Пятница, 01.11.2024, 02:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вторые блюда
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline
выкладываем ad

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 2
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Праздничное жаркое


Праздничное жаркое. Кулинарный рецепт приготовления праздничного жаркого на Новый год.

Ингредиенты:
500 г мясной вырезки (свинина),
15 г специй для мяса,
1 болгарский перец,
1 пучок зелени петрушки,
2 веточки базилика,
3-4 оливки,
соль.


Приготовление:
Мясо сверху надрезать.

Мясо сверху надрезать. - Праздничное жаркое. Фото рецепт на Новый год.

Хорошо посолить и натереть специями.

Хорошо посолить и натереть специями. - Праздничное жаркое. Фото рецепт на Новый год.

Уложить в пакет для запекания.

Уложить в пакет для запекания. - Праздничное жаркое. Фото рецепт на Новый год.

Оставить на 1 час.

Оставить на 1 час. - Праздничное жаркое. Фото рецепт на Новый год.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком.

Поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов С. Достать и полить выделившимся соком. - Праздничное жаркое. Фото рецепт на Новый год.

Дать немного остыть и порезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками.

Дать немного остыть и порезать порционными кусочками. Украсить зеленью, перцем и оливками. - Праздничное жаркое. Фото рецепт на Новый год.

Приятного аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 3
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Праздничные эскалопы под пармезаном


Праздничные эскалопы под пармезаном. Кулинарный рецепт приготовления праздничных эскалопов с помидорами, шампиньонами и сыром.

Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
1 луковица,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
15- г пармезана,
2 ст.л подсолнечного масла,
½ ч.л. куркумы,
2 ст.л майонеза,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:
Мясо порезать ломтиками.

Мясо порезать ломтиками. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Отбить.

Отбить. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Выложить на противень с пергаментом.

Выложить на противень с пергаментом. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Уложить дольки помидор.

Уложить дольки помидор. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Выложить и украсить зеленью.

Выложить и украсить зеленью. - Праздничные эскалопы под пармезаном

Приятного аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:36 | Сообщение # 4
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Мясо под фруктово-сырным одеялом

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Новогодний рецепт приготовления праздничного блюда — мяса под фруктово-сырным одеялом, для новогоднего стола.

Ингредиенты:
1,5 кг мяса (говядина или нежирная свинина),
6 киви,
4 банана,
15—200 г сыра,
соль,
20 г сливочного масла,
фольга.

Мясо под фруктово-сырным одеялом – ингредиенты для приготовления

Приготовление:

Свежее, промытое мясо нарезать порционными кусочками, примерно 0,8-1,0 см.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Свежее, промытое мясо нарезать порционными кусочками, примерно 0,8-1,0 см.

Отбить с 1 стороны (мясо тонко нарезано, этого будет достаточно. Свинину можно не отбивать), прикрыв пищевой пленкой, чтобы брызги не разлетались во все стороны.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Отбить с 1 стороны (мясо тонко нарезано, этого будет достаточно. Свинину можно не отбивать), прикрыв пищевой пленкой, чтобы брызги не разлетались во все стороны.

Очистить бананы и киви от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Очистить бананы и киви от кожуры, нарезать тонкими кружочками.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Сыр натереть на крупной терке.

Противень выложить фольгой. Если вы запекаете говядину, смажьте фольгу сливочным маслом, чтобы мясо не оказалось суховатым. Свинине собственный соков будет достаточно.

Выложить на фольгу мясо. Посолить.

На каждый кусочек мяса уложить кружочки киви, затем - банановые ломтики.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - На каждый кусочек мяса уложить кружочки киви, затем - банановые ломтики.

Сверху присыпать сырными хлопьями.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Сверху присыпать сырными хлопьями.

Накрыть фольгой.

Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов около 1 часа, потом фольгу раскрыть, чтобы сыр подрумянился.

Запекать до появления интенсивного мясного аромата и образования румяной корочки.

Корочка, слившаяся с нежной банановой мякотью, получается не только красивой, но и очень вкусной. Киви уместно дополняет, обогащая пикантными сладко-кислыми нотками, и мясную структуру, и кремовый слой из бананов и сыра.

Мясо под фруктово-сырным одеялом - Корочка, слившаяся с нежной банановой мякотью, получается не только красивой, но и очень вкусной.

Блюдо получается неожиданным и очень вкусным, рука так и тянется за новым кусочком.

Мясо под фруктово-сырным одеялом – готовое блюдо!

Подавать можно и горячим, и охлажденным. Попробуйте, не пожалеете!

И приятного Вам аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:36 | Сообщение # 5
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Свиные трубочки с огурчиком

Свиные трубочки с огурчиком - Кулинарный рецепт приготовления вкусного мясного блюда для новогоднего стола — свиных трубочек с огурчиком. Пошаговый фото рецепт.

Ингредиенты:
(на 16-18 шт.)
1 кг свинины с небольшим участком жира (либо нежирная свинина 950 г и брусочек свежего сала 50 г),
1 болгарский перец сладкий,
1/2 стручка чили,
10-12 маринованных огурчиков (корнишоны),
1 стебель лука-порея,
1 морковь,
1,5-2 стакана мясного бульона (либо вода),
1 ст. ложка сахара,
соль,
масло растительное,
нитки х/б, белые, пищевая пленка.

Свиные трубочки с огурчиком – ингредиенты для приготовления рецепта

Приготовление:
С промытой, охлажденной свинины срезать лишний жир. Если свинина попалась нежирная, отдельно необходим небольшой кусочек свежего сала.

Мясо нарезать длинными, тонкими ломтиками (которые легко будут скатываться в трубочку). Если у вас образовались мелкие мясные обрезки, сварите бульон. Обрезки пойдут в какой-нибудь салат, а бульон пригодится здесь.

Сало и болгарский перец нарезаем полосками, корнишоны разрезать вдоль напополам.

Свинину отбить, предварительно прикрыв пищевой пленкой (чтобы брызги не летели). Посолить.

Выложить на каждый кусочек мяса по ломтику перца, сала и корнишона. И скатать в трубочку. Сверху обмотать ниткой.

Свиные трубочки с огурчиком - Выложить на каждый кусочек мяса по ломтику перца, сала и корнишона.

Свиные трубочки с огурчиком - Скатать в трубочку.

Обжарить трубочки в растительном масле, переложить в кастрюлю или сотейник.

Свиные трубочки с огурчиком - Обжарить трубочки в растительном масле

Сверху мясо залить бульоном (можно просто водой).

Нарезать лук-порей крупными, а чили - мелкими кольцами. Засыпать ими трубочки, посолить, добавить сахар и тушить на медленном огне примерно 40 минут.

Свиные трубочки с огурчиком - Нарезать лук-порей крупными, а чили - мелкими кольцами. Засыпать ими трубочки, посолить, добавить сахар и тушить на медленном огне примерно 40 минут.

Затем нарезать полукольцами морковь, добавить ее к мясу и недолго тушить до готовности моркови и появления интенсивного мясного аромата.

Готовые трубочки освободить от ниток.

Свиные трубочки с огурчиком - Готовые трубочки освободить от ниток.

Подавать горячими или охлажденными. Можно нарезать трубочки кольцами, тогда вы получите отличную закуску к разнообразным согревающим напиткам.

Свиные трубочки с огурчиком - Можно нарезать трубочки кольцами, тогда вы получите отличную закуску к разнообразным согревающим напиткам.

Кусочек сала внутри трубочки придает мясу нежности, кисловато-соленый огурчик, усиленный перцем чили и сахаром в подливке, обостряет гастрономические ощущения, а паприка с пореем сглаживают, собирают воедино этот манящий мясной вкус.

Попробуйте! Это блюдо готовится легко и довольно быстро. А вкус — отличный!

Приятного Вам аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:37 | Сообщение # 6
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Рисовые «снежки» с курицей

Рисовые «снежки» с курицей. Кулинарный рецепт приготовления рисовых шариков с курицей.

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
подсолнечное масло,
200 г риса,
острые специи,
50 г сливочного масла,
соль,
соевый соус.


Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. - Рисовые «снежки» с курицей. Новогодний рецепт.

Обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом.

Обжарить на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. - Рисовые «снежки» с курицей. Новогодний рецепт.

Добавить специи, посолить и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности.

Добавить специи, посолить и обжарить до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности. - Рисовые «снежки» с курицей. Новогодний рецепт.

Рис отварить, переложить в сито чтобы с риса стекла вода. Добавить сливочное масло. Сформировать шарики.

Рис отварить, переложить в сито чтобы с риса стекла вода. Добавить сливочное масло. Сформировать шарики. - Рисовые «снежки» с курицей. Новогодний рецепт.

