Матерные стишки
|
|
Сардэль | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Паша
Статус: Offline
| http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=9&page=2 (внимание нецензурные выражения детектед!11) Ну тут не тока с 8м марта)) И сильно не бейте меня П,С, написал что с матом! не хотите не читайте!)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе!
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:46 | Сообщение # 3 |
Житель
| Паш, а что не выложил сюда?) Постеснялся?)))
|
|
| |
Сардэль | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
Паша
| Да вы же не поверите что это не мое и закидаете обуфкой)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
Всю жизнь здесь
| концепция творений, размещенных там довольно таки занятна)))) читать лучше, периодически закрывая отдельные слова пальцами)))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
Сардэль | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
Паша
| Некоторые произведения боюсь потеряют смысл в процессе такого чтения))
|
|
| |