Была одна история... Это история. Но поучительная... Был я однажды на еже. Все начиналось, как обычно - вопли на тарелке, прием тут, кик там. "Всем ку!", "Да пошли вы...". Никто не умер и ладно... Пока никто...
Зацепился за: "Поедатель форева, всех умрем, одни останемся. Вино на халяву, налетай!" Застучал, ну а как иначе - ежа непростая, а я не фиговина отстойная, воть мага возьмите. Приняли. Пати супер - два приста, танчик(70 - оппа!), вар и лук. Потираю свои магические, ухоженные ручки.
Могучий прист (???) сказал просто: "Денег на вино нет, удачи". Подумалось: "Бедный танчик...". Попроще присточка сказала проще: "Друг-вар, все ништяк!" и вар сказал: "Го"... И присточка немедленно вылетела... Понервничали, но появилась, слава богу.
Нырнули в данж, дождались всех наконец. Подбежал вар: "Сотню давай!", я откинулся. Пьяный мечник отбуянил, все окей. Но присточка немедленно вылетела... Вернули. Лукарек (73+) заявляет: "Я первый раз тута, ведите". "Хех" - сказало пати. Присточка опять вылетела... Тут родились чересчур очень смутные сомнения. "Прист, что за байда?!", "У меня кошка с проводами играет, сорьки." Ну да ладно. Побежали!
Раз два три - мы у поедателя, класс! Лукарек подбегает к столбу и с размаху залепляет Знак! Танк и я в шоке: "ЧО ЗА ФИГНЯ?"
Пати простое: "А чууу?" Присточка вылетает, да чтож ты итить тваю!
Мы с танком: "Клиент оплачивает вино, какого фига (серьезней фраза, само собой) мы по сотне отсыпали???" Появляется присточка: "Забейте, прист ушел один, и так дешево взяли!"
Ладно, черт с вами, ежа - святое. Поскакали.
Запинали Поедателя (добрый он гад таки), всем хорошо - танку респект, присточка всего три раза вылетела (бедный я маг), ежа готова, репа рулит...И тут Лукарек заявляет: "Остальных тоже надо!!!"
И дернул черт вара ляпнуть (пати 70+ вся): "Да легко!" Присточка вылетела...
"Там же лошадь, мать вашу" - подумалось с тоской...
И побежали ведь... Мои попытки описать, как мы красиво умрем не увенчались успехом. Явилась присточка: "Присточка может кошечку куда нибудь за борт?" "Хихи" - был ответ. "Ну и ладно, опыт не помешает" - подумал я. Если что сбегу. Я же маг, хехе...
И ЗРЯ Я ТАК ПОДУМАЛ! В это время присточка вылетела...
Доскакали с шутками и прибаутками до озера. Убили в нем местного сторожа. Присточка с варом, правда, умчались в сторону выхода поначалу, но в итоге вернулись на точку с помощью такой то матери и пару "добрых" фраз в ГЧ, правда присточка два раза вылетела... Лукарек поставил все знаки на столбах, выдернули быка, закоцали говядину в дым. Круто! Ура! Мы супер пати! Присточка, как обычно... Тваю дивизию...
И началось... Танк оказался опытным - сразу объяснил ситуацию. Что, например, он всего лишь 70, лошадь держать трудно. И присточке наказ дал, снимай топорчик немедленно и сразу хиль, а если помреть он, ни дай бох, то прыгайте в озеро и не колышет. Все ясно и понятно вроде (я сразу залез в озеро например). Но присточка, скотина вылетела. После появления, заявила, что нас она никого не видит. И что видит только ТРЕХ танков. Но ввиду того что вар ее друг, она его чувствует на каком-то уровне и знает где он находится всегда, даже не видя искомого тела. Я с фразой: "Лучше бы так лошадко меня не видело", залез в озеро с головой...
"Ну готовьтесь господа, кому нужно чи, набивайте" - сказал опрометчиво обор...
Недолго думая Лукарек, сняв лук, начинает лупить танка кулаками по пушистой морде. Танк с испугу лупит ему агром, лапами и бог знает чем еще (не спец). Начинается жуткая потасовка.
Потом о чем то поговорив друг с другом (наверное) танк заявляет: "Ой не понял, извини! Но для этого столб есть вообщето. Зачем же мне броньку ломать! Хехе!" Присточка... Ну понятно.
После чего, скорей всего Лукарек, врубает дуэль и Танчик ее принимает... Лукарек достает лук и начинает жарить танка. Танк начинает давить лукаря. Я в тихом офиге. Все норм вроде, насколько это возможно. НО НЕТ!
Появившись, присточка начинает хилить ОБОИХ!!!
При этом после долгих попыток слить мегажирного танка лукарек жалостливо просит убить его быстро и безхила. Но присточка продолжает безжалостно хилить! Я в своем озере выпадаю в осадок и кристаллизуюсь. Через минут 10 гидро-истерики к дуэли подрубается вар и валит Лукарька на живую. Присточка ресает Лукарька и вылетает насмерть. Лукарек носится вокруг озера и орет: "Прист хииииил!!!" Я хилю Лукарька, сим привожу оного в жуткий восторг. И тут я еще раз выпадаю в осадок... Ибо перед мной явилась ОНА....
Присточка изначально странно смотрелась (краем глаза замечал), но это же прист... Они где то сзади всегда... А тут я акцентировал внимание. И ужаснулся...
Присточка была во всем белом. И не в саване, хотя пригодилось бы... Белый шмот, белая пуха, белая бижа, белое все!!! Как мы убили быка?????!!!!! Мамма мия, где я????!!!!! Но тут танк притащил лошадь...
Это было быстро и безболезненно. Лошадь немедленно скинула топор и замочила танка одним плевком. Я дурак пытаясь написать в ГЧ: "Прист в ОЗЕРООООООООООО", написал "ццццццццццццццццццццццццццццц", пытаясь сбежать в это самое озеро, через четверть секунды после смерти присточки... В итоге всплыл кверху спинкой. Присточка прибежала, всех реснула, сказав: "Как же мне тебя танчик жалко". Я в очередной раз выпал в осадок...
У присточки вдруг проснулся ребенок, как она объяснила потом.... Картинка маслом - танк валится трупом хладным, присточка таращится на танка, но нифига не делает, пати пытается угнать лошадь от приста и тоже дохнет, я ныряю в озеро, сверху падает присточка! "У меня ребенок заснул прямо в ползунках" - радостно заявляет ... Грызу мышку... Присточка вылетает, грызу стол...
В итоге:
Танк не выдержал издевательства над своей полосатой шкуркой и все же позвал еще одного приста.
После этого действа укатали мы таки лошадь в асфальт с первого раза. А Лукарек в итоге с визгом сбежал... Весело было.