Happy New Year!!!
|
|
ToLLlа | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| Предлагаю начать предновогодний отсчёт. Кто то может скажет - поздновато, однако позволю себе не согласиться с этим мнением, ведь до нового года осталось ровно 13 дней. Это сильное число, недаром с ним связано множество поверий и хороших и плохих. Я лично уверен, что каждый сам в ответе за свою жизнь, а посему на приметы, коль чё случилось в жизни , резко идущее в разрез с вашими представлениями о том, как оно должно быть, пенять не стоит. А само число мне нравится, посему предлагаю начать наш тринадцатидневный отсчёт Добавлено (19.12.2010, 11:42) --------------------------------------------- Итак - сегодня 19 декабря - воскресный день. Весь просвящённый Запад предвкушает праздник который принесёт в дом католическое рождество через семь дней, просвящённый Восток также готовится к встрече Нового Года. Ну а многоконфессиональный народ России и вовсе празднует все эти даты, да ещё и собственные=) А значит у нас ещё больше поводов для праздника, радости и веселья! Поздравляю всех с наступающими праздничными днями! До нового года осталось тринадцать дней!!!!
Сообщение отредактировал ToLLla - Воскресенье, 19.12.2010, 11:49 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:42 | Сообщение # 2 |
Всю жизнь здесь
| А как отсчет то вести? Типа 10 дней до НГ?)))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
Житель
| Спасибо, ЭриКа, напомнила, запамятовал дописать - дней немного, посему считаю возможным о каждом дне написать по желанию что то своё - впечатления праздничные, может, какие то весёлые мысли, а новый день - новая цифра и новые события, соответственно - новые записи=) Добавлено (19.12.2010, 11:57) --------------------------------------------- Моё сегодняшнее предпразничное уто, например началось с крупных хлопьев снега, что усеяли всю землю вокруг дома - пришлось чистить снег=) Вчера он так красиво падал - кружение снежинок под фонарями было похоже на вечер бальных танцев=) А сегодня лежит белыми кучками вокруг, распространяя ощущение свежего снега - всё такое белое и пушистое кругом, что не липни он на ботинки - так всё и оставил бы)
|
|
| |
Сардэль | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
Паша
| угу, у нас тоже нападал.... и растаял большей частью на крыше.... пришлось лезть и счищать с тарелок х_х
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:09 | Сообщение # 5 |
Всю жизнь здесь
| У нас сегодня снега не падало, но носился буйный ветер и в кабинете на работе тоже холодно))) не люблю я зиму, потому что у нас зима значит маскимально короткий световой день) Обычно светло с 12 до 15, а потом уже темнеет)) Север, сэр) Сегодня понедельник и до Нового Года 13 дней, а подарков то еще не куплено никому, ужас! Придется срочно составлять список тех, кому надо подарить подарки, а потом еще в добавок и подумать что каждому из них подарить)))) Вот такие вот деньки
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Житель
| Осмелюсь поправить - уже двенадцать!!! А если точно, так и вовсе 11 с часами=) Снег не падает, зато морозец бодрит, напоминая детство - санки- лыжи-заполярье) Хотел поделиться - фильм вчера смотрел - "Белый плен" про собачек в Антарктиде. Детство вспомнил - не загнать нас домой было))))Новый год был круглый год, как и ночь полярная))) Да.. Те новогодние ночи были самыми длинными из тех, что я встречал)) Хорошее кино - слезу пускали весь фильм с сестрой - то от горя, то от умиления) Вспомнил "Бетховена", "Освободите Вилли", "Андре".. Вообще фильмы про животных это позитив в чистом виде! Природа мать не отпускает своих чад, хоть и живём мы нынче не в лесах, а в городах... С наступающим!=)
Сообщение отредактировал ToLLla - Понедельник, 20.12.2010, 12:59 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
Всю жизнь здесь
| да) фильмы про животных это всегда нечто, особенно из последних я рыдала над фильмом Хатико..очень трогательно и щемяще было его смотреть, я обрыдалась
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
Житель
| Сегодня ночью произойдет природное уникальное явление Добавлено (20.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- В ночь с 20-го на 21 декабря жители Земли смогут наблюдать уникальное природное явление: солнцестояние, которое совпадет с полным лунным затмением. Последний раз подобное положение небесных светил было зафиксировано 456 лет тому назад. Об этом сообщают зарубежные СМИ и, в частности, научно-популярное сетевое издание Space.сom. В отличие от солнечного, лунное затмение можно будет увидеть почти во всех уголках земного шара: в Северной и Южной Америке, в северных и западных районах Европы и в некоторых районах Азии, включающих обе Кореи и большую часть Японии, а также в Новой Зеландии и на Гаваях. В случае ясной погоды астрономы обещают, что более полутора миллиардам землян предстоит насладиться небывалой красоты зрелищем: медно-красный шар Луны, медленно погружающийся в коническую тень Земли. В отличие от солнечного, лунное затмение совершенно безопасно для глаз и его можно наблюдать невооруженным глазом без всяких предосторожностей — хотя телескоп и бинокль в этом случае отнюдь не помешают. Затмение начнется 21 декабря в 07:41 по Гринвичу. Прохождение всего цикла займет 3 часа и 28 минут, фаза полного затмения продлится 72 минуты, сообщает Newsru.co.il. Ряд эзотерических учений утверждает, что такое положение небесных тел обладает скрытым философским смыслом и ассоциируется с перерождением солнца. Добавлено (20.12.2010, 20:31) --------------------------------------------- Сколько необычного происходит на нашем веку! Сначала мы пережили конец века, вступили в новое тысячелетие, видели полное солнечное затмение, что происходит раз в несколько сотен лет, комету Галлея, поток Леонидов, Нибиру только не видели=) , вступили в новое тысячелетие, и вот - Лунное затмение=) Слов нет , одни эмоции) Мы живём в уникальные времена) И , соответственно , мы - уникальные люди!! Добавлено (21.12.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Подарок гаишнику Добавлено (21.12.2010, 11:37) --------------------------------------------- Сегодня воробьи радостно чирикают - мороз спал и они вы сыпали на улицу озорными стайками - жратву искать. Затмения я так и не увидел - всё затянуто низкими облаками- будет снег. До нового года осталось 11 дней! Дедушка мороз, принеси мне охапку всегохорошего и две охабки чегонибутьтакогоочёмямогтолькомечтать=) Более подробно напишу в следующем письме=) Только не фигню, а то я за себя не ручаюсь...
Сообщение отредактировал ToLLla - Понедельник, 20.12.2010, 20:28 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
Всю жизнь здесь
| Вах вах)) Мдаа, мой день пока весьма скромен))) На улице темно, на работе не жарко, ужасно хочется залечь в теплую нору, где регулярно бы подносились нужные вещи, типа пропитания и были бы некоторые увеселения)))) Однако, пока жизнь толкает на торчание на работе, строго регламентированное потребление пиши в период с 1-2 и потом неринужденный балдеж от работы) Хм, вот интересно, сколько времени надо человеку, чтобы начать понимать, что жизнь состоит из таких вот деньков?))) Я только начала понимать, что значит жить каждый день по полной))) Скоро обед)) жду сего события!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
Житель
| Снег всё же пошёл - красивыми такими , танцующими в воздухе, снежинками - как балерины в пачках (пачка это юбка балетная, а не коробка с сигаретами=)) Опять чистю.. А то ботинки не успеваю сушть) Пила моя зуб поломала... Теперь она у мну - безубая. Деревья на морозе, знаете ли от камня не сильно отличаются) Вот и вечер.. Скоро Новый ГОД!!!!! Дед мороз со Снегурочкой уже в пути=)))
|
|
| |
Letta | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:55 | Сообщение # 11 |
Мимо проходил
| А у нас сегодня погода еще раз доказала, что на дворе настоящая зима. Весь день сегодня температура колеблется от -29 до -33, морозно, но снега нет. Сегодня целый день я просидела дома и только с наступлением темноты на улице заметила, что сегодня полнолуние) Думаю, что так ярко светит в окошко, а это луна)) Вышла на улицу, прошлась по дорожке...И пяти минут не прошло, как я уже почувствовала неприятное покалывание на щеках и на носу...Подняла голову вверх - смотреть на луну, дабы отбросить мысли о неприятных ощущениях. А она такая красивая, такая лучезарная - прямо настоящее ночное солнце) Чувствую уже - изображение расплывается, на глазах слезы - и это вновь ветер...Жаль, не смогла подольше на нее полюбоваться, ну да ладно, мне и несколько секунд лунного очарования хватило, чтобы получить массу положительных эмоций, воспоминаний и вдохновения)) А до Нового Года осталось совсем ничего, и надо успеть взять из этого, 2010 года, все самое хорошее, чтобы взять это с собой и принести в 2011 год) Представьте только, если каждый человек возьмет по частичке хорошего из этого года и принесет в новый - отличное начало 2011 года будет обеспечено всем-всем-всем)) Ну что, берем курс на хорошее настроение (хотя, я думаю, сейчас оно должно быть такое у всех, но мало ли...)?))
ДитЁ Ветра.
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
Житель
| Луна..... Непередаваемые ощущения.. Словно ветерок по нервам - холодный, но при этом жарко) Солнце мёртвых, ночное солнце, солнце влюблённых, как только её не называют! Спутник земли - самая близкая к нам космическая каменюка таких размеров, что может влиять на нашу жизнь - приливы и отливы, мигрени и боли,изменения погоды... И, конечно же, изменения сознания! Когда, как не ночью, в лунном свете , особенно реальны становятся сказки? Когда, как ни ночью, при лунном свете, верится в то, что горний мир, мир снов, богов и то место, куда уходят наши души - рядом? Особенно в ночи, когда полная луна освещает землю, будто пытаясь пронзить её своим холодным, бодрящим светом. Луна, как много в этом слове для сердца человеческого слилось) Первые свидания, разочарования. Ночные прогулки... Романтика) А у нас не видать луны( Небо светится мягким жемчужным мерцанием, распространяя свет равномерно вокруг - тучами всё закрыто... И луны не видать. А всё равно - хорошо)
Сообщение отредактировал ToLLla - Вторник, 21.12.2010, 18:28 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
Всю жизнь здесь
| ребята, как вы красиво пишите!!! Просто супер, читаю и наслаждаюсь))) У меня все гораздо прозаичней))) Встала утречком, посмотрела на градусник, -16) Поползла на кухню, тыркнула кофеварку, уползла мыться)) а дома тоже не очень уж тепло, поэтому горячий кофе самое то с утра пораньше))) Вышла на улице и по пути на работу брела и раздумывала о бренности всего сущего, наслаждалась тихим утром, у нас сейчас самое темное время года, солнце почти нет, только с 12 до 15 дня светло, а потом снова темнеет, поэтому присутствует некая прерассветная и сумеречная одновременно дымка) Наверное поэтому у нас так традиционна зимняя депрессия, потому что нет солнца почти полгода)))) а максимум серость) Перед Новым Годом столько машин, окна украшены и светятся гирляндами, мне нравится вся эта новогодняя мишура! создает ощущения и предвкушение чуда, во что не смотря на всякую ботву, еще хочется верить))) С наступающим всех!
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:39 | Сообщение # 14 |
Житель
| Ура, Товарищи!!!!! Мы пережили её - самую длинную ночь в уходящем году! До Нового Года 10 дней) Впечатления, думаю, от пережитой ночи у каждого разные=) Я, лично, выспался=) Тоже хорошо) Погода, как живое существо, в наших широтах обладает изменчивым характером - то дождь в новогоднюю ночь, то снег в июне, однако сегодня она, похоже взяла курс на традиционную новогоднюю. Лёгкий морозец перемежается с лёгкими же, как пух, снежинками. Сестрёнка вчера детство вспомнила - бултыхалась в сугробах, как малая Снеговика вот только не лепил ещё в этом году Хотя, в такой мороз не вылепишь, хоть и снега полно((( Пьём чай, едим баранки, ждём Деда Мороза со Снегурочкой=) Добавлено (22.12.2010, 12:23) --------------------------------------------- Музыкальная пауза!!! Добавлено (23.12.2010, 10:39) --------------------------------------------- Снова доброго времени суток - оно ведь всегда доброе, даже если грустно. До нового года осталось 9 дней... Он всё ближе) На улице по-прежнему серовато-белёсая хмарь, настойки из фикусов у мну неть( Правда есть немного "Вана Таллинн" - с чаем вкусно)) начало дня какое то равнодушно-спокойное , грустно немного от того, что этот год уже подходит к завершению... Я к нему уже привык как то) Долго ещё буду писать 2010=) Спасибо Эрике за счётчик времени до знаменательной даты - теперь мы точно не забудем, когда он наступит=)
Сообщение отредактировал ToLLla - Среда, 22.12.2010, 12:19 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:27 | Сообщение # 15 |
Всю жизнь здесь
| Мда) соглашусь...есть некая ностальгия по уже уходящему году и так будет странно заставлять по-началу писать 2011)) А у меня почему-то нет ощущения праздника, не знаю, куда оно подевалось? Чувствую только желание отдохнуть на выходных после нового года...наверное у меня наступает вялотекущая взрослость))) пора бы уже давно! Подарки не куплены, ужас, не хочу биться попами с народом у прилавков магазинов.Почему у нас люди ходят перед праздниками в магазины с такими маниакально-алчущими лицами? Никто никому не улыбнется, все насуплены и отвоевывают себе покупки? Мда) не очень пока что весело)
|
|
| |
Сардэль | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:12 | Сообщение # 16 |
Паша
| Новый год... Праздник веселый.... Ну что лично я могу сказать о нем? только чтобы у вас всех сбылись самые заветные мечты в этом году) а насчет сегодняшнего дня, прошел как всегда) закончив свои фарм прогулки сбежал на пару, с пар на зачот, с зачот на интернет экзамен, с экзамена на работу, и теперь наконецто свободаааа!! лягу спать) ночью ждет работа и фарм
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:12 | Сообщение # 17 |
Всю жизнь здесь
| И вот я в лишний раз поражаюсь, КАК после такого еще можно бодрым быть?)) я бы с ломающимися спичками бы ходила)))) вай вай, Дон Пашериус))
|
|
| |
Сардэль | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:45 | Сообщение # 18 |
Паша
| Донна так я же сплю много времени)) в 5 конец работы, в сети я только в 12-1появляюсь, а то и позже))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:16 | Сообщение # 19 |
Житель
| Вот и ночь подкралась на мягких лапах=) Доброго всем послетрудового вечера! Небо по-прежнему скрывает от нас сиянте звёзд за мягким , пушистым покрывалком низких облаков... Что ж - зато не минус 30=) Красивое небо над городом в такие ночи - всё вокруг сияет огоньками, словно это мы на небе и вокруг нас светят звёзды, а внизу земля мягко отсвечивает пеленой туманов... Подумал вот, что же будет 32 декабря.. придумалось, нашёл=) (или, как говорил Архимед : "Эврика!") 10 стадий утреннего похмелья программиста 1. Созерцательная. Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит, глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки. 2. Деятельная. С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к едрене фене, при этом добродушно ворчит "Ну вот... Третий раз за сегодня!" 3. Угрюмая. Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно. 4. Автомобильная. Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому что "ни хрена не видно, а ехать надо" 5. Развлекательная. Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает. 6. Террористическая. После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают часы, и ныряет под стол. 7. Государственная. На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык, неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы. 8. Оптимистическая. Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом. 9. Униксовая. ...выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды, ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает... 10. Успокоительная. Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо" и засыпает на клавиатуре... Добавлено (24.12.2010, 08:16) --------------------------------------------- Вот и новое утричко! До Нового года осталось 8 дней! Запах мандаринов и ёлки всё ближе - стучится в двери обоняния, а на языке всё явственнее проступает ощущение пузырьков шампанского и сладко-килого послевкусия=) Репетируем праздничное меню! Блюда к новогоднему столу Ассорти мясное «Ошибка сапёра» Масло крестьянское, узловатое, натруженное Трогальцы кальмара Яйцо крутое, в кожаной куртке Колбаса «Останкинская» (525 м) Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая») Железобекон Мозги куриные по-министерски Сурок плавленый Сыр с пьяной слезой Салями «Алейкум» Хрен (в хорошем смысле этого слова) Редиска «Пасть порву» Гуляш по коридору Отбивная по почкам Каша древнегречневая Овсянка «Сэр» Рыльце в собственном пушку Свинина жар. с хрен. зн. чем Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный) Утка медицинская с яблоками Седло барашка со стременами Гегемоны под гнетом Булочка домашняя (в трико и в тапочках) Кекс «Столичный», 40 градусов Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом) Пряник-брелок сувенирный Блинчики со штангочкой Сахарная марля Хрен-брюле Жевательная резинка шипованная (зимняя) Грейповощ Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента обьявлен сьедобным) Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные Сбитень «Мессершмитт», по-немецки Губы быстрого раскатывания Огурцы холёные Огурцы малохольные Салат из св. сала Салат «Зимний» под шубой Холодец из ушей слона Холодец из двух рук, по-македонски Лютый холодец Hосы говяжьи Горбушка (красный хлеб) Буженина с будильником Холодец на вертеле Шпик, замоченный революционерами Рыба нуклеиновая Икра красная (голень по-медицински) Свежий ветер с калиткой отв. Тыква, больная после вчерашнего Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками) БОМЖенина Сырок, плавленный металлургами Череповца Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая) Сало обезжиренное (специально для «москалей проклятых!») Бомжи мороженые под кайфом Заблевное Заливное гов. Засиськи молочные Пуженина Салат «С поличным» Холобздец Яйца под хреном Приятного аппетита, товарищи! Доброго дня
Сообщение отредактировал ToLLla - Пятница, 24.12.2010, 08:37 |
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:11 | Сообщение # 20 |
Всю жизнь здесь
| Доброго всем!)) УРАААА, товарЫсчи!! Ибо сегодня пятница, а что может быть прекраснее для любого работающего человека, как не звучание такого родного слова как пятница?)) Пятница ассоциируется со свободой попугаев, потому что впереди 2 денька своей жизни, а не период обмена ее на деньги))) Придется уже вплотную заняться вопросами подарков, почему моя практическая часть всегда так страдает?)) В голове я уже всем все придумала, а вот до практической реализации не дошла, вах, вах)) У нас по-прежнему мороз, сегодня -25 и это при почти 100% влажности, что вообще делает Карелию мечтой любого мазохиста))) На улице темно, потому что утро и солнце обычно имеет привычку у нас всходить к 12))) идешь на работу темно, уходишь с работы темно)) какое разнообразие, ахахах! Куча дел на работе, а делать ничего не хочется, ИБО пятница! Вот у нас как зимой) Народ на зимней рыбалке)
|
|
| |