Четверг, 21.11.2024, 22:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор желающих для создания сценария видео ролика
KsuhanyДата: Вторник, 20.07.2010, 02:03 | Сообщение # 1
Мимо проходил

Статус: Offline
Уважаемые сокланы и сокланки , в этой темке я хочу собрать команду людей которые могут мне помоч с видео ,

Придумайте свой сценарий и опишите здесь ,мы выберем наиболее подходящий и снимем его ,после детального обсуждения.
И еще давайте соберем команду которая будет этим заниматся ,кто желает пишите сюда))

жду ваших откликов) ah

МоЛниЯДата: Вторник, 20.07.2010, 02:25 | Сообщение # 2
Остался жить

ну фантазией я не отличаюсь,а вот актрисой побыть не против ah

LegolazДата: Вторник, 20.07.2010, 02:29 | Сообщение # 3
Мимо проходил

Создать сценарий мона,но пока нет времени(.Первое видео не плохо было бы о клане и что то со звездами связанное).

NezabudkaДата: Вторник, 20.07.2010, 11:51 | Сообщение # 4
Житель

А мне кажется, что было бы неплохо снять видео по рассказу Мурмурыча al

чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.

Сообщение отредактировал Nezabudka - Вторник, 20.07.2010, 11:51

МагикДата: Среда, 21.07.2010, 09:49 | Сообщение # 5
Прописался

Сценарий, который хотели на конкурс, но не успели снять(
для начала стоит взглянуть на данный комикс, ибо он породил идею...

Терь сам сценарий:

Акт 1: Сбор
Зарисовка 1:Отдыхают (музыка спокойная)
Маг и вар сидят где нить под деревом, отдыхают от мобобитных дел, пролерает строка пма, или кч с фразой "Тревога, обижают молодежь...."(эффект аля помехи)"... сем в срочно в (название нуболоки)". Вар встает, вздыхает: "Снова в бой"

Зарисовка 2: Боссы (музыка с комнаты с броней, или тяжелый рок)
Танк и прист лупит босса кому-нибудь так же фраза "Повторяю ... атака на молодняк .... быть ...". Танк тут-же срывается на полет и драпает в указаном направлении... Прист извеняется словами: "Прости, клан святое" взлетает...
(здесь можно заснять хх, лупят босса, и дружно врубают ТП в город)

Зарисовка 3: Любовь (романтическая музыка)
Маг и дру любуются восходом/закатом. Проплывающая строка: "что за беспред.... каратели, вы где?!"
Маг извеняется перед любимой: "Прости, я там нужен...", она:"будь осторожен...". целуются, Маг вскакивает на пета, и убегает....

Акт 2: Завязка

Зарисовка 1: Путь (динамичная музыка)
Действие идет отрывками... Маг с варом летят, прист летит вслед за бегущим танком, маг скачет... (съемка с разных ракурсов, также пролетающие обрывки фраз, вобщем в духе сбора людей для великой цели)

Зарисовка 2: На подходе (музыка безнадежности)
(Съемка происходит на подходе к деревне, как бы из-за кустов). Среди домиков вспыхивают вспышки ци, спелы разного типа (для этой роли не плохо приглосить по больше варов и магов), также мельчишение тел (молодняка, который присуют). труп на крыши домика случайно замеченый камерой, думаю украсит картинку...
Ремарка: для создания эффекта боя, те кто якобы пресует пусть бьются между собой.

Акт 3: Само действо

Зарисовка: Бой (боевая музыка, желательно немного давящая)
Уже весь отряд на тропинке движется по направлению к деревне. Залетают в толпу, спрыгивают со своих средств передвижения. Начинается потасовка (стандартное ПвП). В итоге отряд типо погибает, унося с собой несколько человек. Агрессоры обыскивают их тела (для достижения данного эффекта советую по полю раскидать сразу по одной монетке)
Ремарка: Долбить по интам спеллами послабже, ибо если народ сразу помрет красоты не будет...

Акт 4: Сопли

Зарисовка 1: Смерть разлучает (грустная музыка)
Дру прибегает на пепелище, падает на грудь магу (типо плачет (как вариант медитация)). Проползает строка кч:"Каратели мертвы, деревня разорена......"

Зарисовка 2: Похороны (музыка та-же)
Район могильника героя. Карательный отряд лежит мертвый вряд, вокруг клан. Строка кч:" Они были славными войнами. Они несли справедивость в этот мир. Они умерли на защите невинных. Пусть земля им будет пухом... Братья... мы всегда будем помнить вас....................."

Занавес.
Титры.

Это невозможно - сказала Причина.
Это безрассудство - заметил Опыт.
Это бесполезно - сказала Гордость.
ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.

MidorikoДата: Среда, 21.07.2010, 20:01 | Сообщение # 6
Пришел в гости

Я ничего не умею, но жажду принять участие

Вот что получилось на тему рассказа Мурмурыча...

1. Собираемся
Утро. Корабль и пляж.
Общий план. Члены клана собираются на корабле. Прибегают, приезжают на маунтах, прилетают. По одному, парами и группами.
От общего плана переход на близкие (х.з. как это называется bm ) этих самых прибывающих. Тут 2-3 сцены, например парочка приехавшая на коняге, группа товарищей пришедшая по пляжу, персонаж с палубы машет еще только подошедшему у кораблю.

2. В сборе
Утро. Палуба корабля.
Сцены общения команды. Стоят у перил и смотрят на горизонт, просто сидят, стоят общаются (Например: Небольшая группа. Дру дразнит персонажа мужского пола, он качает головой, остальные смеются над ними)
Далее Капитан абра-кадабра и плавание начинается. (Тут надо углубиться в техническую сторону как смонтировать видео что бы был эффект движения...старательно изучаю этот вопрос)
Крупный план. Капитан выходит к команде. Все затихают. Крупные планы членов команды (желательно повороты головы...). Общий план палубы. Все устраиваются что бы послушать. Маг говорит речь о том куда они направляются. Далее реакция - кто-то кивает, кто-то бурно радуется.

Приятная музыка несколько панорам берега (вид с корабля)

3.День. Пахучий склон.
Все выходят на берег. Расходятся. Несколько сцен: пара идет пешком под цветущими деревьями, персонаж сидит и любуется небом/деревьями/девушками из команды, несколько человек собирают траву (без комментариев не будет понятно с чего это они вдруг). Собираются, возвращаются на палубу (идут/ подлетают к кораблю - тут проблема сделать это в декорациях Аркадии).

Далее не знаю стоит ли сюда впихивать Долину Орхидей... немного затянуто будет.

4.Вечер/ сумерки. Остров.
Вид острова. Крупные планы радостных членов команды bp
На острове устраиваются. Маг толкает речь. Далее идет серия сцен "воспоминаний" (иллюстрация речи). Очень хочется сделать их черно-белыми. Персонажи по одному или группами в мрачном месте (как вариант топи). Кадры "наезжают" ближе к персонажам. Возможно сцены боя, но без вспышек и скилов. Далее большой бара-бум (как вариант вспышка чи) и толпа стоит на острове оглядываясь вокруг. Затем медленно разбредаются в разные стороны, в центре остается только маг. Черно-белый кадр стоящего мага сменяется цветным (конец рассказа). Далее решительные и мужественные лица членов клана - мы отыщем остальных... Конец.

Далее можно сделать титры с картинками - все актеры подурачатся а в ролике будут их имена ah

Вот как-то так.

Пока печатала подумала что сделать это будет действительно очень сложно, даже если не считать технических проблем. Перед "съемками" нужно будет сделать примерные раскадровки что бы понимать с каких ракурсов снимать. И нашим актерам придется быть готовыми к тому что по 50 раз будем повторять одни и те же действия. Процесс создания будет долгим.

Хотелось бы еще предложений по маленьким сюжетикам. Изучите действия своих персонажей - может появятся идеи.

Эххх... Ловлю тапки

NezabudkaДата: Среда, 21.07.2010, 21:13 | Сообщение # 7
Житель

Midoriko, умница, всё отлично! pw_monkey_29kiss pw_monkey_23flowers

Я лишь немного добавлю от себя некоторые моменты.

Моя имха:

Quote (Midoriko)
От общего плана переход на близкие (х.з. как это называется ) этих самых прибывающих.

именно, в точку. Здесь ключевой момент должен быть именно в чередовании ближних и дальних планов.

Quote (Midoriko)
Далее Капитан абра-кадабра и плавание начинается. (Тут надо углубиться в техническую сторону как смонтировать видео что бы был эффект движения...старательно изучаю этот вопрос)

обычно в таких моментах используется фишка с кадром из фильма/аниме

Quote (Midoriko)
несколько человек собирают траву (без комментариев не будет понятно с чего это они вдруг

как по мне, этот момент уместен только в тексте, а не в видео.
+надо включить анимацию а-ля "чего-то нам не хватает для щастя" (это как переходный момент и объяснения того, почему надо продолжать путешествие)

Quote (Midoriko)
Далее не знаю стоит ли сюда впихивать Долину Орхидей... немного затянуто будет.

В моём представлении этот момент нужен, чтобы отразить поиски команды. То есть, что вроде бы прекрасная и солнечная долина - это что-то не то, нужно большее. И включить анимации именно с раздумьем а-ля "чего-то нехватает для щастя"

Потом я предлагаю немного отойти от текста, показав ночь. Допустим, что нужная звезда приснилась Магу во сне (тут спецэффекты с мерцанием огроной звезды на ночном небе)

Quote (Midoriko)
На острове устраиваются. Маг толкает речь. Далее идет серия сцен "воспоминаний" (иллюстрация речи). Очень хочется сделать их черно-белыми. Персонажи по одному или группами в мрачном месте (как вариант топи). Кадры "наезжают" ближе к персонажам. Возможно сцены боя, но без вспышек и скилов. Далее большой бара-бум (как вариант вспышка чи) и толпа стоит на острове оглядываясь вокруг. Затем медленно разбредаются в разные стороны, в центре остается только маг. Черно-белый кадр стоящего мага сменяется цветным (конец рассказа). Далее решительные и мужественные лица членов клана - мы отыщем остальных... Конец.

Как мне кажется, "речь толкать" необязательно)) Маг может сделать просто показывающий жест на остров и сразу же ч/б картинка воспоминаний (то есть всех осенило сразу и внезапно). С описанием воспоминаний соглашусь (+обязательно добавить сцен падений персонажей в обморок с подтекстом "падали, но подминались")
Я бы добавила к картинкам воспоминаний тоскливые взгляды на небо, как подсознательную память звездного единства.

А конец я вижу таким образом:
Ч/Б кадры сменяются цветным (ближний план) Все персы расположены кружком на этом острове (спиной друг к другу) 1) Здесь нужен какой-то одинаковый скилл. Либо вспышка Ци, либо обморок, только такой, где персы сами поднимаются в одно и тоже время. 2) Если есть такой видео эффект, то как будто в их сердцах (то бишь у них на груди) вспыхивают звездочки (вот оно, свершилось, осенило!)

А потом заключительный кадр, когда все медитируют по периметру звезды (съемка сверху) со словами "Мы отыщем остальных!" и потом надпись MagicStar Guild...

Воть aa Моё скромное дополнение.

З.Ы.: имхо, связь по вентре или скайпу значительно облегчит процесс съёмки.

чёрт знает, чем всё кончится, но хорошо, что хоть начинается.

Сообщение отредактировал Nezabudka - Среда, 21.07.2010, 21:20

MidorikoДата: Четверг, 22.07.2010, 02:04 | Сообщение # 8
Пришел в гости

Nezabudka, со всем согласна! az

Только вот проблемы с придумыванием момента "чего-то не хватает". И еще была мысля не текстом делать комменты а посадить диктора что бы он текст начитал bm Если кто-нибудь из наших мужчин согласится ad

Связь определенно очень поможет! ag

МоЛниЯДата: Четверг, 22.07.2010, 11:55 | Сообщение # 9
Остался жить

а что? мне этот вариант очень понравился,я даж роль себе нашла))если ее не будет ксю играть) хи-хи)) и задумка оболденная,а еще я думаю что мона сделать много разных видео,хотябы для себя,будет чем клану занятся))

EllenoraДата: Пятница, 23.07.2010, 11:21 | Сообщение # 10
Получаю прописку

я тоже хочу поучаствовать и помочь чем нибудь
так что имейте меня в виду, если что

ToraReiДата: Суббота, 24.07.2010, 12:50 | Сообщение # 11
Пришел в гости

меня тоже можно взять ag чем смогу тем помогу

СатуронДата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 12
Остался на ночь

А давайте сделаем ремей клипа Аленки - "купите диван" только с нашим участием? bj

ГропДата: Пятница, 10.09.2010, 09:01 | Сообщение # 13
Остался жить

а гогда будут сьемки или они уже прошли ak

Долг верной собаки сидеть и слушать своего хозяина.
Также и в нашей демократии толька роль собаки играем мы

ЭриКаДата: Пятница, 10.09.2010, 10:20 | Сообщение # 14
Всю жизнь здесь

Даа, Аленкин клип про купите диван, супер))!

Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen

Facta sunt potentiora verbis!

FrexДата: Четверг, 04.11.2010, 22:48 | Сообщение # 15
Мимо проходил

Я ЗА!! Могу поучаствовать! by

_GreeN_Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:38 | Сообщение # 16
Мимо проходил

Ничё в голову не лезет, буду актёром если можно ab

СанчаДата: Пятница, 15.07.2011, 15:54 | Сообщение # 17
Житель

если нужна рыбка для массовки , обращайтесь))

Сообщение отредактировал Санча - Суббота, 16.07.2011, 15:58

ГропДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:15 | Сообщение # 18
Остался жить

Знакомая тема, а вот мне интересно так и некто не согласился снимать или сценарий не написали еще)

Долг верной собаки сидеть и слушать своего хозяина.
Также и в нашей демократии толька роль собаки играем мы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: