Разнокалиберные стишки =)
|
|
ToLLlа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| О бедном Explorer’e замолвите слово… У меня стоял explorer, я его любил Он оброс фигней за месяц, я его убил. Когда секса не хватает Если утром нету секса Нету ласки и любви Сделай гадость на работе Чтоб тебя весь день… Правдивая история Красной Шапочки Собрав нехитрый скарб в охапку, Открыто безо всяких тайн. Однажды шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая Рамштайн. Приняв для храбрости немного - Она в напитках знала толк. Брела себе своей дорогой, И вдруг навстречу Серый Волк. - Ты ж, Шапка, можешь потеряться Иль я вот пьяный подвалю. - А что мне, собственно, бояться? Дорогу – знаю, секс – люблю. О жестоком обращении с животными Если взять кота за яйца И три раза покрутить, Кот Вас может поцарапать, Или даже укусить! Секс был всегда На заре древнейшей эры, Миллионы лет назад, Полюбил амёбу Веру одноклеточный Кондрат. И гуляя в чистом поле, Он, однажды, ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого уютно и прекрасно стало им, Так, под хлюпы цитоплазмы, На земле возник интим… (с) Iren Правильная точка зрения Лучше есть, чем не есть, Лучше пить, чем не пить, Лучше дать и балдеть, Чем лежать и хотеть. (с) Iren Пьяному камыши по… Тихо плавая в тумане, шелестели камыши, Грациозные, как лани, шли по полю алкаши. (с) Iren Не очень в рифму, но интересно Я пришел сюда с приветом Рассказать, что Путин – крыса. Успокойтесь, кагебисты, Речь идет о гороскопе. О маме Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня Непременно найдет… Ведь так не бывает на свете - Снаружи замок в туалете. Добавлено (21.12.2010, 11:57) --------------------------------------------- Чем бы дитя не тешилось… Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: «2 полоски-хорошо?» Папе стало плохо… О здоровой пище Чтоб на спине не появился хвостик Не следует обедать в «Ростикс» И чтобы третьей не было груди В «Макдоналдс» кушать тоже не ходи! Фунтик Хара Кришнович «Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой!» Щас забуду мантру эту и опять уйду в запой (с) О дружбе С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! Правда жизни » И неимущим и богатым, мы в равной степени нужны.» Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны. (с) И. Иртеньев Скупой платит дважды Если денег не хватает, Ты подумай головой. Это просто означает Твой хозяин – не скупой. Нужно поступать отважно И переходить к скупому. Он тебе заплатит дважды - Денег хватит по-любому.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| АХАХАХАХА Quote (ToLLla) Когда секса не хватает Как это воистинну верно, у нас на работе судя по всему каждому второму секса не хватает) ахахаха Quote (ToLLla) Чем бы дитя не тешилось… Просто убил)) ахахахахаха
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Житель
| Девочка Эмо сидит на трубе, Грезит о смерти, грустит о судьбе. И в друг труба взрывается - Газпром, мечты сбываются!
|
|
| |
Сардэль | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:10 | Сообщение # 4 |
Паша
| Если гдето человек попал в беду Я его фигуру мелом обведу!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
Сардэль | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:12 | Сообщение # 5 |
Паша
| (бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
Всю жизнь здесь
| Сардэль, Quote (Сардэль) Я его фигуру мелом обведу! Quote (ToLLla) Газпром, мечты сбываются! АХАХАХАХА!!!!!
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
Житель
| Quote (Сардэль) мелом обведу! Quote (Сардэль) Хоть кому-то повезло... Добавлено (22.12.2010, 11:34) --------------------------------------------- Песни Советской Армии Медленно ракета уплывает вдаль, Встречи с нею ты уже не жди. И хотя Америки немного жаль, У Китая это впереди. Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили пятнадцать мегатонн. Дыбом обгорелая стоит земля Там, где был недавно Пентагон. Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Кажется, кажется я лишился глаз. Ласковое солнце засияло вдруг, А над головою дым стоит. Только что шагал с тобою рядом друг, А теперь он жареный лежит. Ядерный грибок висит-качается, Под ногами плавится песок. Жаль, что радиация кончается, Я бы побалдел ещё часок. Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас. * * * Вместе весело шагать по болотам, По зеленым, по зеленым И деревню поджигать лучше ротой Или целым батальоном... Добавлено (23.12.2010, 10:44) --------------------------------------------- 01. Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. 02. Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" 03. У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! 04. Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою! 06. Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. 07. Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. 08. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. 09. Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити!
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. ахахахахха))))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
Житель
| Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйца, Hожичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Hоги поломали дверью.... Тяжело с утра с похмелья! ********************* Дети в школу собирались - Мылись, брились, похмелялись...
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
Всю жизнь здесь
| ToLLla, а продолжение стишко про мишку уже больно зловещее...ужас) Дети в подвале играле в больницу, умер от родов сантехник Тупицын. Чтот такое вспоминаю из детства)
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
Житель
| Это один из наиболее щадящих вариантов.. И в конце хоть какое то оправдание... Ты набери в поисковике "уронили мишку напол" , такого начитаешься - спать полночи не будешь - покруче криминальных хроник А про роды жёстко... Ужас Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости. Маленький мальчик на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети! Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге: "Где же чьи руки, и где же чьи ноги?" Маленький мальчик с балкона сорвался, Скоро внизу его крик оборвался. Бабушка в комнату кинулась ланью... Нет, не задел он горшочек с геранью! Маленький мальчик на лифте катался. Все ничего, только трос оборвался. В шахте нашли обгоревшее тело - Он повторил подвиг Гастелло. Девочка-крошка по имени Рита Тихо играла с куском динамита. Взрыв вдруг раздался на улице Жданова... Глазки - в Медведково, попка - в Чертаново. Двое влюбленных лежали во ржи, Рядом комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел, Кто-то в батоне лифчик нашел. Едет дядя на машине, Весь размазанный по шине. Девочки в поле цветы собирали, Мальчики в поле в индейцев играли. Катя нагнулась, а в попе топор- Метко кидает индеец Егор... Добавлено (25.12.2010, 11:06) --------------------------------------------- Мы встречаем Новый Год Песнями и плясками, Разбавляя хоровод Стрессами и встрясками. То проверку учиняют Наших средств финансовых, То в субботник не хватает Инструментов шанцевых. Не срастается отчет, Не хватает премии, То главбух с утра придет В платьице сиреневом! Мы в приемную тайком К Самому ходили! Вас уведомить письмом Лично не забыли? К Дед Морозу мы не зря Оформляли пропуск. Со второго января Мы желаем в отпуск!
Сообщение отредактировал ToLLla - Пятница, 24.12.2010, 15:36 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:14 | Сообщение # 12 |
Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Глазки - в Медведково, попка - в Чертаново. Quote (ToLLla) Кто-то в батоне лифчик нашел. как представлю себе сие, аж совсем))) но при этому почему-то смешно, я маньячка)
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:14 | Сообщение # 13 |
Житель
| Чего не надо делать Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:56 | Сообщение # 14 |
Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Hе родись - и нет проблем! Однозначно, Ватсон!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:27 | Сообщение # 15 |
Житель
| В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!Добавлено (14.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- Вот уходит старый год: пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, головную боль не к стати, Бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идёт! Новый ждёт нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас увы не знаем, но как прежде пожелаем В Новом мы себе году с неба яркую звезду, (Что согреет, не сожжёт), с семгой вкусный бутерброд, Исполнения желаний, обретенье новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, не спеша везде успеть, Удовольствия во всём, ночью тёмной, светлым днём, В раслаблении, в труде, где б мы не были - везде! И в любви - большой, огромной, яркой, страстной, нежной, томной, И обычной и не очень, также вовремя закончить То, что начато давно, много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, от рутины оторваться, Новых обрести друзей, целей достигать быстрей, Приключений безопасных, вовремя предохраняться, Никогда не залетать, и действительно узнать, что ж такое значит СЧАСТЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА и УЧАСТЬЕ ОПТИМИЗМ, ЭНТУЗИАЗМ, МУДРОСТЬ, СЛАВА и ОРГАЗМ. В общем много нам не нужно, главное, чтоб стало лучше. Новый год не подведи, дверь открыта, заходи!
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:03 | Сообщение # 16 |
Всю жизнь здесь
| так бы чтоб все и было))) всем нам такого))!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:03 | Сообщение # 17 |
Житель
| В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним...
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
Всю жизнь здесь
| ToLLla, я сейчас тоже заплачу как не ужасно, но иногда это так и есть А мне очень нравится такое вот стихотворени И.Бунина Ангел В вечерний час, над степью мирной, Когда закат над ней сиял, Среди небес, стезёй эфирной, Вечерний ангел пролетал. Он видел сумрак предзакатный, — Уже синел вдали восток, — И вдруг услышал он невнятный Во ржах ребёнка голосок. Он шёл, колосья собирая, Сплетал венок и пел в тиши, И были в песне звуки рая, — Невинной, неземной души. «Благослови меньшого брата, — Сказал Господь. — Благослови Младенца в тихий час заката На путь и правды и любви!» И ангел светлою улыбкой Ребёнка тихо осенил И на закат лучисто-зыбкий Поднялся в блеске нежных крыл. И, точно крылья золотые, Заря пылала в вышине. И долго очи молодые За ней следили в тишине! <1891> Многим оно кажется слащавым, но суть, как всегда, глубоко запрятана, а он не в том, чтобы умилиться от слащавого зрелища, но ПОЧУВСТВОВАТЬ дух и то, что хотел сказать автор)) Простите, если я не очень гламурно выражаю свои мысли,они ровно такие, какие есть
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:50 | Сообщение # 19 |
Житель
| Согласен с тобой. Гламур тут не причём) А стихотворение цепляет.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:10 | Сообщение # 20 |
Всю жизнь здесь
| ToLLla, распечатала твое стихотворение про Россию, спасибо что разместил его!, проняло всех, кому давала читать))) ведь по сути так и есть)) мы, в России, наверное как в чистилище живем)) у нас год за 2)))
|
|
| |