Выкладываем в теме разные игровые видео Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Ссылка на источник: http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/ Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
В ютубе, и случайно наткнулся на видео о ПВ, ну и начал капать. В итоге раскопал подборку клипов сделанных игроками ПВ и даже профессионалами. Приятного просмотра.
Добавляйте интересненькое видио о ПВ - тема создана для этого. Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:52 | Сообщение # 13
Мимо проходил
Статус: Offline
У меня на работе не отображаются видюшки))) Но пост Мескалито про 2 приста в мастере с точки зрения дру... Мне оооочень кажется, что я знаю автора этого нубского видео) Могу выложить что-то свое)
Добавлено (06.08.2012, 23:52) --------------------------------------------- 90ХХ (не сначала), убийство Аника за троих)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:25 | Сообщение # 16
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
Да, забавное видео. Особенно ошибки забавны. Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.