мм)) хорошие какие песни)))) Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Вот садисты... у меня эти песни даже не отображаются)) а вы говорите послушать [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%]
Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина!
И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко.
между прочим я очень ответственный пох@ист
В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
ToLLla, какая классная песня))))) колыбельная просто супер)))) такая нежная и ласковая))) Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
вах, ну и жестокая переделка белых рож))))) ахахаххах Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
классные же песни какие)))) ммм)) спасибо! Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!! Слушаем песню, заряжаемся Новогодним настроением!!!=)))) И стараемся делать всё не так, как герой этой песни
Добавлено (31.12.2010, 11:17) --------------------------------------------- Ещё одна новогодняя=) Правда без цензуры
Добавлено (31.12.2010, 11:23) --------------------------------------------- А эта немного лирическая, слушать только выпив бокал шампанского и прослушав две предыдущие песни=)
Сообщение отредактировал ToLLla - Пятница, 31.12.2010, 11:28