StarsWind | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Всю жизнь здесь
Статус: Offline
| - Как думаешь, что напишут на надгробиях над нашими могилами? - Ну ты оптимист... - В смысле? - Я вообще сомневаюсь, что наши трупы найдут. А ты - могилы, надгробия... © L.Sid
- Как ты можешь быть таким жестоким? - Не понял вопроса. - Ну как ты можешь не любить людей, которые окружают тебя? Пойми: однажды они все умрут. Все, до единого. И ты не сможешь их вернуть. И ты сам сдохнешь, совсем один... Прекрати улыбаться, блядь!
- Ненавижу людей! - Заткнись и ешь, что дают...
- Он умер естественной смертью... - Ты что, охренел!? 38 ножевых ранений! - Я знал его долгое время. Для него вполне естественно...
- Что мне сделать, чтобы стало неимоверно легко? - Развейся. - В клубах, с тёлками и бухлом? - Неа. Прахом по ветру...
Обычно те, кто громче всех орёт издалека "иди сюда, блядь" - потом очень тихо хрипят "отпусти пожалуйста".
Оптимист: всё прекрасно! Я всего добьюсь! Жить - хорошо! Пессимист: никакого будущего. Всё обречено. Мы умрём. Реалист: всё обречено, это прекрасно. Пойду-ка я пить чай.
Перебирая в руках чётки - успокаиваешь душу. Перебирая патроны - успокаиваешь нервы.
- Помоги мне! - Понимаешь, на самом деле я не смогу тебе ничем помочь, так как любые проблемы, с которыми сталкивается человек - просто результат его отношения к внешнему миру, это клетка, которая запирается изнутри. - ШТО? 0_о Ну помоги, а? - Извини, забыл с кем разговариваю. НАХУЙ ИДИ.
Когда адепты Бездны находятся в меланхолии, рассуждая о безвыходности и отсутствии смысла жизни - это норма. Когда они улыбаются и странно смеются - самое время для паники.
- Мне плохо. - Ок. - Не переживай за меня... - Ахахаха! Аж до слёз...
- У меня аллергия на людей. - В чём проявляется? - Самопроизвольно дёргаются руки, ноги... И прикинь - на них кровь появляется. Не моя, правда.
- Какова суть твоего пути? - Ни к чему не привязывайся. - Например? - Например, отъебись от меня...
Есть два уровня черной магии. На первом - твои жертвы обращаются к психиатру. На втором - к психиатру обращаются патологоанатомы...
- А вы бы не хотели встречаться со мной? - Ваш вопрос вызывает у меня религиозные чувства... - В смысле? - В смысле БОЖЕ УПАСИ!
- Мама, мама, а я бабушку видел! - Так вот кто взял мои книги по спиритизму...
- А теперь тост за тех, кого нет с нами сейчас за этим столом... Не попадайтесь нам на глаза, суки.
- Сколько можно ошибаться в людях? За что мне такое? Мне снова разбили сердце... - Будешь ныть - тебе ещё и голову разобьют...
Когда начнётся война, уничтожайте врага расчетливо, хладнокровно, грамотно, цинично и без эмоций, а то можете умереть довольно быстро... ...От переизбытка эндорфина, гормона счастья.
Если задуматься, выражение "давай я тебя обниму и больше никогда не отпущу" - свойственно существам с менталитетом паразитов. Отличный слоган для пиявок, например.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
| |
Tairel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Прописался
Статус: Offline
| Странно - на кухне люди тараканов беспощадно травят, а с теми, что у них в голове ведут диалоги и пытаются договориться.
Прощать врагов нужно так, чтоб они плакали.
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.
Если не матом, то сказать нечего.
Крошка дочь пришла к отцу и спросила кроха: Две полоски - хорошо? ...Папе стало плохо.
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Правду лучше всего говорить из танка.
Уже давно пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга"
Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому!
Русский язык очень богат! Но русский мат более доходчив!
Добавлено (24.03.2012, 22:42) --------------------------------------------- Если вам надоело наступать на грабли - попробуйте на них прыгнуть.
Чтобы почувствовать гордость за человечество, достаточно вспомнить, что наряду с недрами, сушей, океаном и атмосферой, ему удалось засрать еще и ближний космос.
Хорошо работать палачом: клиенты всегда не правы и никогда не жалуются.
Как правило, здоровый образ жизни обретается вместе с болезнями.
Мне бы редкостный дар - убеждать, но нет у меня автомата.
Не сравнивай правдоискателя с миноискателем - у последнего все- таки есть шанс.
Мечтать необходимо уже для того, чтобы иметь реальнoе представлениe о том, что никогда не сбудется.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг".
Ничего так сильно укорачивает жизнь, как длинный язык.
Детский оптимизм сменяется юношеским пессимизмом, взрослым алкоголизмом и старческим маразмом.
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? - Это жизнь наполненная событиями.
Жопа - это событие. Полная жопа - это цикл мероприятий.
Де-юре все равны перед законом, де-факто - только перед смертью.
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Добавлено (20.04.2012, 20:34) --------------------------------------------- Целлюлит это когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!
Вскpытие показало, что больной спал.
"Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь". Мой твин - страж Farkrim
Сообщение отредактировал Tairel - Пятница, 20.04.2012, 20:36 |
|
| |