мм | Дата: Суббота, 08.03.2014, 07:28 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| 1. Имя. - Владимир 2. Возраст. - 22 3. Игровой ник. про102kil 4. Класс персонажа. cин 5. Уровень персонажа. - 94 6. Путь развития. - син кривой 7. Примерное время онлайн по крас - только вечером 8. Что вы ищете в игре. - мне просто очень инетересна игра и общение 9. Каков ваш стиль игры. (PvP/PvE) - pve 10. Откуда вы узнали про наш клан, адрес сайта. - знаю с академии 11. Ожидания от клана. - общение и помощь. есть старые друзья, найти новых 12. Как вы можете помочь клану. - всегда помогаю своим друзьям и всегда помогу 13. Прошлые ги, причины ухода из них. - академия Magiscstar, Легион, были конфликты 14. Член нашей ги, который может порекомендовать вас - Кими Коми Упырь Ира(Liay) 15. Что может послужить причиной выхода из клана - нас не переводили из академии и я ушел в другой клан, важно хорошее отношение 16. Состоите ли в кос-листе других гильдий (если да, указать названия)? Есть ли у вас личные вары? - нет 17. Этот персонаж является вашей основой или твинком? Укажите своих персонажей - это основа 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -
Проверка не пройдена. Перечитайте Устав еще раз, пожалуйста.
Сообщение отредактировал мм - Суббота, 08.03.2014, 07:36 |
|
| |
Мескалито | Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:56 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| Даже догадываюсь, почему не переводили с академки - проверка не указана, по-прежнему. :))
|
|
| |
Liay | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:39 | Сообщение # 3 |
Приехал в отпуск
| Вова,а списывать не хорошо:ag:
|
|
| |
СнежикАкварель | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:33 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил