Стихи
|
|
StarsWind | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
| Размещайте здесь стихи про ПВ С ГО есть рядом точка респа; Два странных камня в месте том: И днем и ночью – всем известно Всё Пурпур носится кругом. Летит направо – масс наводит, Налево – патька вся лежит. Там Дух вдовы чуть выше бродит И в Холи Холлы путь открыт. Там на заснеженных дорожках Тьма замороженных зверей И город Инея в ладошках Стоит без крыши и дверей. Там данж и локи лута полны; А в гуе вновь нахлынут волны Из мобов злобных в зал пустой. Полтинник комнат есть опасных И куча боссов, неподвластных Неполной пати иль кривой. Гуляет Гена, с каждым годом К ГД все ближе подходя; Там в облаках в по-шане, с голдом, Через леса, через поля Кулин несет богатыря. О бао там лисичка тужит, Пока голем ей верно служит. Там Барабан, пока пустой, Еще считается простой. Там ночью кот над ресом чахнет; Там злой ПК аое жахнет. И я там был, и я фармил, Качался, лвлом увлеченный И яшму ел, и Вэй смущенный Про жен сбежавших говорил.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Не ждите чуда! Чудите сами!
|
|
| |
StarsWind | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:56 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| От начала до самого края Я пройду опьяневшей от боя Через Ад или Рай – я не знаю… Только был бы ты рядом со мною. Пожалеет, кто скажет, что войну Страх за жизнь и сомненье известно. Сердце лишь за тебя неспокойно – Моё самое слабое место. С громким криком бросаясь в атаку, Я опять забываюсь в сраженье И лишь тихий, спокойный твой голос Нам обоим отмолит спасенье. Белым облаком перья укроют, И под огненный танец драконов Вспышки молний холодной волною Уничтожат солдат легионов… И хоть крылья темней летней ночи, Для меня ты как ангел-хранитель. Каждый что-то свое в жизни хочет. Я с тобой – я уже победитель.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
Всю жизнь здесь
| как здорово)))) я не сильна в написании стихов, но это очень приятно)))) а последнее стихотворение просто очень романтичное Аленка, молодчинка)))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
StarsWind | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:49 | Сообщение # 4 |
Всю жизнь здесь
| ЭриКа, эт не мое, ты что Я стихи вообще не пишу Надыбала на просторах инета)
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся ниваловская братья К мониторам собралась. Вместо чтоб поесть, умыться, Укуриться и забыться, Вся задротскaя компанья В тему с интервью рвалась. Говорил, ломая руки, Наш продюсер-словоплёт, Про бессилие науки, Про пекинский странный код. Весь нам мозг разбил на части, Все извилины заплел, И Ниваловскй ГэймМастер На неделю бан вколол. Уважаемый продюссер, Может лучше про капусту? Про любимый голд и лут? Мы устали — хоть кричи — То нас банами пугают, Дескать, те в ГуйМу встревают, То сервера у вас лагают, То админы крепко спят. Мы, кой в чём поднаторели, Мы обходим вас весь год, В багах мы собаку съели (Коль продюсер нам не врёт), Обновленье, шопов груды — В туалет, кто не дурак. Вот это жизнь, и вдруг, паскуды, Интервью! Нельзя же так! Мы не сделали скандала — Вожака недоставало, Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков. Но на всяческие бредни Сети есть у нас и бредни, Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это гадские САТиРы Мутят воду во пруду! Это все придумал Tigras В восемнадцатом году! Про ПВшные кошмары Мы сочинили тему-класс, Но примчались модерасты И позабанивали нас. Те, кто был особо боек, Получил РидОнли вскоре. Трясся весь ИванСеменыч, Как ведьмак на шабаше: Грит: "Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы! Нам пекинисто на сердце И локально на душе!" Сотни душ посменно воют, Раскалились добела. Вот как сильно беспокоят Перфект-Ворлдские дела, Все почти с ума свихнулись, Даже кто безумен был, И тогда главврач Zantetsu Эту тему нам закрыл. Вон он, змей, в онлайн маячит, За спиною кнопку прячет! Подал знак рукою — значит, Чарли вырвет провода! Форум весь в припадке бьется, Нам осталось — уколоться И вновь упасть на дно колодца, — Как на Глазе, навсегда! Ну, а завтре спросят дети, Навещая нас с утра — Спросят: "Папы! Что сказали эти Модераторы вчера?" Мы ответим нашим чадам, Правду, ведь, она одна — "Истина, возможно, рядом, Но оно запрещена!" (с)NA4ALNIK
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:36 | Сообщение # 6 |
Прописался
| Совет первый, любителям пострелять не в тему из ружбайки. Если после жаркой драки Прист кричит "Мне нужно маны!", И садится сразу на пол С целью выпить-закусить, Это значит, надо тут же Сагрить три-четыре моба, Чтобы присту не казалась Медом пристова судьба. Совет второй, посвященный крутым пацанам. Если ты увлекся монстром, От души его дубася, А на присте после хила Пара демонов висит, Ни за что ему, мерзавцу, Помогать дружок, не вздумай. Пусть прист сдохнет в уголочке, Зато монстра ты убьешь! Совет второй с половиной, адресованный пристам в этой же ситуации. Получишь агро - убегай Со всех пристовых ног, Чтоб не догнал тебя ваш танк И агро не отнял. Зато когда твой труп потом Товарищи найдут, Никто не скажет про тебя, Что ты стоял как пень. Совет третий, про жадность. Найдешь ты с маной пузырек - Скорее выпивай, А если пить не хочешь ты, То спрячь его к себе. Но присту жадному его Не вздумай отдавать! Ведь каждый знает про пристов - Им мана ни к чему! Совет четвертый, последний. Любителям расползаться по разным комнатам. Кто не прятался от приста За колонною в бою, Настоящим приключенцем Не считается пока. Не кричать ему: "Ну где ж ты?! Прист, лечи меня скорей!" И не бегать ему с респа, Матерясь на все лады.
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Прописался
| Полюбила, полюбила Я мохнатого дебила. Попросила:"Поцелуй!" Ну а он:"Пошла ты в Гуй!" Со спины напал ПК, Но не дропа ради. Он наверно голубой - Раз крадется сзади. Раз ПК пришел в осаду, Были все безумно рады. Нубы подняли на смех - Парень сдох быстрее всех... В данже мобов сагрил нуб. Получил от них залуп. Если он такой дебил - Не поможет даже хил. С друлей сид затеял секс. Сверху на нее залез. Для его пипирки Совсем неплохо б хирку! Говорил обору прист: - У тебя конец повис. Можно реснуть, если хо. Это, так сказать, имхо. С милой друлечкой моей Стало жить мне веселей. Напишу я ей в ПМ. Там друг друга поимем. Я ПКашил всех подряд, Не мечтал о славе. Просто ночью задремал Головой на клаве. Я катался на мече - Ободрал все яйца. Вот спасибо за игру Товарищам китайцам! "Голд продам, куплю ваш акк. Сайт:...." - конкретнейший левак. Так кидалы на ПэВэ Из лохов сосут лавэ. Крафтил день, и крафтил ночь, Чтоб товарищу помочь. Улетело сто голды, Чтоб прикрыть его муды! Сид к старейшине с поклоном: - Батько, научи летать. - Ты же к заднице приделал Крылышки, едрена мать! Я бездушную орду Разгоню свои мечом. А ПКашника увижу - Заебошу кирпичом! Зафлудили матом чат Двое маленьких нубят. Да писали бы в ПМ Чудаки на букву М! Кроет матом жрица всяко, Недостреленого жряка, Он и рад стрелятися, Тока б не венчатися. Королеве-антилопе Хлопнул я мечом по жопе. Два часа за ней скакал Я среди Небесных скал. Ай, люли, ай, люли! Семенами конопли "Девочку по сбору чая" До экстаза довели. В хвост и в гриву "лошадь Жоу" Полоскал я матерком. Кто назвал траву лошадкой? Повстречаться б с мудаком... Я медовую росу С похмела всегда сосу. Мне рассольчику ведро б, Но не падает он в дроп. Мобы там и мобы тут. Мобы опыт нам дают. Шмот дают нам и доход. Так за что же их в расход!? Ресал я четыре раза. Не встает, дружок, зараза. Ресну в пятый, а потом, По ебалу молотком! Я влюбился как-то в друлю, Друля - просто няшка. Долго ржали все потом, Друлю звали Пашка. Я Осу Забвения Долбал до опупения. "Репы" надрочил 3к. Онемела аж рука. В "Диалогах о рыбалке" На блесну ловили щуку. Я ж совсем другой закалки - Рыбу я глушу из лука. Добрый дядечка админ Подарил сундук один: Камни, шмотки и крыло - Вот свезло, так уж свезло! Что такое? Ё-мое, Я попал под АОЕ. Куда шлем, куда носки, И кальсоны на куски. Бафни раз, еще раз, Еще много, много раз... Если кто еще попросит - Точно бафну прямо в глаз. Как-то с варом мы сидели И на сакуру глядели. Я: "Ура!" Он: "Что -"ура"? "Это - ручка топора!"
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
Прописался
| Про крафт.... Аптекарь. Сливы наберу ведро, Прокачаю ремесло. Прокачал. Хлебнул бутылку. Пронесло так пронесло. Кузнец. Сотню раз я посох делал Весь измучился совсем. А попробовал сто первый - Получился АКМ. Вчера поймала я козла, Завязала три узла: Два морских и бантик, Я вообще романтик. Угадай кто я скорей! Сид - отец, мать - из людей, Дед был обор, бабка - жрец. Кто же я тогда? ПуПеЦ...
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
Прописался
| Вот дом, который не достроил Китай. А это моб с названием странным, Что ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. Вот веселый и шустренький нуб, Что ходит и лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. Вот красный ПКашник[1] взгромоздился на дуб, И ждет когда рядом появится нуб, Что ходит и лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. Вот папка летает не красный совсем, Телепорт он бесплатный ПКашникам всем, Что ждут когда рядом появится нуб, Что ходит и лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. Вот вербовщик из клана активный, Которого папка считает противным, Что ждет когда рядом появится нуб, Что ходит и лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. Вот воин топ-клана сраженье ведет, На активного вербовщика он просто плюет, Которого папка почему-то не любит, Который как ПКашник тут караулит, Когда рядом появится шустренький нуб, Что ходит и лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. А это "Гуй Му", где легко прокачаться, Чтобы в топ-клане быстрей оказаться, Чтобы на вербовщика активно плевать, Которого папка не любит опять, Который ждет не появится ли нуб, Что устало лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. А это админ, что "Гуй Му" очень любит, Который воина топ-клана погубит, За то, что качался очень легко, Который в вербовщика плевал далеко, Которого папка гоняет уже, ПКашник под дубом лежит в стороне, Которого подальше обходит нуб, Что устало лупит моба вокруг, Который с очень названием странным Ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. А это донатор с суровым лицом, Который админу грозит письмецом, Чтобы скорей закрыли баги в игре, Чтоб воин топ-клана не качался в "Гуй Ме", Который слюной захлебнулся уже, В которую вляпывается вербовщик везде, Которого папка уже заПКашил, И нуб офигел от этой всей каши, Который забыл о мобе том странном, Что ходит по локам ближним и дальним, В доме, который не достроил Китай. (с)Аншу
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
Прописался
| Машет куцыми крылами Тихоходный юный сид. С голым задом над горами Он летит к такой-то маме... Полчаса уже летит. Заколебанно взирает На ландшафта красоту. Он полмесяца играет... И полмесяца летает По драконьему квесту[2] От китайца до китайца... Или бьет какую тварь... Но зато "мослы нанайца", "Пук осла" и "сопли зайца" Пополняют инвентарь. Через мира половину Ждет их дядька "Су Кинсын". Долечу - по морде двину: - Мог бы ближе встать, козлина, Двух ежей тебе в трусы!!! Что за муки те получит Наш наивный дурачок? Экспы гору? Или лучше Арт ? А может, денег кучу? Хрен там! Бронзовый значок... Но народ не унывает, И как прежде день за днем Голой попою сверкая Над горами пролетают Нуб за нубом, пень за пнем... (с)chortadsky
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
Житель
| С ГО есть рядом точка респа; Два странных камня в месте том: И днем и ночью – всем известно Всё Пурпур носится кругом. Летит направо – масс наводит, Налево – патька вся лежит. Там Дух вдовы чуть выше бродит И в Холи Холлы путь открыт. Там на заснеженных дорожках Тьма замороженных зверей И город Инея в ладошках Стоит без крыши и дверей. Там данж и локи лута полны; А в гуе вновь нахлынут волны Из мобов злобных в зал пустой. Полтинник комнат есть опасных И куча боссов, неподвластных Неполной пати иль кривой. Гуляет Гена, с каждым годом К ГД все ближе подходя; Там в облаках в по-шане, с голдом, Через леса, через поля Кулин несет богатыря. О бао там лисичка тужит, Пока голем ей верно служит. Там Барабан, пока пустой, Еще считается простой. Там ночью кот над ресом чахнет; Там злой ПК аое жахнет. И я там был, и я фармИл, Качался, лвлом увлеченный И яшму ел, и Вэй смущенный Про жен сбежавших говорил. Автор: Ejevi4ka
чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.
Сообщение отредактировал Nezabudka - Воскресенье, 01.08.2010, 21:04 |
|
| |