Заявка от ЛисуЭ
|
|
Luka_Soen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Прописался
Статус: Offline
| 1. Имя. - Макс 2. Возраст. - 100-летний старикашка 3. Игровой ник. - Luka_Soen 4. Класс персонажа. - Мы хвостатый батальон, противотанковой дивизии 5. Уровень персонажа. - 101-ый 6. Путь развития. (ад/рай; кон, вар-копейщик) - Ад, Инт-Кон 7. Примерное время онлайн по мск. - Когда как, бывает сутками в игре вишу, бывает пропадаю 8. Что вы ищете в игре. (фан, фарм, иследование мира) - В игре я ищу.. Людей я там ищу 9. Каков ваш стиль игры. (PvP/PvE) - PvP/PvE/MPvP 10. Откуда вы узнали про наш клан, адрес сайта. - Ну как сказать.. Жил я тут.. Чуть ли не с основания.. 11. Ожидания от клана. (одевание, помошь в каче и тд,) - Уточек.. Резиновых.. Много 12. Как вы можете помочь клану. (идеями, организацией или чем-то еще.)(В этом пункте требуется конкретика. "Чем смогу, тем помогу" это не ответ) - Кто-то меня знает как организатора и тыкателя.. Может быть помогу с этим тяжким делом.. 13. Прошлые ги, причины ухода из них. - MS - причины более чем личные. 14. Член нашей ги, который может порекомендовать вас. (есть ли игрок, состоящий в нашей гильдии, который смог бы охарактеризовать вас?) - Если есть ещё живые из старого-пристарого состава.. То могут и порекомендовать.. И охарактеризовать.. 15. Что может послужить причиной выхода из клана - Непринятие чего-либо в решении вышестоящего командования. 16. Состоите ли в кос-листе других гильдий (если да, указать названия)? Есть ли у вас личные вары - Варов нет, косов нет.. Вообще ничего нет.. 17. Этот персонаж является вашей основой или твинком? Укажите своих персонажей (их класс, лвл, сервер, ник) - Основа 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии
Проверка пройдена.
|
|
| |
ДжексоН | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:14 | Сообщение # 2 |
Прописался
| Макс, а почему ушел? Если не секрет
А помните школу? За время звучания фразы: "И так, к доске пойдет...", мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться... А некоторые еще успевали выучить половину заданного на дом.
|
|
| |
Luka_Soen | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:15 | Сообщение # 3 |
Прописался
| ДжексоН, причина личная. Да и не играл я толком всё это время, устал от игры.. =)
|
|
| |
Daalny | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
Коренной житель
| Огромный плюсище)
Едина в трех лицах: Daalny, FlyDream, Аптечка03 + малышка Сольвейг)
|
|
| |
Leprikon | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:19 | Сообщение # 5 |
Получаю прописку
| +
Есть только два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |
Мескалито | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:23 | Сообщение # 6 |
Всю жизнь здесь
| Цитата (Luka_Soen) 13. Прошлые ги, причины ухода из них. - MS - причины более чем личные. Причины исчезли? Заходи, блудный сын. Штраф в банк клана, и ты наш.
|
|
| |