Бей посуду - я плачу))
|
|
Bacca | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Остался на ночь
Статус: Offline
| я ни нааааю как тут флешки вставляяяять в общем бьем посуду - читаем, чем нас задабривают) правда финал не в тему) http://doodoo.ru/games/2342-bey-posudu.html
я НЕ умнее вас– просто Вы тупее я НЕ стерва – я просто люблю интриги я НЕ ненавижу попсу – я просто в сортах дерьма не разбираюсь я НЕ раззява – хотя нет, я раззява я НЕ неряха – мне просто мало места в шкафах я НЕ хамлю – я просто использую длинные слова я НЕ игнорирую – просто Вы малозначимы я НЕ ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
|
|
| |
TosTer | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Остался жить
| прикольная штука. Хоть я и не девушка. Но штук 20 расколотил
|
|
| |
Санча | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Житель
| о, новое лекарство от стресса
|
|
| |
Bacca | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Остался на ночь
| ага, успокаиваем нервишки не нанося ущерба хозяйству)
я НЕ умнее вас– просто Вы тупее я НЕ стерва – я просто люблю интриги я НЕ ненавижу попсу – я просто в сортах дерьма не разбираюсь я НЕ раззява – хотя нет, я раззява я НЕ неряха – мне просто мало места в шкафах я НЕ хамлю – я просто использую длинные слова я НЕ игнорирую – просто Вы малозначимы я НЕ ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
|
|
| |
StarsWind | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:17 | Сообщение # 5 |
 Всю жизнь здесь
| Чудная поздравлялка с 8 марта... после сиамской кошечки и стриптиза - задумалась. На Париже сказала - хочу Потом повторила и дошла до конца, конец тоже милый)))
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
| |
Мystica | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Приехал в отпуск
| Теперь я знаю, где себя успокоить х)
|
|
| |