Среда, 13.11.2024, 09:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ToLLla  
Однажды на еже.
ЯлендилДата: Суббота, 11.12.2010, 06:37 | Сообщение # 1
Остался жить

Статус: Offline
Была одна история... Это история. Но поучительная...

Был я однажды на еже. Все начиналось, как обычно - вопли на тарелке, прием тут, кик там. "Всем ку!", "Да пошли вы...". Никто не умер и ладно... Пока никто...

Зацепился за: "Поедатель форева, всех умрем, одни останемся. Вино на халяву, налетай!" Застучал, ну а как иначе - ежа непростая, а я не фиговина отстойная, воть мага возьмите. Приняли. Пати супер - два приста, танчик(70 - оппа!), вар и лук. Потираю свои магические, ухоженные ручки.

Могучий прист (???) сказал просто: "Денег на вино нет, удачи". Подумалось: "Бедный танчик...". Попроще присточка сказала проще: "Друг-вар, все ништяк!" и вар сказал: "Го"... И присточка немедленно вылетела... Понервничали, но появилась, слава богу.

Нырнули в данж, дождались всех наконец. Подбежал вар: "Сотню давай!", я откинулся. Пьяный мечник отбуянил, все окей. Но присточка немедленно вылетела... Вернули. Лукарек (73+) заявляет: "Я первый раз тута, ведите". "Хех" - сказало пати. Присточка опять вылетела... Тут родились чересчур очень смутные сомнения. "Прист, что за байда?!", "У меня кошка с проводами играет, сорьки." Ну да ладно. Побежали!

Раз два три - мы у поедателя, класс! Лукарек подбегает к столбу и с размаху залепляет Знак! Танк и я в шоке: "ЧО ЗА ФИГНЯ?"

Пати простое: "А чууу?" Присточка вылетает, да чтож ты итить тваю!

Мы с танком: "Клиент оплачивает вино, какого фига (серьезней фраза, само собой) мы по сотне отсыпали???" Появляется присточка: "Забейте, прист ушел один, и так дешево взяли!"

Ладно, черт с вами, ежа - святое. Поскакали.

Запинали Поедателя (добрый он гад таки), всем хорошо - танку респект, присточка всего три раза вылетела (бедный я маг), ежа готова, репа рулит...И тут Лукарек заявляет: "Остальных тоже надо!!!"
И дернул черт вара ляпнуть (пати 70+ вся): "Да легко!" Присточка вылетела...

"Там же лошадь, мать вашу" - подумалось с тоской...
И побежали ведь... Мои попытки описать, как мы красиво умрем не увенчались успехом. Явилась присточка: "Присточка может кошечку куда нибудь за борт?" "Хихи" - был ответ. "Ну и ладно, опыт не помешает" - подумал я. Если что сбегу. Я же маг, хехе...
И ЗРЯ Я ТАК ПОДУМАЛ! В это время присточка вылетела...

Доскакали с шутками и прибаутками до озера. Убили в нем местного сторожа. Присточка с варом, правда, умчались в сторону выхода поначалу, но в итоге вернулись на точку с помощью такой то матери и пару "добрых" фраз в ГЧ, правда присточка два раза вылетела... Лукарек поставил все знаки на столбах, выдернули быка, закоцали говядину в дым. Круто! Ура! Мы супер пати! Присточка, как обычно... Тваю дивизию...

И началось... Танк оказался опытным - сразу объяснил ситуацию. Что, например, он всего лишь 70, лошадь держать трудно. И присточке наказ дал, снимай топорчик немедленно и сразу хиль, а если помреть он, ни дай бох, то прыгайте в озеро и не колышет. Все ясно и понятно вроде (я сразу залез в озеро например). Но присточка, скотина вылетела. После появления, заявила, что нас она никого не видит. И что видит только ТРЕХ танков. Но ввиду того что вар ее друг, она его чувствует на каком-то уровне и знает где он находится всегда, даже не видя искомого тела. Я с фразой: "Лучше бы так лошадко меня не видело", залез в озеро с головой...

"Ну готовьтесь господа, кому нужно чи, набивайте" - сказал опрометчиво обор...

Недолго думая Лукарек, сняв лук, начинает лупить танка кулаками по пушистой морде. Танк с испугу лупит ему агром, лапами и бог знает чем еще (не спец). Начинается жуткая потасовка.

Потом о чем то поговорив друг с другом (наверное) танк заявляет: "Ой не понял, извини! Но для этого столб есть вообщето. Зачем же мне броньку ломать! Хехе!" Присточка... Ну понятно.

После чего, скорей всего Лукарек, врубает дуэль и Танчик ее принимает... Лукарек достает лук и начинает жарить танка. Танк начинает давить лукаря. Я в тихом офиге. Все норм вроде, насколько это возможно. НО НЕТ!

Появившись, присточка начинает хилить ОБОИХ!!!

При этом после долгих попыток слить мегажирного танка лукарек жалостливо просит убить его быстро и безхила. Но присточка продолжает безжалостно хилить! Я в своем озере выпадаю в осадок и кристаллизуюсь. Через минут 10 гидро-истерики к дуэли подрубается вар и валит Лукарька на живую. Присточка ресает Лукарька и вылетает насмерть. Лукарек носится вокруг озера и орет: "Прист хииииил!!!" Я хилю Лукарька, сим привожу оного в жуткий восторг. И тут я еще раз выпадаю в осадок... Ибо перед мной явилась ОНА....

Присточка изначально странно смотрелась (краем глаза замечал), но это же прист... Они где то сзади всегда... А тут я акцентировал внимание. И ужаснулся...

Присточка была во всем белом. И не в саване, хотя пригодилось бы... Белый шмот, белая пуха, белая бижа, белое все!!! Как мы убили быка?????!!!!! Мамма мия, где я????!!!!! Но тут танк притащил лошадь...

Это было быстро и безболезненно. Лошадь немедленно скинула топор и замочила танка одним плевком. Я дурак пытаясь написать в ГЧ: "Прист в ОЗЕРООООООООООО", написал "ццццццццццццццццццццццццццццц", пытаясь сбежать в это самое озеро, через четверть секунды после смерти присточки... В итоге всплыл кверху спинкой. Присточка прибежала, всех реснула, сказав: "Как же мне тебя танчик жалко". Я в очередной раз выпал в осадок...

У присточки вдруг проснулся ребенок, как она объяснила потом.... Картинка маслом - танк валится трупом хладным, присточка таращится на танка, но нифига не делает, пати пытается угнать лошадь от приста и тоже дохнет, я ныряю в озеро, сверху падает присточка! "У меня ребенок заснул прямо в ползунках" - радостно заявляет ... Грызу мышку... Присточка вылетает, грызу стол...

В итоге:

Танк не выдержал издевательства над своей полосатой шкуркой и все же позвал еще одного приста.

После этого действа укатали мы таки лошадь в асфальт с первого раза. А Лукарек в итоге с визгом сбежал... Весело было. ag

МескалитоДата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:45 | Сообщение # 2
Всю жизнь здесь

Ну так низззяяяяя... У меня ж скулы сводит от хохота... bu dy bm

StelsДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:39 | Сообщение # 3
Друг)
ag мда, чу сказать повезло)))

ЭриКаДата: Вторник, 14.12.2010, 10:35 | Сообщение # 4
Всю жизнь здесь

Мдааа, Ярик)) ты просто мега писатель!!! Классно как написал) получила громадное удовольствие от чтения)

Молодчинка) ag

Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen

Facta sunt potentiora verbis!

ToLLlаДата: Четверг, 23.12.2010, 12:24 | Сообщение # 5
Житель

Красиво,с чувством!
Впечатлило так, словно сам там побывал причём во всех телах одновременно!
Ялендил, ты б писал по-чаще=) Читать твои посты - огромное удовольствие) А его, как знаешь, много не бывает=)

МескалитоДата: Вторник, 25.01.2011, 11:44 | Сообщение # 6
Всю жизнь здесь

Тема вечная - ОДНАЖДЫ НА ЕЖЕ... bm Хочу поделиться еще одной маленькой историей. Она тоже связана с моим любимым 29-м данжем.
Пати по знакам. Ведут пристика. Заходим в данж. Старший группы просит предъявить знак, поскольку клиент – случайный. Пристик начинают юлить, вилять и становится очевидным, что знака у него нет. Группа немедленно рассасывается. Остаемся в данже – танк (Тоша), я, и, собственно, «клиент». Пристик, видя, что мы мешкаем, начинает рассказывать, что «у его друга всё было точно так же, а как только побили всех мобов – тут-то знак в рюкзаке и появился»… Ну жалко дурачка, хоть и халявщик… Тоша в приват: «Поможем?» - «Естессно». Пошли. Радостный пристик нарезает круги, что-то бормочет про знаки и отчаянно кидается на всех мобов в поле досягаемости…
Добрались до многострадального Синего. Ну то, что у пристика не было ни хиры, ни банок – говорить, думаю, излишне. Не из таких! Но чудо нам еще предстояло увидеть. Синий, наверное, тоже такое видел впервые, хотя уж всякого насмотрелся. И вот – финальная битва – Тоша начинает бить Синего, пристик, даже не вспомнив о своем докторском предназначении, рядышком тоже азартно лупит босса. Вздохнув, начинаю хилить танка. Мана у пристика очень быстро стаяла – и вот мы становимся свидетелями того, как в гуще сражения возникает кот. Торговец. Тридцать три раза пожалела, что не сделала скрин. Я перестала попадать по кнопкам скиллов, Тоша, думаю, тоже. Добивали Синего уже под хохот и обмен репликами о новом методе медитации. Занавес.

StelsДата: Вторник, 25.01.2011, 12:16 | Сообщение # 7
Друг)

во лузер прист, хотел бы быть там с вами чтоб поржать в свое удовольствие))

ToLLlаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:33 | Сообщение # 8
Житель

Святая правда=)
Ева написала красиво)
А у меня просто нет слов - было не смешно, а очень смешно.. Помню - пытался вдохнуть, потому что от колик в животе что то свело...
Да и из под стола танком рулить неудобно ah

ЭриКаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:37 | Сообщение # 9
Всю жизнь здесь

А зачем он котом то встал?)) я чтот не понимаю)) ag ak

Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen

МескалитоДата: Вторник, 25.01.2011, 12:47 | Сообщение # 10
Всю жизнь здесь

Ратовал за торговую неприкосновенность. bm Да в кнопках запутался малой, растерялся в пылу битвы. Медитацию с торговлей на панельке, наверное, рядом поставил. Но какой эффект произвел!.. Это было что-то! af

ToLLlаДата: Вторник, 25.01.2011, 12:50 | Сообщение # 11
Житель

Да не один раз)) Помню - он перебегал, суетился, ставил кота, потом бил синего палкой, отбегал, ставил кота, садился медитировть, снова бил палкой. Потом, видимо утомился - поставил кота и синий помер)))

Сообщение отредактировал ToLLla - Вторник, 25.01.2011, 12:50

МескалитоДата: Вторник, 25.01.2011, 12:58 | Сообщение # 12
Всю жизнь здесь

От смеха, наверное. bm

ЭриКаДата: Вторник, 25.01.2011, 14:26 | Сообщение # 13
Всю жизнь здесь

ахахахахахах!!!!!!!!

Жесть, ну надо же такое)))) ak ag ak плакала от смеха )))

МескалитоДата: Вторник, 25.01.2011, 14:39 | Сообщение # 14
Всю жизнь здесь

Да выкладывайте сюда свои похождения по ПВ, ведь у каждого сотни таких историй! Пусть другие тоже разделят с вами удовольствие! bo bp

СардэльДата: Вторник, 25.01.2011, 14:50 | Сообщение # 15
Паша
хахахаа уве супееер))

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%]

Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!

И нет печальней дня для благородного правителя,
чем тот когда друзья и враги,
вассалы и слуги, забыли о нем.
И пусто, и одиноко.

между прочим я очень ответственный пох@ист

В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.

ЯлендилДата: Четверг, 27.01.2011, 01:59 | Сообщение # 16
Остался жить

Уписался со смеху! ПАЛКОЙ по морде и В КОТЭ! А вы тренировки, млин. ag ag ag

МескалитоДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:00 | Сообщение # 17
Всю жизнь здесь

Подруга (друля 69) сегодня по асе поделилась. Просто гайд - КАК НАБИТЬ 20-КИ ЗА ПОЛЧАСА. bm
ХХХ (11:23:05 11/04/2011)
я тебе говорила, как я вчера круто на 20-ки сходила?

