Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
Если вы занимаетесь чем-то творческим: пишите, рисуете, сочиняете стихи, делаете что-то своими руками: выкладывайте. Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!
Народ поищите в ютубе связь с мкс Иркутскими радиолюбителями я там тоже есть)))) и занимаю там должность глав. буха(рика) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%]
Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!
И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко.
между прочим я очень ответственный пох@ист
В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
Сардэль, а выложить сюда видео не судьба? Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
у мя нет на букву х, тока не подумайте что хороший)) я вылаживать сутки буду
дак ты найди на ютубе и подключи сюда, через панельку сверху) Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
Ну терь я похвастаться хочу Половина уже видели, но все равно хочу
Декупаж
Микробисер
Полимерная пластика
Обратный декупаж
Декупаж на свечах
Скрапбукинг/кардмейкинг
Вышивка (крестиком, собсно))))
Рисование по стеклу (ваза, подсвечники)
Подсвечники правда оценить сложно тут, ибо их оценивают по бликам, что они выдают при зажигании свечей) но зажжжжженых их нет в инете, не выкладывала видимо) Венок новогодний из конфет
Художества от слова худо
Пасхальное и последнее
Завалила)))
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Сардэль,прикольно!Я по началу не поверил,потом посмотрел новости по ютубу - вроде не гонят.Хотя 30% недоверия так и осталось(было 70% хД) после просмотра новостей.Все это можно обставить.А СМИ пофиг что рассказывать.Кстати,ты там был лично на крыше?Или в роли зрителя?
Legolaz, всмысле? я там участвовал тока миня не видно)) я снимал это все дело))) всех участников знаю лично))) [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%]
Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!
И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко.
между прочим я очень ответственный пох@ист
В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:46 | Сообщение # 16
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
Это не совсем творчество, но похвастушки - это точно! Сегодня, посреди зимы, у меня расцвел гибискус. Ну и до кучи. Гиппеаструмы, но цвести зимой дело для них привычное. Второй гибискус - но фото летнее. Мой зимний сад. Пальмы-подснежники.
вах! просто слов нет, какие вы все молодцы!!! Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen