башорг форева!
жалко не все можно выложить в силу...ээ...некоторых ограничений
1) xxx: у меня теперь есть семья - я, кот и одеяло.
xxx: мы даже спим все вместе!
2) xxx : Работаю преподом в институте. Сегодня студенты писали контрольную про загрузочный сектор. На вопрос, как загружается ОС одна блондинка ответила: "Темнота. Потом появляются какие то цифры и буквы. Они сменяются флагом Билла Гейца..."
xxx : И загрузил ОС Билл Гейц и сказал: это хорошо....
3)Мономах: А я вот сегодня окончательно расстался со своей бывшей девушкой. При чём так по современному: она удалила меня из друзей Вконтакте, а я забанил МАС-адрес её нетбука на своём Wi-Fi роутере.
Васисуалий: Расставил, так сказать, точки над Wi-Fi
4) CKuB : Еду ща по Митрофани. Рекламный щит - "Запчасти для китайских машин и иномарок".
CKuB : Я что-то пропустил?
5) xxx: У меня муж зомби
xxx: Бродит по дому с отрешенным видом и завывает: "Носки! Мне нужны носки!..."
6) Toni: как звали паскаля?
Z: Ээ...
Z: Турбо?
7) она: надо к тебе в гости в общагу зайти)
он: Проблематично, но возможно. Ты как к гражданскому альпинизму относишься?
8) devil: люблю серваки от HP
devil: некоторые даже лучше, чем девушки :)
necro: по моему ты или серваки или девушек используешь не по назначению
9) Алексей Ткачук: У тебя есть листочек, где нарисованы все эмоции по английскому?
Артём: есть на фотке
Артём: а фотка на флешке
Артём: а флешка в телефоне
Артём: а телефон в машине
Артём: а машина в гараже
Артём: а гараж в другом районе
Алексей Ткачук: Кощей, блин :D
10) Gvozdi: "Вероятность ядерной войны - меньше 0,01%" Как меня это утешает! В линейке с такой вероятностью вещи выбивают.
11) Больше всего на новой работе мне нравится наш сисадмин, который возникает за спиной из ниоткуда со словами: "Мне нужны ваши компьютеры!!!".
12) she:
чего ты больше всего боишься? ну в смысле я смотрю гарри поттера и там есть богарт - он принимает вид того, чего человек больше всего боится - вот у одной девченки была огромная кобра, у рона - большой паук, у гарри - дементор. а в этом плане ты чего больше всего боишься?
Mika:
в этом плане я больше всего боюсь памелу андерсон в наручниках и кляпом во рту...