Happy New Year!!!
|
|
ToLLlа | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:58 | Сообщение # 21 |
 Житель
Статус: Offline
| Красота какая, аж сердце защемило!!! Помню, долго мне ещё север снился) Правда у нас не было таких высоких деревьев) По колено мне, а я в то время был метр с кепкой=) Наша погодка разошлась совсем - чтоб не огорчать народ тем, что они на работе- зарядила снега и ветерка, а если учесть, что морозец всёж покусывает, а влажность как в Карелии - радостные бодрящие ощущения организму обеспечены! Особенно, когда заходишь домой, раздеваешься, хватаешь кружечку чая в замёрзшие руки, добавляешь туда пару ложечек ликёра , сглатываешь в предвкушении слюну... Дальше, думаю, все догадались - медленно потягиваем, блаженствуя... А в целом день радует) Вот ещё одна птичка прилетела из знойных краёв, принеся с собою кусочек южного тепла. Вернулась наша Маршал , неотразимая и необходимая, мы уже соскучились))) Новый Год уже на носу! Армия снеговиков получает последние указания, прежде чем разполстись снежным потоком по улицам мира. вперёд к Новому Году, Товарищи!!  Добавлено (24.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- А вот и вечер. Снова темно, снова снежно, за день замело всё так, что выходить не хочется.. А надо) Однако - с наступающим  Добавлено (25.12.2010, 10:45) --------------------------------------------- С добрым утром! И с Рождеством! По католической версии христианских праздников=) Серая пелена , опустившаяся на наш город никак не хочет превратиться в искрящуюся солнечным светом небесную высь. Скучаю по Солнцу. Однако в этом есть неоспоримый плюс - всё же на улице значительно теплее, чем в ясные дни и снега!!!! За ночь обмело всё так, что с утра вышел - что чистил, что не чистил=) Осталось дождаться потепления и я своими руками пополню армию снеговиков) До нового года 7 дней, проще говоря - неделя! Рядом, совсем рядом...  Добавлено (25.12.2010, 10:58) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- Только что с дерева слез - вспомнил корни по дедушке Дарвину. Хотя категорически с ним не согласен - я лично сделан по образу и подобию божьему! Правда, пообезьянничать иногда охота Липа росла 50 лет под окном... А теперь сохнет( Надо пилить.. Однако непросто - метров 9 в ней.. ужасы.. А ветер ещё- в общем зарядился бодрячком-адреналином=) Чего и вам желаю! Практическая проктология. 
Сообщение отредактировал ToLLla - Пятница, 24.12.2010, 15:27 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:28 | Сообщение # 22 |
 Всю жизнь здесь
| ToLLla, убил просто практической проктологией)) ахахахахаха молодец))) И всех также с лютеранским Рождеством)!!!
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:03 | Сообщение # 23 |
 Житель
| Снова утро, снова гляжу на календарь - батюшки мои... Шёсть дней осталось!=) Снег, мороз и Новый Год на носу!) Костюмы для встречи Нового Года Новый год не за горами, как уже было замечено, и поэтому стоит задуматься, а как сделать костюмы, дабы выделиться из толпы красавцев с свитерах и красавиц в вечерних платьях? Предлагаем несколько достаточно малобюджетных вариантов новогоднего убранства, сооружаемых на скорую руку из подручных материалов. Коровка Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух резанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское "МУ" в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепешки на хозяйской паркете не обязательно. Настоящий мачо Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофточку с поролоновыми плечиками и обильными рюшачками на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор - широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50. Гуманоид Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к голове портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки. Слоник. За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому году ещё 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо- cерое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов. Карапуз Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона "пинетки". Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа. Мумия Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут. Зебра Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая - раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка. Светофор Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов. Малинка Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. На голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача - неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей. Ангел Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки . Как последний штрих, заколкой цепляем к голове фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать о грядущем конце света. Елочка Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофточка и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе праздника. Собака (со спецэффектами) Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку с гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ноги, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется. Надеюсь, наши рекомендации позволят вам сделать встречу Нового года незабываемой.
|
|
| |
Сардэль | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:15 | Сообщение # 24 |
 Паша
| Буду следовать советам))) чую новый год удастся))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:42 | Сообщение # 25 |
 Житель
| Поздравляю! Добрались мы и до последнего рабочего понедельника в этом году! Говорят- понедельник тяжёлый день. Так вот - пусть это будет последний понедельник! Даёшь в наступающем году пятницу каждый день!!! А если серьёзно - хорошего дня и пусть этот понедельник будет лёгким и беззаботным для каждого=) До нового года 5 дней!
|
|
| |
Сардэль | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:53 | Сообщение # 26 |
 Паша
| эть эть эть, какие все добрые препода перед новым годом стали(или я их уже замучал за весь год?) что уже ставят оценки не глядя на журналы сдачь работ и посещений лекций) а самый кайф что вместо 3к р зарплаты выдали, раньше срока! 7 к рублей
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:56 | Сообщение # 27 |
 Всю жизнь здесь
| Да Паш иногда такие чудеса случаются, поздравляю))) У нас на улице -21 сегодня, поэтому не сильно можно успеть насладиться красотами утра....пока солнца нет, темно) Всех с наступающим)) 
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:52 | Сообщение # 28 |
 Житель
| Доброго времени суток всем кто читает это сообщение! На улице снег. Снег повсюду - на крышах, на тротуарах, на заборах, машинах, на людях.. Снеговики добрались до улиц городов! До нового года осталось четыре (4) дня! 
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:14 | Сообщение # 29 |
 Всю жизнь здесь
| Доброго всем утречка))) Да, Антон, после твоих постов хочется творить))) А я вчера наслаждалась тем, что искала подарок брату, который я купила заранее и вот так и не нашла)) придется наверное новый покупать и как раз в период массовых убийств в магазинах)))) Поскорее бы новый год)))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:51 | Сообщение # 30 |
 Житель
| Доброго вечера=) По крайней мере - по Московскому времени! Кто не верит - посмотрите в окно, кому некуда смотреть - поверьте на слово - в Москве а так же на почти тыщщу километров округ полдесятого вечера, или послеполудни.. Али пополудни.. Кому как удобно - склянками вот только никак не выучусь время измерять.. По небу , безраздельно его завоевав, раскинулась серо-розовая хмарь. Дождавшись сумерек выползли боевики-затейники - небо местами расчерчивают ниточки следов запускаемых в небо ракет-салютов. Здорово напоминает апокалиптический сюжет из будущего - мир поглотила матрица, небо заволокло тучами, и только вспышки местами напоминают нам, смотрящим на оное небе, что мы не одни в этом мире - где то ещё очаги сопротивления рассвечивают купол наднебесья вспышками очагов сопротивления! No pasaran! Мы боремся за светлое будущее всей планеты! Мы боремся за праздник! Со своей ленью, обрюзглыми бюргерами вокруг, с лже-Дедами Морозами, что порочат честное имя Дедушки Мороза, обирая доверчивых бабушков-дедушков! Они не пройдут!!! Даёшь светлое будущее каждой отдельной семье и миру в целом! Воплотим в свет утопическую мечту о всеобщем праздновании ( подчёркиваю это слово, ибо его часто подменяют обычной пьянкой) !!! Даёшь Новый Год! Устроим себе и окружающим праздник!!! Мы - борцы за мир во всёмире! Им не отнять у нас валерьянку!!! Присоединяйтесь к нам! Да прибудет с нами Дед Мороз!!!  Добавлено (29.12.2010, 08:51) --------------------------------------------- Доброго утра,товарищи! Сегодня можно с абсолютной увереннотью утверждать, что до Нового Года осталось меньше 3-х дней! Это ли не чудо?=) Доброй среды всем кто работает-учится-бездельничает! Радостного дня Партизанам привет! 
Сообщение отредактировал ToLLla - Среда, 29.12.2010, 08:48 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:08 | Сообщение # 31 |
 Всю жизнь здесь
| Доброго утречка всем))) А у меня радость, я нашла подарок, который потеряла дома, так что все будут с подарочками, УРА))) На улице - 23, опять пришлось в шубищщу залезать и нести себя в ней, зато конечно, не холодно, но очень тяжело))) Скоро, совсем скоро праздник, а я вчера забыла даже об этом, мдяя....работать много, тоже не сильно помогает мозговой деятельности)))) Слушаю, хоть и слащавую, но приятную песенку Губина "Милая моя" и как-то хорошо становится))) 
|
|
| |
Сардэль | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:19 | Сообщение # 32 |
 Паша
| Седня чуть не офигел от того что навел курсором на часы на компе.... я плин в шоке.... Вобсчем скупаю алкоголь в больших дозах) готовлюсь встречать НГ)(слушаю метал пугаю всех мимо проходящих)))
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:56 | Сообщение # 33 |
 Всю жизнь здесь
| 30 декабря однако))))) КАК не хочется уже работать))) ИБД в полном разгаре, господа))) Вот такая вот фигулинка))) Не могла удержаться, хотя подпись не в моем жанре была сделана автором))) 
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:58 | Сообщение # 34 |
 Житель
| ЭриКа, не смотря на стиль надписи - шедевральная вещь! Доброго утра!!! Два дня, ребята и девчата!!! Звучит, как музыка) И настроение плавно ползёт вверх по направлению к бесконечному счастью) Погода радует - лёгкий пух укрывает землю превращаясь в снег. Морозец лёгкий и до того ненавязчивый, что как буд то не холодит а греет. Лепота!!! Начинается период похождений в гости - точнее он уже давно тянется, но сегодня наткнулся на пару советов, которые пригодятся всем) 33 антиправила для гостей 1. Именинники любят большие и дороги подарки. Купите другу бревно и вручите со словами «Старик! Теперь тебе есть что носить на субботниках!» 2. Ставьте свои ботинки в холодильник, искренне уверяя хозяев, что это придает неповторимый вкус и аромат продуктам. 3. Постоянно обращайтесь к хозяину «Эй! Ты! Где я тебя раньше видел?!» 4. Когда все начнут рассказывать анекдоты и истории, вспомните при жене хозяина, как вы с ним и девочками ходили в сауну. Подмигните хозяину – «Ну ты и дал им тогда жару!» 5. Протяжно-пристально смотрите на хозяина, потом шепните ему: «Слушай, я тут знаю одного хорошего доктора…» 6. Если вас пригласили переночевать, поинтересуйтесь, нельзя ли спать с хозяйкой. 7. Поднимите хозяйскую собаку за хвост, долго смотрите на нее, приговаривая « Какая противная кошка…» 8. В разгар веселья молча встаньте и мрачно скажите «Гиблартар». Посмотрите на реакцию окружающих. 9. Спросите у хозяйки, - это она так растолстела, или у вас плохие очки? 10. Постоянно обращайтесь к хозяйке «Дешш-шка! Два шампусика и девочек в номер, пжалс-та!» 11. Подарите на Новый Год клизму. Радостно предложите опробовать ее на хозяине. Или расскажите, что это семейная реликвия, оставшаяся вам от прадеда. 12. Оглядите мебель и спросите «Вы покупали ее на той же барахолке, что и соседи снизу, или они выкинули свою?» 13. Принесите с собой фотографии со стенда «Их разыскивает милиция» (а лучше сам стенд и пять-сорок человек из милиции) и дотошно сверяйте фотографии с лицами присутствующих. 14. Зайдите к другу в 4 часа ночи и сочувственно спросите «Тебе тоже не спится, старик?» 15. Спросите нельзя ли искупаться в ванной вместе со своей подругой и хозяйкой. 16. Приведите с собой БОМЖа. Объясните, что это дальний родственник и близкий друг, которому негде сходить по большому. 17. Разбейте последнюю бутылку водки. 18. Поутру с похмелья предложите покататься на качелях или американских горках. 19. Пристально смотрите на сына хозяев, приговаривая «Совсем не похож на папку-то… совсем…». Или скажите «Ну весь в батьку» и подмигните хозяйке. 20. Вызовите другу ночью скорую помощь. 21. Закажите девочек всем гостям и две – лично хозяину. Конечно, все за его счет. 22. Перед уходом возьмите денег в долг. 23. Убедите хозяев начать делать перестановку и ремонт в доме непосредственно сейчас. Немедленно начинайте отдирать обои. 24. Поинтересуйтесь, не являются ли хозяева лауреатами нобелевской премии в области таракановодства. 25. Подарите хозяину набор женской косметики, а хозяйке – плетку и кожаные ремни. 26. Приходите в гости в костюме антирадиационной защиты. 27. Спросите «Чем это тут пахнет?!» после чего с воплями убегайте. 28. Покажите хозяину несколько приемов джиу-джитсу. Не оплачивайте ему больницу, утверждая, что он сам виноват. 29. Достаньте шприц и подозрительный белый порошок со словами «Я диспетчер! Рейс в Нирвану, готовьтесь к вылету!» 30. При встрече радостно поцелуйте хозяина в щеки и нос, возьмите за руки и скажите «Знаешь, в моей жизни кое-что изменилось!» 31. Позвоните. Когда вам откроют, открывайте и закрывайте рот, наморщите рот. Потом смущенно признайтесь хозяину «Старик, что-то я забыл как тебя зовут…» 32. Когда хозяева будут знакомить вас с другими гостями, приветствуйте их следующими фразами или тихо бормочите себе под нос: «Помню, помню, 50 долларов в час», «А, это вы тогда избили старушку у магазина?», «О, вы так замечательно будете смотреться в салате лицом», «(принюхиваясь с кислым лицом) Да, от мужчины должно пахнуть только мужчиной», «Вы что, худеете? (гость, гостья:)-Нет. (вы:)-Заметно…» 33. С мрачным видом ходите за гостями и, тщательно прицелившись, наступайте им на ноги.  Добавлено (30.12.2010, 11:58) --------------------------------------------- С наступающим!!!!
|
|
| |
Сардэль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:31 | Сообщение # 35 |
 Паша
| ЭриКа, ЖЖошь!! аццки!!!! ToLLla, Убили правила)) пойду 1го числа пробывать)
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:34 | Сообщение # 36 |
 Всю жизнь здесь
| Quote (ToLLla) Спросите «Чем это тут пахнет?!» после чего с воплями убегайте. Quote (ToLLla) «Вы что, худеете? (гость, гостья:)-Нет. (вы:)-Заметно…» Quote (ToLLla) 7. Поднимите хозяйскую собаку за хвост, долго смотрите на нее, приговаривая « Какая противная кошка…» АХАХАХАХ, мдаа)))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:25 | Сообщение # 37 |
 Житель
| Ура!!!! Товарищи, это случилось!!!! Мы подошли к тому самому событию, о котором так долго говорили - встрече Нового Года! Сегодня вечером мы соберёмся кто где и будем праздновать. Желаю всем провести этот праздник максимально комфортным для вас образом! А так же, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю Вам, ребята и девчата, Здоровья - его никогда много не бывает и оно всегда пригодится! Желаю Любви - это необходимо, человек без Любви подобен птице без крыльев! Желаю Удачи - даже счастливчикам она не помешает! 
Сообщение отредактировал ToLLla - Пятница, 31.12.2010, 11:00 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:36 | Сообщение # 38 |
 Всю жизнь здесь
| ToLLla, спасибо Антон))) И тебе желаю сохранять свой позитив, укреплять им ближних своих, быть здоровым и оставлять после себя цветущие селения)))) 
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:08 | Сообщение # 39 |
 Житель
| ЭриКа, спасибо! В ответ хочу поблагодарить Вас, Донна ЭриКа, за неоценимую поддержку в моих флудерских начинаниях А серьёзно если, то Вам я желаю помимо того что написано постом выше, сохранять детскую чистоту, что периодически проглядывает в Ваших постах и незамутнённость сознания житейскими проблемами - пусть всегда остаётся место для юмора! Юмор - это взгляд со стороны, а без него трудно совершенствоваться
|
|
| |
Сардэль | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:47 | Сообщение # 40 |
 Паша
| Ураааааа!!!! 10 минут до начала НГ в России, поздравляю заранее тех кто живет на дальнем востоке!!!!!!
|
|
| |