Я (11:24:49 11/04/2011)
Нет.

ХХХ (11:25:05 11/04/2011)
мне любой перс позавидует! Так не делал никто! Рассказываю значит!

ХХХ (11:28:35 11/04/2011)
Позвала YYY - лук 99 лвл.
Ну я думаю, ну лук же! ну 99 лвл! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *и в толпу мобов с зевом* его уморила значит...
А ему апнуться до 100 прям чуть-чуть осталось, понятное дело вставать он не будет... позвал, значит, приста-девочку 100 лвл... пока она нас бафала, я думаю, а чО?! Была ни была, и в толпу мобов. Лук лег, она всех раскидала и с перепугу вышла из пати. Лука реснула. Значит, хорошо. Думаю, ну быстро, чО, 1\3 мобов уже сделана. И снова в толпу. Как меня лук не убил, не знаю. Вызывает нового приста, предыдущая уже не пошла. Прист 98 лвл... Лука подняли. Пока лука поднимали, я уморила и приста - сдох. Лук сбежал обедать, присту этому пришлось меня нянчить пока YYY не было. Лук вернулся, прист сбежал. Лук сдох, нашел приста 101 лвл... продолжать?

Я (11:30:14 11/04/2011)
ТА!

ХХХ (11:30:19 11/04/2011)
я вчера рыдала... зато 20-ки сделали минут за 30 в три захода... 101 тоже сдох, кстати...

ХХХ (11:32:03 11/04/2011)
Я чего вспомнила-то... у приста было оружие на 7 репу, красный меч, шикарно! Он держался дольше всех. 10 минут выдержал!

Вот, собственно, и весь гайд, народ. Пользуйтесь, все просто! bj

МескалитоДата: Вторник, 28.06.2011, 12:36 | Сообщение # 18
Всю жизнь здесь

Ежа на брахму. Подруга (дру 90+) - единственный танк в пати. Дошли, собственно, до босса. Пати разношерстная, поэтому в скайпе присутствует только двое - наша героиня и еще одна её подружка. Я общаюсь с ней в ПМ. И вдруг она замолкает. Вроде в игре, потому что бао молотит Брахму, она хилит бао, и всё идет своим чередом. И когда босс падает, она также молча выходит из игры. Я пока пребываю в непонятках...
На следующий день — в аське...
- Извини, мой вчера так неожиданно приехал, писать не могла. Звонит, говорит через 20 мин буду, а потом через 5 мин звонит - опа, а пробок нет, я уже у тебя стою.
Вот что делать бедной девушке в такой немыслимой ситуации? Нельзя подвести пати и нельзя заставлять ждать любимого, который к тому же не знаком с ПВ. Не поймет. К тому же ужасно жалко хирку, которая непременно скатается, если оставить зажатой кнопку отхила. bu
И тут начинается шоу. Две барышни — одна лихорадочно собирается на свидание, другая ответственно следит за процессом избиения Брахмы, держа первую в курсе событий, крича ей через скайп на весь дом.
- Поставила стеклянный шарик на кнопку отхила бао и кинулась одеваться :/ Танюхе в скайп только сказала, чтоб предупредила тя. Надеюсь вчера нормально дошли?
...Я орала из коридора, Танюха - убили? Она - нет, еще пол хп, я пока побежала умыться. Танюха, убили? Она, нет, еще 1/3... натягивала трусы, складывала сумку... оделась, нацепила туфли, слышу — Убили!!! я уже в туфлях подбежала и выключила всё.

...Короче, народ — вот вам еще один готовый гайд - КАК УБИТЬ БРАХМУ ЗА 5 МИНУТ СТЕКЛЯННЫМ ШАРИКОМ. bm

ЭриКаДата: Вторник, 28.06.2011, 12:46 | Сообщение # 19
Всю жизнь здесь

Мескалито, ag это знойно!!!

StarsWindДата: Вторник, 28.06.2011, 13:18 | Сообщение # 20
Всю жизнь здесь

До меня дошло как надо было. Чтобы девушка спокойно ушла на свидание, надо было ее после брахмы убить, тогда бы она перестала хилить. ag И хира бы не каталась bm

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк!

Не ждите чуда! Чудите сами!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: