Среда, 04.12.2024, 12:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ToLLla  
Свиноматко на 2х ногах
LegolazДата: Вторник, 05.10.2010, 09:16 | Сообщение # 1
Мимо проходил

Статус: Offline
Есть у меня такое не большое хобби - описывать интересную мне новость в том свете, в котором позволяет ее видеть моя (больная) фантазия.Так уж повелось,что описываю эти новости на своем сайте,но после знакомства с МагикСтар подумал,что есть смысл выкладывать новости и тут,среди друзей.Следует отметить,что иногда пишу новости с некоторой долей безкультурья а иногда вообще неадекватно (неадекватно - то есть не так как обрисовывают эту новость наши любимые СМИ).Ну знаете - на Башорге тоже много всякой всячены не оч культурной,но людям нравиццо ab .В целях неизменности контента пишу текст с феклаба без редактирования
------------
Новость за сегодня - Китайская свиноматка отжигает на двух ногах!

Иногда китайские СМИ приносят интересные новости со своей глубинки.У них там вообще много чего интересного,но в силу того,что китайская глубинка очень велика - там сам черт голову сломит.Однако не буду о грустном,начну с начала.
Вот сижу я и думаю - чего феклабу не хватает для популярности?Рекламы?Дизайна?PR и тИЦ?Оказывается все просто - надо всего лишь завести свинью и во младенчестве отрезать ей лапы (передние или задние или в шахматном порядке - не имеет значения,главное отрезать и правильно зашить,шоб не издохла.Привыкнет,чо там).
В одном не далеком государстве,известном у нас как "Китай",жил да был один бедный сапожник по дереву (так его назовем).Всю жизнь он стругал ботинки для односельчан на что и кормил не большую семью из 19 человек.Когда подросли его пятый,восьмой и четырнадцатый сыновья - он решил расширить семейный бизнес и выстругивать теперь не только ботинки, но и средства индивидуальной противозачаточной защиты.Опять же для деревенских жителей.Долго ли коротко шел бызнес да вдруг пошел вверх да в гору.
- Что делать с нажитыми юанями? - спросил в ужасе сапожник у жены
- а давай купим свинью?Будем доить ее и к тому же мясо..-ответила супруга.
На том и порешили - купили свинку маленькую,назвали Зу Янькиан (Волевая свинья,кто плохо разбирается в Кит.).
Свинка росла не по дням а почасам - питалась что дадут и вроде бы все было замечательно,когда вдруг бизнес старика развалился.Бизнес упал.Никто больше не хотел носить деревяную обувь,а противозачаточные средства индивидуальной защиты уже натерли мазоли не только в деревне,но и в соседних деревушках.Спросу не было в общем.На беду на горе - первые пять детей и седьмой сынуля решили жениться,дабы пополнить общую популяцию Китая.
- Что делать? - спросил сапожник у жены
- а давай свинью зажарим на свадьбЫЫ?
- да ты что!Жена!Как можно зарезать Зу Янькиан?Это ж наш член семьи!
- либо я,либо свинья - выбирай!
- ну погоди ты супруга..давай ее не всю зарежим?
- как это??
- мы ей оттяпаем две задние ноги.Они ей ни к чему - все равно лежит днями в грязи,а передние лапы трогать нельзя - она палочками есть не сможет..
- а ведь хорошая мысля! - согласилась жена.
На том и порешили.Свинью.Отрезали ей задние лапы,зашили как надо и отпустили свинушку дальше кормиться. Прошли все свадьбы,отгуляли все просто замечательно - холодец был на 3 деревни.Однажды сапожник пришел в сарай,что бы покормить свинью и заодно прицениться - что еще можно отрезать,как вдруг видит - свинья на передних лапах ходит и мысленно говорит - че стоишь?А ну быстро к журналистам!
Побежал мужик в райсовет,в местную коммунистическую ячейку.Рассказал им там что да как,что отрезал свинье ноги,а она на передних лапах ходит и пританцовывает.Не поверили.Взяли видеокамеру и двинулись к сараю.Прибыли на место происшествия,глядь,а свинья и правда ходит и пританцовывет!
---------------

---------------
Видео (рекомендую) http://feclub.ru/prikol1286245239 - если получится вставить на юкоз в виде видео то респект,у меня не получилось.
А мораль сей басни такова: да родись ты ходь где, хоть в говне,хоть на Колыме,лишь бы фарт был,а там и популярность будет и Китай тебя хер забудет.

Добавлено (05.10.2010, 09:16)
---------------------------------------------
Исходный текст:
10-месячная свинка, известная всему Китаю под именем Зу Янькиан (Волевая свинья), родилась инвалидом, без задних конечностей. Вскоре животное научилось балансировать на двух передних ногах.
Вэн Сихай, фермер, взрастивший необычную свинку, рассказал, что Зу была одной из девяти родившихся в январе поросят.
-Моя жена просила убить ее, но я отказался, ведь это все-таки живое существо, - рассказал фермер. – Я решил дать ей шанс выжить, и она выжила, и более того, чувствует себя вполне хорошо.
Через несколько дней после рождения свинки, Вэн Сихай начал учить двуногого поросенка ходить на имеющихся у него конечностях, поднимая хвостик вверх.
-Я тренировал ее каждый день, и через месяц она вполне неплохо научилась ходить вниз головой.
По словам фермера, с момента рождения Зу, вес которой на данный момент составляет 50 кг, их дом стал постоянным местом для визитов «поклонников». Даже цирк предлагал купить фантастическую свинью за кругленькую сумму, однако Вэн отказался продавать животное.
-Какой бы ни была жизнь, она должна продолжаться, - поделился своими соображениями фермер. - Я никогда не продам Зу, сколько бы денег мне за нее ни предлагали.

Сообщение отредактировал Legolaz - Вторник, 05.10.2010, 09:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: