Игра: Прием у психолога
|
|
ЭриКа | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:31 | Сообщение # 81 |
Всю жизнь здесь
Статус: Offline
| Да, но почему-то вы не замечаете, что там также сидит и носорог красный.....))) Доктор, почему наше мировоззрение так переменчиво?
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
Мескалито | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:18 | Сообщение # 82 |
Всю жизнь здесь
| Да потому что по сути своей мы с вами разновидность корпускулярно-волнового излучения, а что же Вы хотите от волн? - Доктор, как убедить человека, что его жизнь - только его рук и мыслей дело?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:58 | Сообщение # 83 |
Всю жизнь здесь
| Наверное представить неопровержимые доказательства? Доктор, почему мне так хочется возмездия?)
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
Мескалито | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:17 | Сообщение # 84 |
Всю жизнь здесь
| Это после похода на мирпита... Остаточные явления, так сказать... Доктор, а как сделать всех счастливыми?
|
|
| |
Сардэль | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:59 | Сообщение # 85 |
Паша
| Надо всех принять к нам в ги) Дохтур шо со мной?! я не хочу пыва
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:49 | Сообщение # 86 |
Всю жизнь здесь
| Значит, мой любезный, вы на пути к выздоровлению, ибо начали осознавать, что иллюзии вам не нужны более))) Доктор, почему мне не нравятся морозы?)
|
|
| |
Сардэль | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:12 | Сообщение # 87 |
Паша
| не знаю)) может по тому что холодно?)) Доктор что мне делать????? я забываю о чем я говорил.... Доктор что мне делать?!!!! тьфу...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей.
|
|
| |
Мескалито | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:19 | Сообщение # 88 |
Всю жизнь здесь
| Батенька, пишите! Только не забывайте буквы! - Доктор, как отличить истинный процесс сигмадеритринитации от ложного?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:35 | Сообщение # 89 |
Всю жизнь здесь
| Наверное только если использовать метод "[r]Мандропопупула тегусигальпа" Доктор, для чего человеку дан ум, который столько мучений приносит тому, кто им обладает?)
|
|
| |
Legolaz | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:29 | Сообщение # 90 |
Мимо проходил
| Ум дан для того,что бы знать,что он тебе приносит мучения.А у тех,у кого нет ума - не знают что же их так мучает и еще больше мучаются от неведения). Что такое белонезокс?Мучает вопрос с утра(((
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:17 | Сообщение # 91 |
Всю жизнь здесь
| Батенька, видимо ваша натура страждет рыбалки)))) и в корку вашего подсознания лезут образы рыб) Доктор, почему нельзя быть птицей в жизни и лишь душа может иметь крылья?
|
|
| |
-=KoJlo6oK=- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:00 | Сообщение # 92 |
Остался жить
| Нуууу... душа то она бессмертна, а вот вы любезная еси с 9ого этажа сиганет вниз уже приста не дождетесь=) Доктор, а как вы относитесь к явлению межнациональных расприй, с точки зрения философии урбанистического безвременья?
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Мескалито | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:35 | Сообщение # 93 |
Всю жизнь здесь
| Слава Богу, батенька, я к нему не отношусь. Доктор, почему белые мыши не в таком фаворе как белые вороны?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:17 | Сообщение # 94 |
Всю жизнь здесь
| Потому, дочь моя, что белые вороны - вымирающий вид и в виду того, что их осталось очень и очень мало, отсюда и повышенное внимание... Доктор, почему облака только в небе, как было бы здорово в облако упасть иногда)))
|
|
| |
ToLLlа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:02 | Сообщение # 95 |
Житель
| Облака это капельки пара - то есть влаги, сконденсировавшейся из тёплого влажного воздуха под воздействием воздуха холодного в верхних слоях атмосферы. А посему они как таковые бывают лишь в данных, специфических условиях. Однако, человек тоже творец и мы можем сами сотворить пару-тройку облаков для личного пользования- идите в БАНЮ, сударыня!!! Облака пара практически идентичны облакам и к тому же теплее , а значит лежать в них приятнее, нежели в природных) Доктор, мне инопланетяне снятся... К чему бы это?
|
|
| |
Мескалито | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:02 | Сообщение # 96 |
Всю жизнь здесь
| Если низко летят - этт к дождю. Доктор, как научиться левитировать не только во сне?
|
|
| |
-=KoJlo6oK=- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:27 | Сообщение # 97 |
Остался жить
| Ну дамочка тут вам парашютик и руслАН в помосчь! Дохтур как побороть инстинктивное моральное саморазложение русской нации?
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:05 | Сообщение # 98 |
Всю жизнь здесь
| Взять на себя всю вину и аморально самому разложиться за весь русский народ)))) Докторито, почему и для чего у божьей коровы столько точек на спине?:Меня сильно терзает этот вопрос, никак не могу заснуть(
|
|
| |
Мескалито | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:57 | Сообщение # 99 |
Всю жизнь здесь
| Имитация многоглазия и всевидения... Божия же, типа... Доктор, почему лемминги столь жизнерадостно бегут топиться, а суицидники всегда в печали?
|
|
| |
Элледан | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:58 | Сообщение # 100 |
Остался на ночь
| Потому что в отличии от лемингов у них нет такой блестящей шерстки) Доктор а где водяться челмедведосвины?
|
|
| |