Спасибо=) Но молодцы те, кто придумал эти ролики) Порой диву даёшься - насколько многогранно может быть творчество! Ведь не только картины и скульптуры можно отнести к искусству) На мой взгляд - подобные ролики не меньше достойны занять место в ряду шедевров средь творений человеческих)
ToLLla, абсолютно с тобой согласна!!! Мне очень нравится такое смотреть, потому что всегда ценна человеческая выдумка и главное, оригинальность идеи, которая только тогда заиграет, когда и выполнена прекрасно!!! Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
ToLLla, реклама со смертью просто супер)))) ахахахаха!!! Антош молодчинка какой) Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
ахахах, я просто протащилась))) типа такая гламурность в начале и такой финал!))) класс! Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen