Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:11 | Сообщение # 61
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
А вот одна из моих любимых.
Очень красивая, чистая музыка, полная того света, который не так часто теперь появляется в нашей с вами жизни)) Мне очень нравится ее петь)) Когда я ее пою у меня мурашки по коже бегут))
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
А эту песенку впервые услышала в Хеллбое-2, когда два упившихся (из-за женщины, разумеется ) в зюзю борца с нечистью подпевают исполнителю. Рыдала. После чего срочно разыскала оригинал. Но песенка очень понравилась.
Плииин... А я не смотрел эту фильму... Побёг заполнять пробел в образовании)))
Да и вот ещё предыдущая песня в исполнении Уитни Хьюстон лично мне нравится больше - наверное детские впечатления от фильма "Телохранитель"=)
Добавлено (20.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- А мне вот клип нравится этот)
Добавлено (20.01.2011, 14:28) --------------------------------------------- А это старички - древний клип, но забойный) Так и вспоминается фильм, "Зловещие мертвецы 3 : Армия тьмы".. Тож старый, но весёлый)
Добавлено (20.01.2011, 14:35) --------------------------------------------- А это их же клип - Hammerfall - неутомимые борцы со злом=))
Мелодичный фолк от швейцарской группы ELUVEITIE.Поют на галльском.
А это уже из России) Пивной фолк
Добавлено (21.01.2011, 12:55) --------------------------------------------- Эрика.. пронзительный клип... только грустно((( Что то так хочется хорошего... Вот вчера посмотрел фильм- "Город ангелов" с Николасом Кейджем и Мэг Райан. Не спорю - шедевр... Но так хочется чтоб жили они долго и счастливо и радовались каждому дню сто раз на дню сто лет по сто...
Добавлено (21.01.2011, 13:40) --------------------------------------------- Let the music heal your soul...
ToLLla, "Город ангелов" замечательный фильм)) а мне, когда хочется посмотреть что-нибудь жизнеутверждающее, смотрю "Моя большая греческая свадьба", Кокон или фильм нестандартный, но очень мне нравящийся "Куда приводят мечты")) Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Тик Так Тое прикольные песни делают)) многие слышала)) Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen