АМФИБИИ УЖЕ РЯДОМ! Уважаемые игроки! Perfect World вступил на порог новой эры! Все знают о том, как на свет появились расы Людей, Сидов и Зооморфов. С вашей помощью и недавно подведенных итогов литературного конкурса, мы воссоздали также историю появления Амфибий. Уже совсем скоро заинтригованные жители «Идеального мира» смогут наконец-то познакомиться с долгожданной, загадочной и уникальной расой Амфибий – существ, которые одинаково хорошо чувствуют себя на земле и под водой, существ, о которых слагали поэмы в прошлом и продолжают писать летописи в наши дни. Амфибии когда-то жили в райском мире, полном счастья и благополучия, наслаждались магическим светом и сиянием морской бездны, цвета и оттенок которых, как вы наверняка уже заметили, приобрел новый дизайн нашего сайта. Но ничего вечно продолжаться не может, и демоны клана Якшас начали войну, итог которой будет зависеть лишь от вас!
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Передача тоже хорошая =) Потом еще одна раса найдется =) Тоже будут выяснять откуда они Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
откуда еще то раса? райские, адские, земные и подводные... я пока больше пространств придумать не могу а вообще я рада, наконец-то. буду бегать и не надо мучится с инглишем
Ellenora, так говорят уже в разработке огненные, типа скоро запускать будут. Наверное еще годик и будет огненная раса. Какие-то огненно-подземные. Мож типа гномов, народ уже предположил Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ellenora, я думаю они будут под вов косить, рас 8 делать)) Чу им останавливаться на достигнутом На карте место для огненных уже определено, когда не будут влезать в карту, будут ее расширять Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ellenora, пока я тока знаю, что на пви мотоциклы есть Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Nezabudka, да, про кнуты слышала =) БДСМ костюм, садо-мазо форева Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ellenora, осталось продержаться пару лет. Пока их введут на пви, а потом уже и у нас Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Короче пущай быстрее вводят аддон.Интересно будет поглядеть на нуболоку водяных хД.Кстати,чисто по виду мне новая раса не нра.Какя то дерганная.Вот щас смотрел видео,которое нам любезно предоставила StarsWind..ужос а не перс.Как обкуренный какой то - стоит и дергается.Одного типА из шоу-биза неопределенной ориентации напоминает.Забыл как его звать (не Боря).И то,что он мелких мобов бьет - тоже не впечатлило.Я быстрее могу бить таких же росянок . музыка норм.
Добавлено (26.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- Вспомнил того типА (гугль помог) - это Сергей Зверев,он еще песню "Алла" поет.Тот перс на него похож
Сообщение отредактировал Legolaz - Четверг, 26.08.2010, 23:03