется конкретика. "Чем смогу, тем помогу" это не ответ) по возможности буду принимать участие в клановых мероприятиях, надеюсь на интересные походы( фармы) в  пользу клана.
13. Прошлые ги, причины ухода из них. была в стилах, вывела перса-там осталась основа-друля и прист.
14. Член нашей ги, который может порекомендовать вас. (есть ли игрок, состоящий в нашей гильдии, который смог бы охарактеризовать вас?) Ну это конечно Оля-Дюка и Номар-Рома.
15. Что может послужить причиной выхода из клана ну пока не вижу таких причин
16. Состоите ли в кос-листе других гильдий (если да, указать названия)? Есть ли у вас личные вары? нет конечно
17. Этот персонаж является вашей основой или твинком? Укажите своих персонажей (их класс, лвл, сервер, ник) Основами являеться прист 101 и друля 102-они в стилах.так же подрастает маг-она 74 .Прист находиться на другой аккаунте.
18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии ознакомилась и принимаю устав гильдии

Проверка пройдена.

МескалитоДата: Вторник, 13.08.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Всю жизнь здесь

Алечка, я рада твоему возвращению. ax  Что касается мероприятий - надеюсь, приоритет будет за нашими, не столь частыми, КХ-ивентами. ag
(Учебный штраф - 500к - в клан банка. al )

гебаДата: Вторник, 13.08.2013, 16:41 | Сообщение # 3
Мимо проходил

Со штрафам конечно согласна,если будет возможность(работаю) на кх присутствовать  смогу.спасибо Евачка-рада снова быть у вас в клане.

ДЮКАДата: Вторник, 13.08.2013, 18:53 | Сообщение # 4
Пришел в гости

хватать шастать по чужим кланам. pw_monkey_19lipcurl давай возращайся домой ) от меня конечно  только + pw_monkey_04cute

LeprikonДата: Среда, 14.08.2013, 15:47 | Сообщение # 5
Получаю прописку

+

Есть только два мнения: моё и неправильное!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: