Игра: Прием у психолога
|
|
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:03 | Сообщение # 41 |
 Приехал в отпуск
Статус: Offline
| стоит удовлетворять подобные свои желания, ответы придут мгновенно после исполнения. Доктор, я слишком самоуверен и ничего не боюсь, это нормально?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:04 | Сообщение # 42 |
 Всю жизнь здесь
| хм)) вообще то учитывая тенденции развития современного общества и все более деградирующей эмоциональной составляющей, мой ответ - ДА Доктор, почему инфятинка такой самоуверенный? 
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
Facta sunt potentiora verbis!
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:10 | Сообщение # 43 |
 Приехал в отпуск
| потому шо я дохтур Мне мерещиться, что в игре ко мне клеются мужики, к чему бы это?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:13 | Сообщение # 44 |
 Всю жизнь здесь
| Наверное потому что ты секси инфятинка))) Что получится если инфятинку скрестить с банковской ячейкой?
Если Вашу заявку в MagicStar одобрили, пишите в игре на ники Мескалито, ЭриKа, Аптечка03, Эльханa, FlyDream, HoneyDew, ToLLla, Luka_Soen
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:17 | Сообщение # 45 |
 Приехал в отпуск
| Из миллионера я превращусь в миллиордера Что будет если Эрику скрестить со мной? 
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:20 | Сообщение # 46 |
 Всю жизнь здесь
| будет ШОК!!! ахаха, получатся Эритичные инфятинки Кто будет их воспитывать должным образом??
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:23 | Сообщение # 47 |
 Приехал в отпуск
| Чет мы с тобой не в тему у психолога развели )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доктор, это нормально?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:25 | Сообщение # 48 |
 Всю жизнь здесь
| да, это нормальный процесс зарождения новой ячейки))
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:32 | Сообщение # 49 |
 Приехал в отпуск
| ЭриКа, где вопрос доктуру?
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:34 | Сообщение # 50 |
 Всю жизнь здесь
| ОЙ, простите, СЭр))) Доктор, почему я люблю шолоданое мороженное?))
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:36 | Сообщение # 51 |
 Приехал в отпуск
| Это вопрос к диетологу не вижу проблемы Я постоянно думаю как бы заработать больше денег. Что со мной? я свихнут на работе 
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:43 | Сообщение # 52 |
 Всю жизнь здесь
| наверное все кроется в тяжелом детсве? игрушки прибитые к полу, муляж денег в кошельке.... вот и идет коменсация Я боюсь самокатов......они постоянно мну преследуют, почему доктор?
|
|
| |
ИнфА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 53 |
 Приехал в отпуск
| ЭриКа, однозначно страх перед поклонниками, сударыня, но я вас защищу от них Я боюсь сгореть на солнце, что со мной? 
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:49 | Сообщение # 54 |
 Всю жизнь здесь
| потому что оно вам завидует и постоянно вас прижигает))) просто пользуйтесь солнцезащитными средствами Я не могу сама дойти до мусорки, ибо мерещатся стращные монстры))) что со мной?
|
|
| |
Магик | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:02 | Сообщение # 55 |
 Прописался
| Свинец боше не колите... Клизма это нормально?
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
Сардэль | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:05 | Сообщение # 56 |
 Паша
| Вообще то да, но не внутривенно же! Доктор я все время хочу спать шо делать?!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 83%] Плакала береза, плакала осина... только конопля ржала как скотина! И нет печальней дня для благородного правителя, чем тот когда друзья и враги, вассалы и слуги, забыли о нем. И пусто, и одиноко. между прочим я очень ответственный пох@ист В этой жизни каждый должен чем-то блеснуть: кто талантом, а кто голой задницей. 
|
|
| |
НАСТЁНКА | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:08 | Сообщение # 57 |
 Мимо проходил
| Повеситься) Зато спать будешь дольше чем обычно)! Я стала лысеть от нервов( Что мне делать?
|
|
| |
Магик | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:36 | Сообщение # 58 |
 Прописался
| Убить все нервы.... Доктор, я недосыпаю, в чем дело?
Это невозможно - сказала Причина. Это безрассудство - заметил Опыт. Это бесполезно - сказала Гордость. ПОПРОБУЙ - шепнула Мечта.
|
|
| |
ЭриКа | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:20 | Сообщение # 59 |
 Всю жизнь здесь
| Меньше пучиться надо в компьютер, товарысч) Доктор, у меня не получается быть уверенной в своем смущении, что делать?
|
|
| |
Legolaz | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:38 | Сообщение # 60 |
 Мимо проходил
| ну что вы так меня стесняетесь ?Я же просто дохтар.Теперь и сам вгоняюсь в краску.Это заразительно)..Рецептэ - давайте побудем неуверенными в своем смущении где нибудь в другом кабинете?У гинеколога смучацца не чего. У меня проблема - каждую ночь мне снится Пурпурный Дракон.И мы все с ним летаем,летаем,песни поем под луной,поджигаем деревни и города да байки травим про Гену..Вроде бы все нормально с точки зрения любого психически здорового человека,но мне все кажется,что он какой то не такой..не совсем пурпурный что ли,ааа.. голубой.Как убрать сии навязчевые мысли?Друх же((
|
|
| |