Выложить на блюдо кусочки курицы и рисовые «снежки». Подавать с соевым соусом.

Выложить на блюдо кусочки курицы и рисовые «снежки». Подавать с соевым соусом. - Рисовые «снежки» с курицей. Новогодний рецепт.

Приятного аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:37 | Сообщение # 7
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Мясо для Деда Мороза

Мясо для Деда Мороза. Кулинарный рецепт приготовления мяса в духовке.

Ингредиенты:
400 г мясной вырезки свинины,
1/2 стакана соевого соуса,
1 помидор,
1 огурец,
специи для мяса,
2 ст. ложки майонеза,
зелень укропа,
зелень петрушки,
50 г сыра,
соль.

Приготовление:
Мясо разрезать на кусочки.

Мясо разрезать на кусочки. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

В миску налить соус и с столько же воды.

В миску налить соус с столько же воды. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Поместить в миску мясо на 1 час.

Поместить в миску мясо на 1 час. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Выложить посыпать специями и посолить.

Выложить посыпать специями и посолить. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Помидор порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками. Зелень мелко нашинковать.

Помидор порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками. Зелень мелко нашинковать. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать в отдельной миске чеснок, зелень и майонез.

Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать в отдельной миске чеснок, зелень и майонез. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Выкладывайте кружочек помидора смазывайте майонезом с зеленью и сверху укладываете ломтик сыра. Повторите несколько слоев что бы помидорка собралась по кружочкам.

Выкладывайте кружочек помидора смазывайте майонезом с зеленью и сверху укладываете ломтик сыра. Повторите несколько слоев что бы помидорка собралась по кружочкам. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Выложите на тарелку листья салата. Кусочек мяса и помидорку. Украсьте кусочками огурца.

Выложите на тарелку листья салата. Кусочек мяса и помидорку. Украсьте кусочками огурца. - Мясо для Деда Мороза. Рецепт на Новый год

Приятного аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:41 | Сообщение # 8
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Сердце Купидона

Сердце Купидона. Кулинарный рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами.

Ингредиенты:
300 г куриного филе,
острые специи,
50 г подсолнечного масла,
зелень петрушки,
зелень укропа,
150 г свежих шампиньонов,
1 помидор,
майонез,
соль.

Приготовление:
Куриное филе разделить на части. Отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе разделить на части. Отбить, посолить и поперчить. - Сердце Купидона

Грибы обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут.

Грибы обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. - Сердце Купидона

Мясо обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Мясо обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. - Сердце Купидона

Помидор разрезать пополам. Вынуть сердцевину. Зелень мелко нашинковать и смешать с майонезом. Выложить в половинки помидора. На блюдо выложить филе, немного грибов и половинку помидора. Украсить зеленью.

Помидор разрезать пополам. Вынуть сердцевину. Зелень мелко нашинковать и смешать с майонезом. Выложить в половинки помидора. На блюдо выложить филе, немного грибов и половинку помидора. Украсить зеленью. - Сердце Купидона

Приятного аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
StarsWindДата: Среда, 01.09.2010, 16:41 | Сообщение # 9
Всю жизнь здесь

Группа: Старшая звезда
Сообщений: 658
Статус: Offline

Новогодние шашлычки


Кулинарный рецепт приготовления мясных шашлычков с овощами и грибами в духовом шкафу.

Ингредиенты:
500 г мясной вырезки,
1 болгарский перец,
2 небольших помидора,
2-3 маленьких луковицы,
100 г свежих шампиньонов,
2-3 лавровых листа,
3-4 горошины черного перца,
3-4 цветка гвоздики,
4 ст. л. уксуса 9%,
2 ст. л. подсолнечного масла,
соль.


Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками.

Мясо порезать небольшими кубиками. - Новогодние шашлычки

Луковицы порезать кружочками.

Луковицы порезать кружочками. - Новогодние шашлычки

В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец.

В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец. - Новогодние шашлычки

Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.

Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться. - Новогодние шашлычки

Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками.

Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками. - Новогодние шашлычки

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.

Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле. - Новогодние шашлычки

Мясо чередовать с овощами, грибами и луком.

Мясо чередовать с овощами, грибами и луком. - Новогодние шашлычки

На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. - Новогодние шашлычки

Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата.

Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата. - Новогодние шашлычки

Приятного аппетита!



Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: