Игра: Прием у психолога
|
|
ЭриКа | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Всю жизнь здесь
Статус: Offline
| Если эти наклонности заставляют вас сменить пол, то стоит задуматься))) Доктор, у меня присутствует странное, навязчивое желание.....
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
Passion | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Прописался
| о боже нет! не заставляют!! мм.интересно) выкладывайте)
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:30 | Сообщение # 23 |
 Прописался
| *выложил на стол* хм, мне снятся розовые собаки, что со мной?
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Всю жизнь здесь
| а голубые щенки не проникают навязчиво в ваши сновидения??? Надо созвать консилиум! Мну везде на просторах ПВ преследует цветная муха, и на других персах они сидят ...что делать?
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
Сардэль | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:52 | Сообщение # 25 |
 Паша
| Убивать мух! Доктор что делать?! я хочу постоянно есть!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
Passion | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
 Прописался
| поспи и все пройдет) доктор.почему я все время хочу спать???
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:50 | Сообщение # 27 |
 Всю жизнь здесь
| Потому что для разнообразия нужно иногда спать, а не торчать за компом целыми днями и ночами))) Дохтур, почему Ренька все время сбегает с операционного стола? 
|
|
| |
Магик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:54 | Сообщение # 28 |
 Прописался
| потому что надо колоть конские транквилизаторы а не для хомячков. Дохтур, я вижу себя Наполеоном, шо делать?
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:15 | Сообщение # 29 |
 Всю жизнь здесь
| Перестаньте смотреть на себя в зеркало и смотрите по сторонам, точно увидите кого-нибудь еще)) Доктор, почему мне кругом видятся бобы? 
|
|
| |
Магик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:18 | Сообщение # 30 |
 Прописался
| Тут два варианта, либо вам охото погазовать, либо пора сменить мастер на контракты... Дохтур, а почему все считают меня доктором?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:28 | Сообщение # 31 |
 Всю жизнь здесь
| Магик, погазовать))) ахахах Дохтор, а вы когда в последний раз снимали докторскую форму? а еще удивляетесь, батенька))) Доктор, почему я должна уговаривать доктора быть доктором?? 
|
|
| |
Магик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:30 | Сообщение # 32 |
 Прописался
| а и не надо уговаривать, сам будет. Дохдур, а не много ли я хочу?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:32 | Сообщение # 33 |
 Всю жизнь здесь
| Огласите весь список хотений!!! а там решим, какой вам диагноз поставить) Док, а почему я боюсь апельсинов?
|
|
| |
Сардэль | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:21 | Сообщение # 34 |
 Паша
| Они рыжие?! аааа, пациент спасите меня от них) Дохтор а что со мной не так? я вроде много пью а все вокруг пьяные, а я трезвый((
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
Магик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:35 | Сообщение # 35 |
 Прописался
| Много да не то Дохтор, а почему я вечно молодой, вечно пьяный?
|
|
| |
Сардэль | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:27 | Сообщение # 36 |
 Паша
| поставьте спирт на место, он не вдля вас тут стоял! Доктор что мне делать я ужасно боюсь высоты, темноты, людей, себя???
|
|
| |
Sumatra | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:17 | Сообщение # 37 |
 Коренной житель
| закройтесь в коробке с фонариком и не берите с собой зеркал)) Док, мне мерещатся синие толстопопые карлики!! 0_о Что мне делать??))

|
|
| |
ЭриКа | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:45 | Сообщение # 38 |
 Всю жизнь здесь
| синие толстопопые карлики являются вашими нереализованными сексуальными фантазиями, начните уже думать про кого-то более приятного)) Доктор, почему я боюсь падающих листьев?
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:33 | Сообщение # 39 |
 Приехал в отпуск
| Потому что боитесь духоты. Старайтесь ходить голышом Доктор, мне мерещится еда, в основном сарделька, которая постоянно просит подарить голого мужика в набедренной повязке. Я начинаю боятся. Что делать?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:36 | Сообщение # 40 |
 Всю жизнь здесь
| Постараюсь, тока вот когда голышом ходишь, листья при падении еще боьше бьют) Ответ: Сарделька просящая голых мужиков? мдаа, это не ко мне, сексолого принимает в другом кабинете Доктор, почему при жаре так хочется, чтоб на тебя упало мороженное? 
|
|
| |