геба | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| 1. Имя. Александра 2. Возраст. 30+ 3. Игровой ник. геба 4. Класс персонажа. мистик 5. Уровень персонажа. 100 6. Путь развития. (ад/рай; кон, вар-копейщик) ад-практически фул скилы. 7. Примерное время онлайн по мск. несколько дней в неделю-в основном вечер 8. Что вы ищете в игре. (фан, фарм, иследование мира) всё из перечисленного. 9. Каков ваш стиль игры. (PvP/PvE) больше PvE 10. Откуда вы узнали про наш клан, адрес сайта. уже была у вас, хочу снова вернуть перса,тут остались близкие мне люди. 11. Ожидания от клана. (одевание, помошь в каче и тд,) спокойной, тихой и конечно интересной игры-устала от топовых кланов-это честно. 12. Как вы можете помочь клану. (идеями, организацией или чем-то еще.)(В этом пункте требуется конкретика. "Чем смогу, тем помогу" это не ответ) по возможности буду принимать участие в клановых мероприятиях, надеюсь на интересные походы( фармы) в пользу клана. 13. Прошлые ги, причины ухода из них. была в стилах, вывела перса-там осталась основа-друля и прист. 14. Член нашей ги, который может порекомендовать вас. (есть ли игрок, состоящий в нашей гильдии, который смог бы охарактеризовать вас?) Ну это конечно Оля-Дюка и Номар-Рома. 15. Что может послужить причиной выхода из клана ну пока не вижу таких причин 16. Состоите ли в кос-листе других гильдий (если да, указать названия)? Есть ли у вас личные вары? нет конечно 17. Этот персонаж является вашей основой или твинком? Укажите своих персонажей (их класс, лвл, сервер, ник) Основами являеться прист 101 и друля 102-они в стилах.так же подрастает маг-она 74 .Прист находиться на другой аккаунте. 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии ознакомилась и принимаю устав гильдии Проверка пройдена.
|
|
| |
Мескалито | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:38 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| Алечка, я рада твоему возвращению. Что касается мероприятий - надеюсь, приоритет будет за нашими, не столь частыми, КХ-ивентами. (Учебный штраф - 500к - в клан банка. )
|
|
| |
геба | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:41 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Со штрафам конечно согласна,если будет возможность(работаю) на кх присутствовать смогу.спасибо Евачка-рада снова быть у вас в клане.
|
|
| |
ДЮКА | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:53 | Сообщение # 4 |
Пришел в гости
| хватать шастать по чужим кланам. давай возращайся домой ) от меня конечно только +
|
|
| |
Leprikon | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:47 | Сообщение # 5 |
Получаю прописку
| +
Есть только два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |