Анекдоты
|
|
Сардэль | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
 Паша
Статус: Offline
| Двое перепились и бахвалятся друг перед другом. - Поехал я, как-то, с мужиками на рыбалку. Ну я забрасываю - взяло! Я давай тащить - не могу. Мужики ко мне на помощь. Тянули целый час и вытащили осетра на восемь метров. - Ну ты гонишь! - Да я сам измерял, мужики измеряли - восемь метров, не больше, не меньше! - Не, гонишь. Осетры, самое большее 5 метров бывают, я сам читал. Урежь осетра-то! - Нет, восемь! - Да ладно, давай я лучше тебе свою историю расскажу. Пошел я давеча на охоту. Взял с собой свою канадскую помповушку, которая наповал бьет. Оборачиваюсь - морда лосиная. Я ему в лобешник - бах! бах! А тут из-за дерева егерь выходит, а у меня разрешения на отстрел нет. Ну я в запале ему в лобешник - бах! бах! Я в кусты, а там парень с девчонкой. Ну, а мне деваться некуда - мокруха пошла, а тут свидетели. Ну я по ним - бах! Раздвигаю кусты - палатки стоят. Туристы, ети их мать. Что делать? - Бах! бах! Всех пострелял - 5 человек. Отдышался, гляжу вверх - мам дорогая! - на косогоре "Икарус" стоит с пассажирами. Все на меня из окон пялятся. 150 человек! Я тебя Христом Богом прошу - урежь осетра, а то я их всех сейчас в расход пущу!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
Сардэль | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:07 | Сообщение # 22 |
 Паша
| Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились! "Прямо пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - голову потеряешь, налево пойдешь - убью! Твоя Василиса".
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
kavur | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:34 | Сообщение # 23 |
 Прописался
| Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось – и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье… А в конце – застолье, запой и замуж
PW - |kavur|- Вредная аптечка Мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка кофе и неограниченная власть.
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:50 | Сообщение # 24 |
 Житель
| хех про Алису так вообще убийственно)
|
|
| |
kavur | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:24 | Сообщение # 25 |
 Прописался
| Утро.Завтрак.За столом юноша и девушка. Он:Сделай мне,пожалуйста,бутерброд с маслом. Она намазывает масло на хлеб.Он съедает. Он:Сделай ещё! Она:Не буду.Это была демо-версия заботливой женщины.Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
PW - |kavur|- Вредная аптечка Мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка кофе и неограниченная власть.
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:48 | Сообщение # 26 |
 Житель
| Пьяный вдрызг мужик лежит на дороге и не может пошевелиться. К нему подходит другой и спрашивает: - Где же ты так нажрался? Тот облегченно: - фу слава Богу.. а я думал меня машина сбила.. ****************** Если вода не заливается в носик электрочайника - пора мыть посуду в раковине. ******************* Совещание по борьбе с пьянством. Директор начальнику цеха: - Доложите о принятых мерах. Нач. цеха: - Докладываю, меры приняты. Директор: - Какие? Нач. цеха: - Так ведь у каждого своя.
|
|
| |
kavur | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:55 | Сообщение # 27 |
 Прописался
| Вот вам еще сказочка.) У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его наебали!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:46 | Сообщение # 28 |
 Житель
| Дул сильный ветер и Чебурашка был зверски избит своими ушами. ************ - Девушка, где-то я вас уже видел. - Да, я часто где-то бываю. ************ По дороге в Ад тоже есть гаишники - это бывшие настоящие гаишники. Они теперь вечно должны стоять на своих постах и следить за правилами дорожного движения - но не брать взяток, что причиняет им нестерпимую, мучительную боль. ********************** 2082 год.. США в войне с Кувейтом собирается применить пехоту-киборгов, самолеты-беспилотники, танки, подводные лодки, все на дистанционном управлении, без людей, принц Кувейта закупил такую же армию китайского производства и звонит президенту США - так может лучше в Counter-strike поиграем? ******************** - Дожили!.. Уже на упаковке куриных окорочков пишут "Со вкусом курицы"...
|
|
| |
kavur | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:47 | Сообщение # 29 |
 Прописался
| Quote (ToLLla) - Дожили!.. Уже на упаковке куриных окорочков пишут "Со вкусом курицы"... Убило просто
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
 Житель
| Вечер. Бал. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова. - Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны! - Что Вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. - Да Вы романтик поручик Ржевский. - Ну вот, а то пошляк, пошляк. ******************* Говорят, в Пензе есть Инженерно-Строительный Институт. Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ... **************** Из разговора в поезде: - Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана. Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились. Третий побледнел и попросил воды. - Что с тобой? Плохо, что ли? - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников".
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:16 | Сообщение # 31 |
 Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Но ПИСИ они называться не захотели, поэтому написали ПенИСИ... АХАХАХАХА)))) Антон, ты монстр)) Quote (ToLLla) - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников". Кстати и сказку про 33 богатыря тоже не рекомендуется читать в таком случае))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:18 | Сообщение # 32 |
 Житель
| - А мне-то мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди-ка торт съешь". - А твой... это кто? - Ну... Внутренний голос. ******************** СМС: По радио передали, что «скорая» подобрала выпившего мужчину без памяти с лицом идиота. Перезвони, я за тебя беспокоюсь. ********************* - Купил у вас шуруповёрт, попользовался, и он треснул. - Долго пользовались? - Да всего один гвоздь забил! **************** Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:18 | Сообщение # 33 |
 Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) По радио передали, что «скорая» подобрала выпившего мужчину без памяти с лицом идиота. Перезвони, я за тебя беспокоюсь. АХАХХА))))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:37 | Сообщение # 34 |
 Житель
| Вышел Наполеон к Москве, а она перед ним вся в огнях: - Что у русских сегодня за празник? - У них сегодня - Новый год: они отмечают его с бенгальскими огнями и китайскими хлопушками, - Так они Москву сожгут и все на меня свалят. ****************** На уроке труда. Маша: - Вовочка, сколько время? Вовочка: - Пи.. Трудовик: - Какой Пи.. Урок еще не закончен?! Вовочка: - 3 часа 14 минут. ******************* Кто пойдёт в армию в 2011 году, будет служить до конца света.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:55 | Сообщение # 35 |
 Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Кто пойдёт в армию в 2011 году, будет служить до конца света. Однозначно, Ватсон)))) Горькая правда жизни))
|
|
| |
kavur | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 36 |
 Прописался
| Опрос среди студентов разных стран: "Кто за сколько выучит японский язык?" Спросили американца. Тот на компе пощелкал говорит: 1 год и 8 месяцев. Спросили француза. Сбегал в библиотеку,просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой вопрос.Студент: -А методичка есть? Дали ему методичку,он ее в момент пролистал: -Ща докурю, пойду сдавать. *** Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно! *** Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново – в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой,рядом таблетка от головы и записка от жены ” Милый, я ушла на работу,завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!”Думает- ничего себе!я ж нажраный под утро пришел, где скандал? Заходит в детскую к сыну испрашивает у него- “Что случилось? Я ничего не помню.” Сын отвечает-“Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл***ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал - ” УЙДИ, С***,Я ЖЕНАТ.”
Сообщение отредактировал kavur - Пятница, 14.01.2011, 22:04 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:02 | Сообщение # 37 |
 Всю жизнь здесь
| Quote (kavur) Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно! АХАХАХАХ, просто отлично сказано!!! ахаха, я валялась)))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:01 | Сообщение # 38 |
 Житель
| Раньше, потеряв пульт от телевизора, хотелось позвонить на него. Теперь хочется в Google набрать "Где пульт" ************ Из интервью с популярной российской рок-группой: - С чем у вас проблемы? - Раньше были проблемы с наркотиками. - А сейчас? - А сейчас на всё денег хватает!.. *********** Мужик спрашивает в магазине игрушек у продавца отдела моделей автомобилей: - У вас вот эта модель Жигулей точная? - Да точнее не бывает - люфт руля выше нормы, сальники текут, антикор кузова требуется обязательно. **************** - Яша, ты уже в конце концов покормишь кота?! Ты что, не слышишь, как он орёт? Затерроризировал совсем!.. - Евреи с террористами переговоров не ведут и их требования игнорируют!.. ************* Наука - это декомпилятор, пытающийся привести программу, написанную Богом, к исходному коду, который понятен человеку. ********** Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook. ********** - Мама, а где зайчик живёт? - У него домика нет, он под кустиком спит. - Он что, бомж?!.. ****************** Я - натуральный блондин. Надеюсь, это не отражается на моих умственных способностях?..
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:31 | Сообщение # 39 |
 Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Наука - это декомпилятор, пытающийся привести программу, написанную Богом, к исходному коду, который понятен человеку. Теперь я буду так говорить)))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:56 | Сообщение # 40 |
 Житель
| Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами. *********** В канцтоварах... - Скажите, у вас есть авторучки с печатным текстом? - Извините, буквально перед вами закончились, остались с почерком Ленина, и почерком участкового терапевта! *************** Кто-нибудь может объяснить почему если кричишь "пожар" приезжают пожарные, "убивают" приезжает милиция, а на "галактика в опасности" всего лишь санитары? 
|
|
| |